Отклонено Законопроект «Про борьбу с проявлениями сексизма и гомофобии»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrii Panf

Пользователь

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*Про борьбу с проявлениями сексизма и гомофобии*​

Я, Andrii Panf, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: *Центр лицензирования*
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: *Про борьбу с проявлениями сексизма и гомофобии*
Краткое описание законопроекта: *Законопроект направлен на усиление ответственности за проявление нетерпимости на фоне сексизма или гомофобии. Все мы знаем, что лучше всего общество работать - когда люди не лезут в дела других, не диктуют им чужую волю, а просто занимаются своими вопросами. Наш штат согласно Конституции провозглашает равноправие всех, независимо от их расы, пола, ориентации и т.д. Но тем не менее, этого мало, это равноправие нужно строго защищать и поддерживать. Не раз мы сталкивались с ситуациями, когда отдельные персонажи позволяли себе высказывать неадекватные мысли про положение женщин в обществе, геев, про их работоспособность, про их жизнь. Такие ситуации вызывают возмущение, гнев. Я, как сотрудник ЦЛ был свидетелем, когда клиенты увидев женщину в штате сотрудников просили её «поднять юбку» и оскорбляли других. Этим преступлением нет пощады и снисхождения. Закон, Конгресс, ПД и ФБР особенно должны максимально жестко пресекать такие вещи, активно и агрессивно в рамках закона реагировать на проявления сексизма и гомофобии. Какая разница, кто с кем спит, только больной человек будет вмешиваться в эти вопросы. Конгресс обязан принять решение по этому вопросу. Просто представьте, что ваша мама, сестра, родной брат станут жертвами таких вот высказываний ( о ты в розовом, значит ты девочка; о у тебя короткая юбка, а ну ка подними). *
Расширенное описание законопроекта:
статья отсутствует выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
Дополнить главу 3 УК Штата пунктом в следующей редакции: «3.5 Оскорбление сексуального характера, проявление гомофобии либо высказывания гомофобного характера. [Разрешенное сокращение: Сексизм, гомофобия]. Примечание: под оскорблением сексуального характера понимается высказывание, которое унижает женщину или мужчина в сексуальном отношении, принадлежности к полу. Под проявлением гомофобии или высказываниями гомофобного характера подразумевает оскорбление человека на фоне его/её ориентации.

( короткое объяснение - введя это преступление в главу 3 мы показываем, что оно более опасное для общества, чем 2.2 (просто оскорбление), что Штат наказывает его более жестко и считает такое преступление опаснее, чем простые оскорбления. Этим мы реализуем идею про «усиление ответственности за оскорбления на основе пола, ориентации». Обычное оскорбление является преступлением 2 уровня розыска.
выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).
Дополнить УК - 3.5 Оскорбление сексуального характера, проявление гомофобии либо высказывания гомофобного характера. [Разрешенное сокращение: Сексизм, гомофобия] Примечание: под оскорблением сексуального характера понимается высказывание, которое унижает женщину или мужчина в сексуальном отношении, принадлежности к полу. Под проявлением гомофобии или высказываниями гомофобного характера подразумевает оскорбление человека на фоне его/её ориентации.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 20.08.2024
Подпись: Andrii Panf
Cizev2v.png

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 352
1 847
Основной сервер
Legacy
Это необходимо, однозначно - за

• Лайк
Реакции: Andrii Panf

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
572
378
Против. Мы тут за семейные ценности. А любые проявления нетрадиционной ориентации надо наказывать лишением свободы, пропорциональному 6 уровню розыске, и присвоение статуса ООП

Andrii Panf

Пользователь
Против. Мы тут за семейные ценности. А любые проявления нетрадиционной ориентации надо наказывать лишением свободы, пропорциональному 6 уровню розыске, и присвоение статуса ООП

В своем уме ? Или окончательно с ума сошли ? Преследовать за то, что люди хотят быть собой ? В который раз убеждаюсь, что люди, которые выступают за «семейные ценности» циничные лицемеры и лжецы. Но если уж на то пошел разговор - что это за «семейные ценности» ? Или у представителей лгбт+ сообщенства нет семьи ? Или они не имеют право на семью, а такое право есть только у вас ? Вы хоть понимаете абсурд того, что вы написали… Этот закон должен быть принят и ваш комментарий - лучшая демонстрация - зачем он нужен. Более того, этот закон прямо связан с положением конституции штата Легаси, а именно article 2 Декларация прав человека. Хочу напомнить всем, кто выступает «против» - вами движет ненависть и злость. Этот путь привели к разрушению общества и порядка в штате.

