Запрет бмх в гетто

Запрещаем прыгающих долбаебов?

• Всего проголосовало
    293
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
995
853
Rafael_Benitez я если не ошибаюсь, когда Денчик снорк был га на андере, ты в какой-то банде бегал и тебя там весь сервак душил и плохие слова говорил, я еще тогда вернулся с неактива и думаю чо тебя так ненавидят, спросил у тебя лично, ты такой ну много всяких тут неадекватов грубо говоря. Прошло вот время, смотрю твои СМС, ты такой смелый и уверенный стал))) как дела вообще?)

prohor199888

Пользователь
31.12.2016
162
205
Почему оно бессмысленное ?
То что разрешён баг?
сбив выхода с тс какого то хуя год назад разрешили, чтобы не следить за ним. Не особо пиздато когда туловище у тебя лёжа по карте перемещается, три тычки даёт и ты на спавне.
Тогда логично будет убрать весь багаюз ?Но мы все понимаем ,что это невыполнимая задача

• Лайк
Реакции: Alice_Euro
Почему оно бессмысленное ?

Тогда логично будет убрать весь багаюз ?Но мы все понимаем ,что это невыполнимая задача
+с не уберут, уже все на это забили хуй. Даже право выбора /capture 0/1 убрали, положив хуй на стариков в пользу новой школы.

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 571
3 525
+с не уберут, уже все на это забили хуй. Даже право выбора /capture 0/1 убрали, положив хуй на стариков в пользу новой школы.
Почему бы не продолжить ложить хуй в пользу донатов на этот велосипед?)

Rafael_Benitez я если не ошибаюсь, когда Денчик снорк был га на андере, ты в какой-то банде бегал и тебя там весь сервак душил и плохие слова говорил, я еще тогда вернулся с неактива и думаю чо тебя так ненавидят, спросил у тебя лично, ты такой ну много всяких тут неадекватов грубо говоря. Прошло вот время, смотрю твои СМС, ты такой смелый и уверенный стал))) как дела вообще?)
Ты ебанутый?
вопрос риторический, можешь не отвечать.
знаем, что да, где тема про те золотые времена, когда ты стоя на Га поднял проект с колен?

единственный раз, когда я был на андере Это у досяна против геттомена. И там с братишками в банде из frozen был, в банде царило уважение и помощь всем присутствующим.
с тобой какой то диалог помню в смс, ты охуевал как все плохо, как при тебе было хорошо. Чатлог если сохранился, подними его, убедишься в этом. Я всегда смелым был, давай пиздуй в курилку родного андера, помогать на форуме новичкам, там поток идёт из-за ивента неебический

с тобой, свинья, никто диалог даже не заводил. Тебе задали вопрос, давно ты фанатеть стал от первашей? Какое это отношение имеет к твоим извращенским повадкам?

как там кстати дела в сампике далбоеб? развивать игровые интересы к 30-ти годам приоритетнее, чем развиваться самому?
Дак да, в сампе хочу всего добиться
Потом на вирты купить велосипед. Чтобы не багоюзить. Я честный игрок, сука
И презираю Читы и багоюз
Поэтому не использую баг плюс Цэ

А то что тебя бедолагу надо оскорбить - лишний раз тому подтверждение, ты пыль, ничтожество. Твои одноклассники и друзья при виде тебя переходят на другую сторону дороги, чтобы не ручкаться с опущенным

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
995
853
Ты ебанутый?
вопрос риторический, можешь не отвечать.
знаем, что да, где тема про те золотые времена, когда ты стоя на Га поднял проект с колен?

