Запрет бмх в гетто

Запрещаем прыгающих долбаебов?

• Всего проголосовало
    293
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосуем за или против

суть: запретить багоюз на колесико транспорта бмх

рп сервер, человек прыгает на 200 метров вверх и на запретные крыши, зато тушить Боб - запрещён.

думаю, что всех эти велосипедисты заебали.
прошу тему не удалять, а Nathan_Pringles проконтролировать, чтобы пешки на зелёных слотах не стерли тему

тема не рофл. Обсуждаем

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 088
8 225
и зачем я сюда доначу? чтобы пешком бегать?
донать 200кк и покупай велик, чтобы двигаться как я.
Мне то похуй на велик, но багоюз на колесо как будто можно запретить, почему бы и нет

• Лайк
Реакции: OldPeers и Jessie_Clinton
и зачем я сюда доначу? чтобы пешком бегать?
донать 200кк и покупай велик, чтобы двигаться как я.
Ебать как будто хату продал свою и так пишешь, я на султан задонатил, какого хуя не могу на аирбрейке летать?

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 955
893
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Запретить баг с велосипедом который реально дает преимущества :Letto17:

Запретить дрифт мод который юзают 3 тела в свободное время
:Letto43:

Ещё я бы запретил сбив с т/с
Adam_Sempler

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 578
3 802
Москва
Давно пора

• Лайк
Реакции: Alex_Houston
Против : 2
Владельцы велосипедов

Владельцы платного экстрима тоже были бы за его легализацию.
Хотите стрелять пиздато - платите 300р в месяц

Я вот мам ебать в 2010 придумал - тоже не дают сейчас это делать
Но я же как то держусь, не ебу

вот и ты на велосипеде не попрыгаешь

18.04.2023
318
234
28
Основной сервер
Legacy
Хз я чето ни разу не горел когда робб бенкс прилетает на велике на крышу и стреляет, ну меняешь позицию и все, мне кажется не надо запрещать

• Сердце
Реакции: xaxaxaxaxaxaxaxaxa

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 088
8 225
слип я придумал, фиксят 93:)
велик лачев придумал, я продолжил его дело, и тоже фиксят 114:)
дальше может эмку запретим? как насчёт запрета читерить с твинков, уровень инвайта в банды увеличить, бан до 38 за сайлент, варнить за урезанные анимации прыжка через забор? що толку от варна чурки лил шота, если у него через пару часов новый акк? и вообще акков 50, у которых каждый месяц варн спадает.
Ну слип как правило можно запретить как будто, а не как сейчас правило на легаси, дерьмо полное. Согласен с админами что стрельба с помощью слип - стрельба с сбивом, а вот по поводу банов конечно я бы вернул, но все мы понимаем логику га и зга, и ты сам понимаешь)

Solar_Fake

Пользователь
12.10.2024
26
13
Основной сервер
Legacy
Сейчас вновь пройдет бурное обсуждение одной из болячек гетто, Степлер кинет пару не взаимосвязанных слов (Если вообще откроет это обсуждение), и тему вновь закроют после утишья, закинув в архив. Мне очень нравится, как ко мне летят словно из катапульты, сбивая при этом анимацию, и тебя через 360 градусов как на фигурном катании сбривают. Донатьте кстати, нытики.

03.12.2012
859
1 049
26
vk.com
Основной сервер
Legacy
слип я придумал, фиксят 93:)
велик лачев придумал, я продолжил его дело, и тоже фиксят 114:)
дальше может эмку запретим? как насчёт запрета читерить с твинков, уровень инвайта в банды увеличить, бан до 38 за сайлент, варнить за урезанные анимации прыжка через забор? що толку от варна чурки лил шота, если у него через пару часов новый акк? и вообще акков 50, у которых каждый месяц варн спадает.
Лачева маста эйс учил

• Лайк
Реакции: JEROME-K
23.10.2021
8 732
7 854
Основной сервер
Legacy
- на серваке играет Лил Шот, который может задамажить стрелу, его забанят и уже на следующей стреле он спокойно будет бегать с твинка. Никто ничего не делает.

- на серваке играет тяжеловес сквад с урезанными анимками и аимботами... с сотнями верных варнов. Никто ничего не делает.

а мы обсуждаем велосипеды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.