Принято Законопроект «О гибкости управления графиком работы порта Вооружённых Сил»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isaac_Levi

Пользователь
05.09.2022
36
21

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Законопроект «О гибкости управления графиком работы порта Вооружённых Сил»​

Я, Isaac Levi, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Военно-Морские Силы штата Легаси
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Законопроект «О гибкости управления графиком работы порта Вооружённых Сил»
Краткое описание законопроекта: Данный законопроект направлен на внесение изменений в статью 4.6 Федерального закона "О вооружённых силах", предоставляющих руководству ВМС и СВ право самостоятельного установления и корректировки графика работы порта, исходя из особенностей службы и текущих нужд военного командования. Эти изменения необходимы для обеспечения соответствия рабочего графика порта с расписанием службы военнослужащих, предотвращения нарушений их трудовых прав и повышения общей боеспособности и эффективности Вооружённых Сил.
Расширенное описание законопроекта:

КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность внесения изменений в статью 4.6 Федерального закона "О вооружённых силах", регулирующую график работы порта LS. Текущая редакция данной статьи устанавливает жёсткий график работы порта с 11:00 до 23:00 ежедневно, что создаёт ряд проблем для военнослужащих и нарушает их права на отдых и соблюдение трудового законодательства.

Согласно действующему Уставу Военно-Морских Сил нашего штата, график работы военнослужащих в будние дни с 10:00 до 22:00; воскресенье с 10:00 до 21:00. Однако, поскольку порт продолжает функционировать до 23:00, многие военнослужащие вынуждены оставаться на службе дольше положенного времени, что приводит к нарушению их трудовых прав и создает дополнительную нагрузку.
Мы предлагаем внести следующие изменения в статью 4.6:

1. Предоставить руководству Вооруженных Сил (ВМС и СВ) право самостоятельно устанавливать график работы порта, учитывая специфику региона и особенности обслуживания военного объекта.
  2. Убрать ограничение на изменение графика работы порта, позволяя руководству корректировать его в зависимости от потребностей и обстоятельств.
Данные изменения позволят нам эффективно управлять ресурсами и обеспечивать защиту прав наших военнослужащих, соблюдая при этом требования трудового законодательства и повышая общую боеготовность армии.

Наши предложения направлены на создание условий, при которых работа порта будет максимально адаптирована к нуждам Вооруженных Сил и обеспечит оптимальную организацию службы, не ущемляя права личного состава.

Прошу вас внимательно рассмотреть данное предложение и принять решение, которое будет способствовать улучшению условий службы и повышению эффективности нашей армии.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 22.11.2024
Подпись:
isaac_levi-gif.866099
Cizev2v.png

• Лайк
Реакции: Richard_Adams
07.07.2023
2 123
2 504
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Pina Colada
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
3. Ваш голос: За
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Гетто в пустой порт ездит, как к себе домой, пусть меньше матов будет им в вечернее время.

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Pina Colada
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Проект Разгром

Kiko_Flint
Daniel_Kafiev

Благодарю Вас за Ваше замечание. Позвольте объяснить, каким образом предлагаемое нововведение не приведет к остановке работы порта.

Наша инициатива направлена на предоставление командованию Вооружённых Сил возможности гибкого регулирования графика работы портов, а не на полное прекращение их деятельности. Речь идёт о том, чтобы позволить руководству самим определять наиболее оптимальный график работы, основываясь на реальных потребностях и обстоятельствах.

Это означает, что командование сможет корректировать расписание работы порта в зависимости от текущей обстановки, будь то увеличение или уменьшение нагрузки, изменение оперативной ситуации или другие факторы. Таким образом, порт продолжит функционировать, но его график будет более точно соответствовать требованиям службы и правам военнослужащих.

Важно отметить, что наша цель — не остановить работу порта, а создать условия, при которых она будет осуществляться более эффективно и справедливо, без нарушения трудовых прав личного состава. Мы уверены, что такой подход позволит улучшить условия службы и повысить общую боеготовность Вооружённых Сил.

Надеюсь, мои разъяснения помогут Вам лучше понять смысл предлагаемых изменений и их потенциальную пользу для нашей армии.
Как по мне это будет выглядеть так. Админы начнут спрашивать за порт и ответ будет прост, мы же сами регулируем работу порта и все. То есть он будет до вечера пустым, а потом уже начнёте его пополнять. Может, конечно, я ошибаюсь, но я сказал так, как вижу

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Стевард
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Топ

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
253
281
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Giorgio Meloni

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: LVa

3. Ваш голос: Против

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Идея не плоха, абсурд когда состав из 3 человек обязан и за портом следить, и за своей частью. Но есть пара вопросов: Уверен ли инициатор, что при необходимости сенат все равно не заставит работать в порту своей властью, и не будет ли это использоваться в будущем каким либо продажным руководством, чтобы как как раз таки обеспечить ОПГ оружием за которым никто не следит. Ведь в законопроекте речь идёт не только о уменьшение времени работы порта, а о корректировке в целом (что означает что его так же можно увеличить хоть до круглосуточного)