Morgan_Stern

Пользователь
13.07.2024
49
75
Какие 6 звёзд???
К стенке и расстрел без суда и следствия! Нечего им в штате воздух коптить 7:)7:)7:)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 629
4 225
детского дома
TX35xLQQQBU.jpg

• Лайк
Реакции: Al_Gazir
15.06.2012
2 631
1 692
27

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
572
378
Я не понимаю. Андрей/Андрий (поправь, не знаю как правильно), вся суть твоих законопроектов - просто существовать для того, чтобы они были. Текст ради текста. Нужно стремиться к минимуму писанины и волокиты, уменьшению количества НПА в разумных рамках. Нынешнее законодательство на сервере с этим отлично справляется, за исключением некоторых спорных моментов, которые решаются обычными поправками, которые выносятся в Конгресс.
Я сейчас расскажу про все законопроекты, которые ты вынес на голосование.
Обычный розыск за оскорбление по 2.2 - справедливая санкция за сексизм и гомофобию.
Рыбалка - исправляется корректировкой в УК. Можно внести розыск за рыболовство без лицензии, только какой в этом смысл? И так минимальное количество рыбаков на сервере, вы и их задушнить хотите.
ФЗ по Автошколе - итак достаточно НПА, которые регулируют работу Центра Лицензирования.
ФЗ о правилах полёта - Тут хз, не всё так однозначно. Но если ты предлагаешь выпустить такой закон, то параллельно нужно выпускать законы о правилах управления автомобилями, водным транспортом, об использовании оружия. И параллельно делать правки в КоАП и УК. А оно нам надо?

• Лайк
Реакции: Daniel_Kafiev

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
572
378
В своем уме ? Или окончательно с ума сошли ? Преследовать за то, что люди хотят быть собой ? В который раз убеждаюсь, что люди, которые выступают за «семейные ценности» циничные лицемеры и лжецы. Но если уж на то пошел разговор - что это за «семейные ценности» ? Или у представителей лгбт+ сообщенства нет семьи ? Или они не имеют право на семью, а такое право есть только у вас ? Вы хоть понимаете абсурд того, что вы написали… Этот закон должен быть принят и ваш комментарий - лучшая демонстрация - зачем он нужен. Более того, этот закон прямо связан с положением конституции штата Легаси, а именно article 2 Декларация прав человека. Хочу напомнить всем, кто выступает «против» - вами движет ненависть и злость. Этот путь привели к разрушению общества и порядка в штате.
Ты как-то слишком серьёзно к игре и к словам относишься. Я понял это ещё тогда, когда в Суде над пауком встретил. Будь проще, не знаю. Вспомни, что это всего лишь игра. А ты хочешь всё превратить в излишний бюрократизм и путаницу со статьями. Выйди подыши что-ли.

• Лайк
Реакции: Daniel_Kafiev

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
658
305
Данный пользователь был заблокирован.
За, забавно, что в игровом плане этого нету, смотря что мы отыгрываем. ( я даже не понимаю какой здесь чат используется ) Слушать игроков за +30 возраста, гиблое дело. У них в мозгах цинизм и маразм. ( ещё забавно смотреть как они твинками себе накручивают лайки, это легко можно отнести к трансформерам и прочим гендерным понятиям… и всё такое ) Идиоты в конце концов, над которыми ты потещаешься

• Лайк

Andrii Panf

Пользователь
Я не понимаю. Андрей/Андрий (поправь, не знаю как правильно), вся суть твоих законопроектов - просто существовать для того, чтобы они были. Текст ради текста. Нужно стремиться к минимуму писанины и волокиты, уменьшению количества НПА в разумных рамках. Нынешнее законодательство на сервере с этим отлично справляется, за исключением некоторых спорных моментов, которые решаются обычными поправками, которые выносятся в Конгресс.
Я сейчас расскажу про все законопроекты, которые ты вынес на голосование.
Обычный розыск за оскорбление по 2.2 - справедливая санкция за сексизм и гомофобию.
Рыбалка - исправляется корректировкой в УК. Можно внести розыск за рыболовство без лицензии, только какой в этом смысл? И так минимальное количество рыбаков на сервере, вы и их задушнить хотите.
ФЗ по Автошколе - итак достаточно НПА, которые регулируют работу Центра Лицензирования.
ФЗ о правилах полёта - Тут хз, не всё так однозначно. Но если ты предлагаешь выпустить такой закон, то параллельно нужно выпускать законы о правилах управления автомобилями, водным транспортом, об использовании оружия. И параллельно делать правки в КоАП и УК. А оно нам надо?

