Да я по доброму к насекомым )ну зачем ты негативишь
они же тоже люди…
дим пора форум закрыть на сегодняДа я по доброму к насекомым )
Дак он прочитает, что против отмены только владельцыОжила кста тема после капоне
каким образом ? )19 страниц только из за того, что Робб Бенкс ссыт на ёбла оппам![]()
малыш ты чего злишьсяполучше чем ты , дырка ебанная
пиздуй суп вари
Все норм, проснулся, дай на гортань бенксу, пошёл умываться и на работу )малыш ты чего злишься
не с той ноги встал?
Нет, сами себе палки в колеса вставите, велик в цене упадает, люди меньше донатить будутЗапрещаем использование велосипедов на террах?
Бля от 5 ваших великов состояние не сделаешь, а когда 170 человек, которые за отмену - поймут, что тут долбаебские решения и уйдут с проекта на конкурентНет, сами себе палки в колеса вставите, велик в цене упадает, люди меньше донатить будут
Ниче страшного, несколько лет с великами играли и дальше поиграемБля от 5 ваших великов состояние не сделаешь, а когда 170 человек, которые за отмену - поймут, что тут долбаебские решения и уйдут с проекта на конкурент
Хуев тебе тачку, поиграет он блятьНиче страшного, несколько лет с великами играли и дальше поиграем
жаль щас клоунов тоже на алогин ставятЗапрещаем +С. В реальности никто так с пистолета не стреляет
Почему? Я видел, с револьвера типочек выдавал красивоЗапрещаем +С. В реальности никто так с пистолета не стреляет