• Лайк
Реакции: Vadim_Masters

Isaac_Levi

Пользователь
05.09.2022
36
21
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Giorgio Meloni

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: LVa

3. Ваш голос: Против

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Идея не плоха, абсурд когда состав из 3 человек обязан и за портом следить, и за своей частью. Но есть пара вопросов: Уверен ли инициатор, что при необходимости сенат все равно не заставит работать в порту своей властью, и не будет ли это использоваться в будущем каким либо продажным руководством, чтобы как как раз таки обеспечить ОПГ оружием за которым никто не следит. Ведь в законопроекте речь идёт не только о уменьшение времени работы порта, а о корректировке в целом (что означает что его так же можно увеличить хоть до круглосуточного)
Giorgio Meloni,

Благодарю Вас за важные вопросы, которые поднимают значимые аспекты безопасности и контроля. Позвольте мне детально ответить на каждый из них.

1. Возможность вмешательства Сената:
Да, Сенат обладает полномочиями вмешиваться в управление Вооружёнными Силами, но стоит помнить, что предлагаемые изменения касаются исключительно внутреннего распорядка работы порта. Они не отменяют существующих механизмов контроля и надзора со стороны высших органов власти. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций или иных обстоятельств, требующих вмешательства, Сенат сохранит свои полномочия и сможет принимать необходимые решения.

2. Риск злоупотребления со стороны руководства:

Я понимаю ваши опасения относительно возможного злоупотребления новыми полномочиями. Однако, важно отметить, что любые изменения в графике работы порта будут происходить в рамках действующих законов и регламентов. Руководство Вооружённых Сил будет нести ответственность за каждое принятое решение, и любые отклонения от установленных процедур будут подвергнуты проверке и контролю со стороны соответствующих инстанций.

3. Опасения по поводу увеличения времени работы порта:

Действительно, законопроект предусматривает возможность корректировки графика работы порта как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Однако это сделано для того, чтобы командование могло оперативно реагировать на изменения в оперативной обстановке и обеспечивать бесперебойную работу порта в условиях повышенной нагрузки.

В заключение хочу подчеркнуть, что основной целью данного законопроекта является повышение эффективности и гибкости управления Вооружёнными Силами. Мы стремимся создать условия, при которых командование сможет принимать оперативные и обоснованные решения, не нарушая при этом существующие законы и процедуры.

Надеюсь, мои ответы помогли развеять ваши сомнения. Готов обсудить любые дополнительные вопросы и предоставить необходимую информацию!

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Nikolai Efimov
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: dep
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): пусть будет.
ЗЫ нейроботов развелось, пишите своими словами не позорьтесь (без негатива)

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Cody Saint
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): пусть будет, раз хотят

Danil Tur

Пользователь
01.10.2016
330
317
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Danil Tur

Yoshino Somei

Пользователь
09.10.2023
176
225
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Akame Shaylex (Yasmin Kitagawa)
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Партия ИЗ НАС

Bjarne_Stroustrup

Пользователь
18.11.2024
115
93
Данный пользователь был заблокирован.
Эта тема мусолилась не раз, факт в том, что после окончания рабочего дня тем кто останется на службе, делать нечего в сфа, а лучше пойти еще постреляться в порту, я бы вообще его круглосуточным сделал, но без обязательности пополнения, то есть если есть люди от 3+ вылетать дефать можно фулльнуть, нет - так нет. Или сделать минимум заполнения, смотря на онлайн в данное время игры.
Фактишь, Олжас.
Как по мне это будет выглядеть так. Админы начнут спрашивать за порт и ответ будет прост, мы же сами регулируем работу порта и все. То есть он будет до вечера пустым, а потом уже начнёте его пополнять. Может, конечно, я ошибаюсь, но я сказал так, как вижу
Как тебе, челу, который даже админку успел понюхать, до сих пор не доходит, что работа порта влияет на гетто и давать вам свободу фуллить порт никто не даст. Во истину, каких фриков на админки ставят сейчас))))

Bjarne_Stroustrup

Пользователь
18.11.2024
115
93
Данный пользователь был заблокирован.
Самый простой вариант сделать всем вкусно - автоматизировать подлодку, чтобы сама возила маты Jayden_Sanchez. Помню, какое то тело было против такого раньше, но я бы поднял вопрос. Это единственное, что понравилось бы и крайму и госам на фоне "обновы армий" James_Hudson , если это можно назвать обновой.

Самый простой вариант сделать всем вкусно - автоматизировать подлодку, чтобы сама возила маты Jayden_Sanchez. Помню, какое то тело было против такого раньше, но я бы поднял вопрос. Это единственное, что понравилось бы и крайму и госам на фоне "обновы армий" James_Hudson , если это можно назвать обновой.
я недавно ломал голову и пытался понять что будет сделать легче и проще без влияния донни, как оказалось поезд тоже придется также. а с подлодкой, я думаю очевидно как есть и будет сейчас)

07.07.2023
2 123
2 504
я недавно ломал голову и пытался понять что будет сделать легче и проще без влияния донни, как оказалось поезд тоже придется также. а с подлодкой, я думаю очевидно как есть и будет сейчас)
Можно перевод на общечеловеческий, я вообще не понимаю смысла последней фразы... Разрабы походу не люди... Рептилоид!

