написал каким то нахуй следящим что у него в голове вообще нахуйПосмотреть вложение 910377
Stavrique_Morozow ну вот чудище на админке сидит и смотрит на нас как баран на новые ворота и не посадил чела каторый до 2 нас захуярил) имба сервачек гогоандер
Не мы такие правила устанавливаем, лично я за такие слова уже снес, ибо переборнаписал каким то нахуй следящим что у него в голове вообще нахуй
Пусть будет. Подождем переноса с сервера.Уважаемые игроки нашего сервера,
с сожалением сообщаем, что в связи с продолжающимся снижением онлайна на сервере, предлагаю — закрыть мафию Yakuza.
Все равно уже долгое время нету лидеров, так хотя бы будет 2 мафии и мб онлайн будет хотя бы 4х4
Данный шаг связан с текущей ситуацией на сервере: из-за общего снижения онлайна и уменьшения активности игроков, мы вынуждены оптимизировать игровой процесс и сократить количество фракций.
Но это не конец! Если в будущем онлайн стабилизируется, и появится заинтересованное ядро игроков с сильной инициативой, не исключаем возможность возвращения банды на сервер.
какие слова? какие правила? если у него в башке 1 переменная что я поделать могу?Не мы такие правила устанавливаем, лично я за такие слова уже снес, ибо перебор
Вот и скажи ему лучше за это спасибо, а не язви -.-Тем временем кудрев - закройте якудзу, продолжает активно играть.
что поменяемЯ так понимаю, кудрев кореш лизергина бывшего зга, ну тут поменяем
Да я тупой, слова путаю помянем и поменяемчто поменяем
проще проект закрыть и не ебать мозги людяммож проще закрыть сервер, тогда и фраки закрывать не надо будет