давай теперь на катереЛучший)))
Читы юзать нельзя:(
Залепи дуло прокладкой и не кидайся на людей, а то протекает прямо через ушиЗаюзай, пожалуйста, машинку для стрижки и вытащи это недоразумение из носа, может начнёшь выглядеть как нормальный мужчина, и перестанут на улице обижать
Залепи дуло прокладкой и не кидайся на людей, а то протекает прямо через уши
меня 2 смотрит, а тебя сколько? даже аватарки на форуме нет, видимо страшнее моей жизниНе удивлюсь, что с таким внешним видом ты сам прокладки носишь))
стример с 2 просмотрами, позорище
сорян оповещение, не обращай на него внимания, ну что там с катером? есть же азс поблизости водыменя 2 смотрит, а тебя сколько? даже аватарки на форуме нет, видимо страшнее моей жизни
Он не знает что на воде тоже АЗС есть, это такой стример был «полезный» фрик двух просмотровыйсорян оповещение, не обращай на него внимания, ну что там с катером? есть же азс поблизости воды
как я понял, ты по вечерам дрочишь на оскорбления в свой адрес и получаешь от этого восторг. Спрашиваю повторно, тебя сколько смотрят ? какую пользу ты проекту принесло за всё время? Паразит форумныйОн не знает что на воде тоже АЗС есть, это такой стример был «полезный» фрик двух просмотровый
как я понял, ты по вечерам дрочишь на оскорбления в свой адрес и получаешь от этого восторг. Спрашиваю повторно, тебя сколько смотрят ? какую пользу ты проекту принесло за всё время? Паразит форумный
у тебя со мной ничего не получится , малышка , меня не привлекают ебанутые. Можешь даже не интересоватьсяТы неформал или просто больной ?
ебанутые.
Куда ты лезешь, трансформатор, ты свое табло всем очкуешь показать да и в дс упасть, потому что жизнь привела к нищете и недоступности материальных благ, а также в виду ссыкливости.Заюзай, пожалуйста, машинку для стрижки и вытащи это недоразумение из носа, может начнёшь выглядеть как нормальный мужчина, и перестанут на улице обижать
Чтобы так максимально описать - это нужно жить в такой хуете, по иному даже в голову не приходит. Ясно, петушок, как ты живешь.Куда ты лезешь, трансформатор, ты свое табло всем очкуешь показать да и в дс упасть, потому что жизнь привела к нищете и недоступности материальных благ, а также в виду ссыкливости.
Не хрюкай лишний раз. Можешь пойти у SuiNel яйца полизать, потому что таких подсосов как ты ещё нужно поискатьЧтобы так максимально описать - это нужно жить в такой хуете, по иному даже в голову не приходит. Ясно, петушок, как ты живешь.
Засуньте этому петуху 4лен обратно в рот, а то раскудкудакался.
ты откуда вылезло,ноунеймище? Сиди молча в будке, пасть откроешь, когда тебе позволятЧтобы так максимально описать - это нужно жить в такой хуете, по иному даже в голову не приходит. Ясно, петушок, как ты живешь.
Засуньте этому петуху 4лен обратно в рот, а то раскудкудакался.
У тебя всё сводится к ебле в жопу. Ты латентный гомосексуалист или просто умственно отсталый ?)И главный вопрос к вам, двум жоподёрам, вы оба уже в жопу отпоролись, гатилы в сраку?