Можно перевод на общечеловеческий, я вообще не понимаю смысла последней фразы...
если хочется изменений текущих систем, которые писал донни - то не жди их ближайшее время и их будет проще переписывать с нуля

• Лайк
Реакции: Justicia_Rojas

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 853
4 584
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!

13 - За
4 - Против
0 - воздержались

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В голосованиях от 27.11.2024 - разбалловка следующая:

[0.5 балла] / [1 балл] / [1.5 балла]
Представители государственных структур:
Peter_Parker - МЭР - [1 балл]
Giorgio Meloni - LVa - [1 балл]
hexagone - LVPD - [1 балл]
Celly_Howard - АШ - [1 балл]
_Pascal_ - FBI - [1 балл]
Olivia_Hamilton - Medic - [1 балл]
Tike_Moreno - LSPD - [1 балл]
Reina_Lacosten - SFa - [1 балл]
Santo_Humer - SFPD - [1 балл]
Dmitriy_Toreano - Court - [1 балл]
Партии:
Yoshino Somei - Прогрессивная партия "ИЗ НАС" - [1 балл]
Barak Abama - Всенародная Демократическая Партия «TITAN» - ГОЛОС ЗАМОРОЖЕН
Tanaka_Daiki - Политическая партия "White Lotus" ("Белый Лотос") - [1 балл]
Robinson_Kruzo - Демократическая партия "Новая Эра" - [1 балл]
Francesco_Fillipesco - Консервативная партия « Alliance Right WIng » - [1 балл]
Peter_Parker - Социал-Демократическая партия S.H.I.E.L.D -
[1 балл]
Justicia_Rojas - Анархическая партия проект «Разгром» - [1 балл]
Richard_Nomad - Республиканская партия "ДОРОГА В БУДУЩЕЕ" - [1 балл]
Депутаты-одномандатники:
Alessio_Renato - одномандатный округ Los Santos - 2 - [1 балл]
Ariane_Yeong - одномандатный округ San Fierro - 7 - [1 балл]
fayner - одномандатный округ Bone County - 4 - [1 балл]
Brutus_Howell - одномандатный округ San Fierro - 2 - [1 балл]
Cody_Saint - одномандатный округ Las Venturas - 12 - [1 балл]
Daniel_Kafiev - одномандатный округ Red County - 3 - [1 балл]
Danil Tur - одномандатный округ San Fierro - 1 - [1 балл]
Demon_Soft - одномандатный округ Las Venturas - 19 - [1 балл]
Diego_Steward - одномандатный округ Las Venturas - 18 - [1 балл]
Dmitriy_Toreano - одномандатный округ Las Venturas - 16 - [1 балл]
- одномандатный округ Tierra Robada - 2 - [1 балл]
Fernando Riverro - одномандатный округ Los Santos - 8 - [1 балл]
Justicia_Rojas - одномандатный округ San Fierro - 5 - [1 балл]
Kiko_Flint - одномандатный округ Bone County - 5 - [1 балл]
Ksenya_Hitomi - одномандатный округ Los Santos - 1 - [1 балл]
Lik_Glars - одномандатный округ San Fierro - 17 - [1 балл]
Mark_Rufa - одномандатный округ San Fierro - 20 - [1 балл]
Matthew_Clark - одномандатный округ Bone County - 1 - [1 балл]
Max_Highlander - одномандатный округ San Fierro - 3 - [1 балл]
sigara - одномандатный округ Tierra Robada - 3 - [1 балл]
Peter_Parker - одномандатный округ Las Venturas - 17 - [1 балл]
Modestus Decristo - одномандатный округ San Fierro - 16 - [1 балл]
PanicAttacks - одномандатный округ Los Santos - 7 - [1 балл]
Nanni_Motta - одномандатный округ San Fierro - 8 - [1 балл]
Nikolai_Efimov - одномандатный округ Las Venturas - 15 - [1 балл]
Oliver Vegas - одномандатный округ Whetstone - 2 - [1 балл]
eto je vacher - одномандатный округ Bone Country - 2 - [1 балл]
Robinson_Kruzo - одномандатный округ Tierra Robada - 5 - [1 балл]
Sanya_Petrov - одномандатный округ Los Santos - 3 - [1 балл]
Tike_Moreno - одномандатный округ Whetstone - 4 - [1 балл]
Сенат штата:
-

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внести следующие изменения в НПА:

Предлагаем внести следующие изменения в статью 4.6:
  1. Предоставить руководству Вооруженных Сил (ВМС и СВ) право самостоятельно устанавливать график работы порта, учитывая специфику региона и особенности обслуживания военного объекта.
  2. Убрать ограничение на изменение графика работы порта, позволяя руководству корректировать его в зависимости от потребностей и обстоятельств.

Будет введено после одобрения.

Закрыто.

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 551
39 504
Основной сервер
Legacy
Сейчас с графиком порт большую часть времени пустует
А с регулируемым графиком там вообще всегда матов не будет, так получается?
Если так, то скорее против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.