Андрей, если по русски, Андрій по украинскому. Я чудесно понимаю тезис про уменьшить объем законодательной базы и это справедливый тезис. Но в тоже время если я считаю, что законодательство штата не идеальное и вношу свои предложения/идеи - что же в этом плохого ?? Мы же тут ради этого и собрались, что бы отыграть рп. Я проявил инициативу, предложил серию законов. И это не то, что я случайный человек, который предлагает рандомные вещи. Нет, я работаю в ЦЛ, посмотрел на систему, на законы. В реале я имею юридическое образование вплоть на PhD, так что могу сказать, что «немного» понимаю в области государства и права. Я предложил, вы отказываетесь, в чем проблема то ? Я посмотрю, что люди этого не хотят, что им не нравится, предложу что-то новое, сжатое, простое.
Я не хочу тратить много времени на доводы; не вижу смысла в этом споре, но ваши аргументы никчемны. Рыбалка - действие и занятие есть - правил и закона нет. Я предложил супер мягкий, простой закон, где просто сказано - ребята, рыбачить можно где хотите, как хотите, только не на ограниченных территориях и имейте с собой лицензию ( предъявите их при первом требовании). Что я тут сказал кошмарного ??? Что ?
ФЗ про автошколу. Очень просто, ну это как 2+2. У нас есть сетка правительства штата. Сетка делится на три ветки - законодательная, исполнительная и судебная. Сейчас мы говорим про исполнительную; так как ЦЛ входит в исполнительную власть. У нас по каждому органу Исполн власти есть закон ( Про ФБР, про пд, про вооруженные силы). Но вот странно, про ЦЛ у нас нет закона. А почему ? Потому что кто то сказал «а пусть устав смотрят, устав ЦЛ есть, больше не надо». Ну так тот, кто это сказал - у него мозгов ноль. Человек не понимает разницу между словом устав и закон. Правила полета, как ты назвал ( кстати неплохое название), ну уже нет смысла повторять: у нас выдают лицензии, проводят экзамены по полетам, а правил полета нет. Абсурд.
Отдельно про гомофобии и сексизм - я понимаю, что это больная тема для большинства людей тут. Но это правда, это есть и с этим нужно бороться. В мои первые дни в АШ двое игроков зашли и говорят девушке сотруднику - подними юбку, а ну ка; что там ? Это нормально ? Конечно нет, это дегенераты, которые ведут себя так и в жизни. Это опаснее, чем оскорбление типо «ты дурак», потому что основано это на ориентации человека, пол человека. Гомофобия - так вообще. Парни работают, играют, им нравятся парни и они в игре тоже отыгрывают геев. К ним подходят и без разбора атакуют либо оскорбляют за то; что они друг друга назвали «персик». Вы чего, ебнулись тут совсем ? Люди живут, как хотят. Получают удовольствие от игры и их за это пресуют либо наказывают. Я предлагаю начать борьбу с этим и ввести наказание в УК. Реакция - нет, это фигня. Норм так. Тяжело будет вести переговоры, чувствую я.

Andrii Panf

Пользователь
Ты как-то слишком серьёзно к игре и к словам относишься. Я понял это ещё тогда, когда в Суде над пауком встретил. Будь проще, не знаю. Вспомни, что это всего лишь игра. А ты хочешь всё превратить в излишний бюрократизм и путаницу со статьями. Выйди подыши что-ли.

Слушай, я может быть резко отреагировал. Я просто ожидал, что тут такого не встречу. Но опять таки - мы же играем РП. Я предложил, вы голосуете. Нет - так нет. Не вижу проблемы.

• Лайк
Реакции: Lazlo Vanaman

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
658
305
Слушай, я может быть резко отреагировал. Я просто ожидал, что тут такого не встречу. Но опять таки - мы же играем РП. Я предложил, вы голосуете. Нет - так нет. Не вижу проблемы.
В идеале это в игре нужно обсуждать IC путём. Ты с лёгкостью увидишь как Amir_Statham выстроил эту систему, вернее загубил. Опять же у каждого свой взгляд, не буду дальше нагнетать

• Лайк

Andrii Panf

Пользователь
В идеале это в игре нужно обсуждать IC путём. Ты с лёгкостью увидишь как Amir_Statham выстроил эту систему, вернее загубил. Опять же у каждого свой взгляд, не буду дальше нагнетать

Ваши комментарии наоборот - лучик адекватности в дискуссии. Сложно было продолжать разговор, когда я людям говорю про одно, а они про другое. Вообще я убедился в необходимости этого закона, когда зашел в игру после того, как опубликовал. Мне в смс написал кто то, цитирую « это ты тот гуманоид, который написал всякую брехню?». На мои попытки уточнить кто это и что он имеет ввиду - ответа не последовало. У нас в штате сексизм везде, нужно принимать.

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
658
305
Ваши комментарии наоборот - лучик адекватности в дискуссии. Сложно было продолжать разговор, когда я людям говорю про одно, а они про другое. Вообще я убедился в необходимости этого закона, когда зашел в игру после того, как опубликовал. Мне в смс написал кто то, цитирую « это ты тот гуманоид, который написал всякую брехню?». На мои попытки уточнить кто это и что он имеет ввиду - ответа не последовало. У нас в штате сексизм везде, нужно принимать.
Я даже могу тебе вк этого человека кинуть. Ну уж настолько у него проблемы с головой. Ещё зачем-то говорят, что это мы как-то серьёзно воспринимаем эту игру…

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 351
1 959
Поддерживаю законопроект с поправкой на запрет пропаганды ЛГБТК+/небинарных гендерных сообществ.

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 135
1 796
Основной сервер
Legacy
Каким образом он загубил? Если он в конгрессе не оставляет законопроекты.

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
658
305
Каким образом он загубил? Если он в конгрессе не оставляет законопроекты.
Есть один) Тут я имею ввиду саму игру таких фракций как Правительство и Суд, ну и хотя бы какой-то форумный контроль. Он меня не убедил в этом, ещё когда я слушал стрим от красного, как он его восхвалял.. а по-итогу мы тут только пыль сдуваем

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
131
74
Против.
Как альтернативу, предлагаю ввести уголовную статью за мужеловство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.