Запрет бмх в гетто

Запрещаем прыгающих долбаебов?

• Всего проголосовало
    293
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жирное у тебя самомнение считать пылью и ничтожеством тех, с кем ты не знаком, высказываясь и определяя кого-то опущенным. Ты же не человек даже, сущность, хуесосня дешевая. Лбина тридцати лет, сидящая до сих пор в игрушке и решающая тут какие-то проблемы :DD:DD

19 лидерств гетто. Иди нахуй. Ты еще после этого открываешь пасть за ничтожность? С тобой после увиденного можно вообще не продолжать общение, врятли такой далбоеб как ты что-то тяжелее мышки и бутылки пива держал в руках.

Твой авторитет начинается и заканчивается здесь, на этом форуме, так что не забудь напомнить себе в следующий раз какой ты ахуенный, когда будешь дрочить перед зеркалом
Подрочу сегодня вечером на фотографии, которые мне скинула в стиле ню ( сам понимаешь кто, близкий тебе человек )

• Ахахах
Реакции: Rodrigo_Peers
11.02.2024
778
503
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 702
6 764
Apple City
Лбина тридцати лет, сидящая до сих пор в игрушке и решающая тут какие-то проблемы :DD:DD
чем раф соснитез отличается от таких же тридцатителних долбоёбов из других сквадов, вооющих за пиксельные квадраты на протяжении 15 лет? либо же от выскакивающих на админки на открытиях очередных флагманов копирок/самп рп? аксиома эскобара какая-то

чем раф соснитез отличается от таких же тридцатителних долбоёбов из других сквадов, вооющих за пиксельные квадраты на протяжении 15 лет? либо же от выскакивающих на админки на открытиях очередных флагманов копирок/самп рп? аксиома эскобара какая-то
Факты.
этот отличился самомнением и иллюзией какого-то авторитета в игре, где проебана его молодость. Интересно, а этот авторитет с ним сейчас в комнате?

Rafael_Benitez
Ну как я и сказал, что ты ебучая дешевка, а все что ты можешь, когда ума не хватает высказаться интереснее - это высрать что-то про близких. Так что давай далбоеб, связь держи со мной через мой член. Расскажешь потом чем твоя эпопея с бмхом закончиться

• Вау!
Реакции: Centurion Balgrufs

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
2 017
4 922
IXVII [Vladivostok]
Факты.
этот отличился самомнением и иллюзией какого-то авторитета в игре, где проебана его молодость. Интересно, а этот авторитет с ним сейчас в комнате?

Rafael_Benitez
Ну как я и сказал, что ты ебучая дешевка, а все что ты можешь, когда ума не хватает высказаться интереснее - это высрать что-то про близких. Так что давай далбоеб, связь держи со мной через мой член. Расскажешь потом чем твоя эпопея с бмхом закончиться
Факты в том, что тебя все таки обосрали.
Гцглгг.
Расскажешь потом, каково это..

• Плачет
Реакции: Stabiys_Bronson
Факты в том, что тебя все таки обосрали.
Гцглгг.
Расскажешь потом, каково это..
Чет смешно аж от того, что какая-то ебаная дворняга уже дважды пытается привлечь к себе внимание. Сбегай лучше очко разомни бенитезу, двумя ручками. парняга уже несколько дней рвет себе лоно от того, что не удается получить желаемое

• Ахахах
Реакции: Rodrigo_Peers
Факты.

Rafael_Benitez
Бегом в игру, сейчас квадрат забирать у вас будем

• Грустный
Реакции: Stabiys_Bronson

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
2 017
4 922
IXVII [Vladivostok]
Чет смешно аж от того, что какая-то ебаная дворняга уже дважды пытается привлечь к себе внимание. Сбегай лучше очко разомни бенитезу, двумя ручками. парняга уже несколько дней рвет себе лоно от того, что не удается получить желаемое
Че? Кому твое ссанное внимание и мнение нужно? Только твоим родным и близким! Потому что когда сын рождается дауном, ему априоре родительское внимание нужно. А я не твой родитель, слава Богу. Иначе прибил бы тебя пса немытого чтоб на форуме слюной не брызгал на уважаемых людей. ПЫЛЬ, оставь все внимание для других аэаээаахахвэцоалазызвлвжвхзпхпжвжв

Че? Кому твое ссанное внимание и мнение нужно? Только твоим родным и близким! Потому что когда сын рождается дауном, ему априоре родительское внимание нужно. А я не твой родитель, слава Богу. Иначе прибил бы тебя пса немытого чтоб на форуме слюной не брызгал на уважаемых людей. ПЫЛЬ, оставь все внимание для других аэаээаахахвэцоалазызвлвжвхзпхпжвжв
Тебе ведь и нужно, не я с тобой заговорил здесь, а ты со мной. Ты дважды попытался привлечь к себе внимание, воздухан.
лечись и развивай, дворовой ебучий пес. Задумайся над этими словами

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
2 017
4 922
IXVII [Vladivostok]
Тебе ведь и нужно, не я с тобой заговорил здесь, а ты со мной. Ты дважды попытался привлечь к себе внимание, воздухан.
лечись и развивай, дворовой ебучий пес. Задумайся над этими словами
Стабиус, ты че там с утра пораньше храбринки въёбал?)))
Ты че повторяешься, так же не интересно. Задумался над твоим словами, и сделал вывод.
Стабиус есть бесполезная пыль, а

El_Capone Nathan_Pringles Adam_Sempler
Давайте новый транспорт добавим
Ковёр самолёт ( принцип бобката ) будем летать по карте всей бандой
Цена 1.000.000.000 вирт, похуй потрачу все вирты на такую гениальную хуйню.
банда алладинов будет. За тушку ковра - варн нахуй сразу

Salvadore_Altego

Пользователь
20.03.2025
263
397
Сервер самп рп каждому бомжу тут рады

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 128
1 647
Даблджамп бы тоже запретили, сервер прыгунов блять, я не хочу играть на копирке из за этого. Adam_Sempler как ты довел гетто до такого что одни прыгуны вокруг мешают играть? Глянь на копирке как хорошо в гетто без долблджампов и велосипедов, но сервер там параша в целом, сделай гетто без прыгунов вонючих, задолбали они.

• Лайк
Реакции: Rafael_Benitez

Salvadore_Altego

Пользователь
20.03.2025
263
397
Даблджамп бы тоже запретили, сервер прыгунов блять, я не хочу играть на копирке из за этого. Adam_Sempler как ты довел гетто до такого что одни прыгуны вокруг мешают играть? Глянь на копирке как хорошо в гетто, но сервер там параша в целом, сделай гетто без прыгунов вонючих, задолбали они.
Семплер вообще кому нить отвечает, ни разу ответов его не видел

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 128
1 647
Семплер вообще кому нить отвечает, ни разу ответов его не видел
Нет, он просто читает тихонько, без ответов. Чтоб он ответил надо чтоб вообще какой нить жесткий резонансный случай произошел

• Лайк
Реакции: Salvadore_Altego
  • Лайк
Реакции: Salvadore_Altego

Salvadore_Altego

Пользователь
20.03.2025
263
397
Понял , ну он как сноу стал, хуй забил, пока есть онлайн, как упадет до 100 , может и общаться начнет, но уже будет поздно. Жду не дождусь когда уже доебут этот труп.

• Лайк
Реакции: Rafael_Benitez
Понял , ну он как сноу стал, хуй забил, пока есть онлайн, как упадет до 100 , может и общаться начнет, но уже будет поздно. Жду не дождусь когда уже доебут этот труп.
Тут закрыть андер и рево не могут, до последнего бота будут держаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.