Заправляем машину с винтами на АЗС

Hatry_Cairo

Пользователь
17.06.2019
121
98
27
vk.com/nikolay.prudchenko
Основной сервер
Renaissance

Интересно вышло конечно. А с самолётом прокатит?

• Лайк
Реакции: Milad_Sandstorm

Hatry_Cairo

Пользователь
17.06.2019
121
98
27
Основной сервер
Renaissance
09.03.2025
1 106
1 046
Читы юзать нельзя:(

Заюзай, пожалуйста, машинку для стрижки и вытащи это недоразумение из носа, может начнёшь выглядеть как нормальный мужчина, и перестанут на улице обижать

• Лайк
Реакции: Rehab Costello

Hatry_Cairo

Пользователь
17.06.2019
121
98
27
Основной сервер
Renaissance
Заюзай, пожалуйста, машинку для стрижки и вытащи это недоразумение из носа, может начнёшь выглядеть как нормальный мужчина, и перестанут на улице обижать
Залепи дуло прокладкой и не кидайся на людей, а то протекает прямо через уши

09.03.2025
1 106
1 046
Залепи дуло прокладкой и не кидайся на людей, а то протекает прямо через уши

Не удивлюсь, что с таким внешним видом ты сам прокладки носишь))

стример с 2 просмотрами, позорище

Hatry_Cairo

Пользователь
17.06.2019
121
98
27
Основной сервер
Renaissance
Не удивлюсь, что с таким внешним видом ты сам прокладки носишь))

стример с 2 просмотрами, позорище
меня 2 смотрит, а тебя сколько? даже аватарки на форуме нет, видимо страшнее моей жизни

amatikaya

Пользователь
13.02.2026
174
53
Данный пользователь был заблокирован.
меня 2 смотрит, а тебя сколько? даже аватарки на форуме нет, видимо страшнее моей жизни
сорян оповещение, не обращай на него внимания, ну что там с катером? есть же азс поблизости воды

09.03.2025
1 106
1 046
сорян оповещение, не обращай на него внимания, ну что там с катером? есть же азс поблизости воды
Он не знает что на воде тоже АЗС есть, это такой стример был «полезный» фрик двух просмотровый

Hatry_Cairo

Пользователь
17.06.2019
121
98
27
Основной сервер
Renaissance
Он не знает что на воде тоже АЗС есть, это такой стример был «полезный» фрик двух просмотровый
как я понял, ты по вечерам дрочишь на оскорбления в свой адрес и получаешь от этого восторг. Спрашиваю повторно, тебя сколько смотрят ? какую пользу ты проекту принесло за всё время? Паразит форумный

09.03.2025
1 106
1 046
как я понял, ты по вечерам дрочишь на оскорбления в свой адрес и получаешь от этого восторг. Спрашиваю повторно, тебя сколько смотрят ? какую пользу ты проекту принесло за всё время? Паразит форумный

Ты неформал или просто больной ?

Hatry_Cairo

Пользователь
17.06.2019
121
98
27
Основной сервер
Renaissance

Pavel_Thompson

Пользователь
15.08.2013
378
285
Основной сервер
Legacy
Куда ты лезешь, трансформатор, ты свое табло всем очкуешь показать да и в дс упасть, потому что жизнь привела к нищете и недоступности материальных благ, а также в виду ссыкливости.

Floyd Brennigan

Пользователь
Premium
02.02.2012
167
79
Куда ты лезешь, трансформатор, ты свое табло всем очкуешь показать да и в дс упасть, потому что жизнь привела к нищете и недоступности материальных благ, а также в виду ссыкливости.
Чтобы так максимально описать - это нужно жить в такой хуете, по иному даже в голову не приходит. Ясно, петушок, как ты живешь.

Засуньте этому петуху 4лен обратно в рот, а то раскудкудакался.

• Лайк
Реакции: SuiNel

Hatry_Cairo

Пользователь
17.06.2019
121
98
27
Основной сервер
Renaissance
Чтобы так максимально описать - это нужно жить в такой хуете, по иному даже в голову не приходит. Ясно, петушок, как ты живешь.

Не хрюкай лишний раз. Можешь пойти у SuiNel яйца полизать, потому что таких подсосов как ты ещё нужно поискать

Pavel_Thompson

Пользователь
15.08.2013
378
285
Основной сервер
Legacy

ты откуда вылезло,ноунеймище? Сиди молча в будке, пасть откроешь, когда тебе позволят

• Лайк
Реакции: amatikaya

Hatry_Cairo

Пользователь
17.06.2019
121
98
27
Основной сервер
Renaissance
И главный вопрос к вам, двум жоподёрам, вы оба уже в жопу отпоролись, гатилы в сраку?
У тебя всё сводится к ебле в жопу. Ты латентный гомосексуалист или просто умственно отсталый ?)