единственный раз, когда я был на андере Это у досяна против геттомена. И там с братишками в банде из frozen был, в банде царило уважение и помощь всем присутствующим.
с тобой какой то диалог помню в смс, ты охуевал как все плохо, как при тебе было хорошо. Чатлог если сохранился, подними его, убедишься в этом. Я всегда смелым был, давай пиздуй в курилку родного андера, помогать на форуме новичкам, там поток идёт из-за ивента неебический
Так это факт что при мне каефы было, я так темы не игнорил, как игнорят тебя это раз. Во 2) ну ты тогда более адекватнее общался и за словами следил, да помню как с тебя ахаза ловили братан, я поэтому тебе и писал спрашивал чо так над тобой угорают, а ща ты фраерок такой местный стал смотрю, шаришь за все, крутой биг мэн, ну ладно, людям свойственно меняться, давай, обнял

Так это факт что при мне каефы было, я так темы не игнорил, как игнорят тебя это раз. Во 2) ну ты тогда более адекватнее общался и за словами следил, да помню как с тебя ахаза ловили братан, я поэтому тебе и писал спрашивал чо так над тобой угорают, а ща ты фраерок такой местный стал смотрю, шаришь за все, крутой биг мэн, ну ладно, людям свойственно меняться, давай, обнял
Кто тебе сказал про кайфы при тебе? Те, кто хотел лидерку?
В то время было на любом сервере лучше, чем в нынешнее время. Я всегда был таким, и в 10 году и в 14 и в 23 и в 29 буду таким.

вопрос от биг мэна к саппорту подземки. Сколько живых игроков в данный момент на сервере?

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
995
853
Кто тебе сказал про кайфы при тебе? Те, кто хотел лидерку?
В то время было на любом сервере лучше, чем в нынешнее время. Я всегда был таким, и в 10 году и в 14 и в 23 и в 29 буду таким.

вопрос от биг мэна к саппорту подземки. Сколько живых игроков в данный момент на сервере?
Чувак, я думаю такие сарказмы от тебя в мою сторону не стоит делать) разный вообще уровень , даже если брать прошлое, я сказал тебе по делу, что ты изменился и чот тут пытаешься поднять, доказать, задеть, зацепить) иди воды попей лучше

Чувак, я думаю такие сарказмы от тебя в мою сторону не стоит делать) разный вообще уровень , даже если брать прошлое, я сказал тебе по делу, что ты изменился и чот тут пытаешься поднять, доказать, задеть, зацепить) иди воды попей лучше
Я пивка попью, если саппорт андера не возражает. Corona Extra норм?
сколько игроков на андере ( живых, которые двигаются, а не в sv и не в sleep )

Мало очень, братан, грустно
Пока вы там берёте лидерства//саппортки//алогины. Не дойдёт до того, что закроют и перенесут на один сервер.
всегда бегут на такие сервера те, кто слаб, кому на более продвинутых серверах не по силам взять желаемое

• Огонь
Реакции: Riccardo_Jerome
Капец вы токсичные ребята

Дак да, в сампе хочу всего добиться
Потом на вирты купить велосипед. Чтобы не багоюзить. Я честный игрок, сука
И презираю Читы и багоюз
Поэтому не использую баг плюс Цэ

А то что тебя бедолагу надо оскорбить - лишний раз тому подтверждение, ты пыль, ничтожество. Твои одноклассники и друзья при виде тебя переходят на другую сторону дороги, чтобы не ручкаться с опущенным
Жирное у тебя самомнение считать пылью и ничтожеством тех, с кем ты не знаком, высказываясь и определяя кого-то опущенным. Ты же не человек даже, сущность, хуесосня дешевая. Лбина тридцати лет, сидящая до сих пор в игрушке и решающая тут какие-то проблемы :DD:DD

19 лидерств гетто. Иди нахуй. Ты еще после этого открываешь пасть за ничтожность? С тобой после увиденного можно вообще не продолжать общение, врятли такой далбоеб как ты что-то тяжелее мышки и бутылки пива держал в руках.

Твой авторитет начинается и заканчивается здесь, на этом форуме, так что не забудь напомнить себе в следующий раз какой ты ахуенный, когда будешь дрочить перед зеркалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.