Запрет бмх в гетто

Запрещаем прыгающих долбаебов?

• Всего проголосовало
    293
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaxaxaxaxaxaxaxaxa

Пользователь
26.03.2025
10
0
Если это багоюз то почему не запретить? Когда именно багоюзят? Терра? Кому и чем мешает?
На велосипеде можно занимать запретную крышу и продолжать в нём игру по " зачистке " квадрата
на терре
но
за это есть исчерпывающее наказание ДМ 1800 сек.
Правила нарушил?
Деморган запрет крыша. 1800
Едем дальше
на ряду с тем что ВЕЛОСИПЕДОМ можно занять запретную крышу
так-же можно и " незапретную " занимать.
Минуя таким образом приобретение вертолёта/самолёта
обстрела игроков с ЗЕМЛИ и тому подобные трудности
создаваемые соперничающими бандами
Поскольку за рулём велосипеда ты получаешь преимущество с помощью БАГА
который позволяет крутнув колёсико мышки......
>>> СПОЙЛЕР <<<
КАКОЙ СПОСОБ БАГОЮЗА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗАПРЕТИТЬ [ ПРИДАМ ОГЛАСКУ ЧТОБЫ ПРЕДМЕТНО ЗНАТЬ ЧТО ЗАПРЕТИТЬ ОБСУЖДАЕТСЯ ]
( Установив в настройках гта в пункте УПРАВЛЕНИЕ Автотранспортом/Вождением " SECONDARY FIRE " он же ( Альтернативный огонь ) назначаешь вращение колёсиком MS UP то есть колёсико вверх. Так же работает и обратную сторону ВНИЗ )
....позволит прыгнуть высоко насколько позволяет FPS чем показатель У ВАС ВЫШЕ тем выше у вас на велосипеде осуществляется скачок
из-за чего игроки и не хотят видеть в мире банд этот вид транспорта
поскольку обывателю такой транспорт [S класса] недоступен
в 90% случаев
цена на него начинается от 100кк
и то что это багоюз
который уже всех заебал
это самый важный вопрос всей недели
вот и вся проблема
собственно ебать

Riccardo_Jerome

Admins Team
14.12.2018
770
603
Я не знаю каким нужно быть гением этой жизни и игры, кто вообще это разрешил, кто-то сидит на серьёзных щах поддерживает эти велосипеды на террах - дай бог Вам здоровья

El_Capone запретить тогда использование велосипеда на террах, увидели на нем - деморган. Если за клео писс варнят, хотя никому вреда не доставляет эта ерунда.
Тут умышленный багоюз, чтобы длить терру/занять крышу и чистить

Robb_Banks

Пользователь
Premium
23.02.2013
163
1 063
Запрещаем использование велосипедов на террах?
https://samp-rp.su/threads/2598239 читерить с твинков тогда тоже посодействуй чтобы запретили, 8-10 утра, 0 админов, дамажат через стены. написал я жалобу, и что толку? челу влепят варн, который спадёт через месяц, а он зайдёт на твинк 2 лвл снова, и снова будет дамажить. предлагаю банить твинк до 38 за сайлент сквозь стены, за преднамеренный масс шутинг?
и если уж собрались прыжок на террах запрещать, запрещайте, но сам велик обоснуйте зачем запрещать?

Salvadore_Altego

altego228
Пользователь
Premium
20.03.2025
263
396
https://samp-rp.su/threads/2598239 читерить с твинков тогда тоже посодействуй чтобы запретили, 8-10 утра, 0 админов, дамажат через стены. написал я жалобу, и что толку? челу влепят варн, который спадёт через месяц, а он зайдёт на твинк 2 лвл снова, и снова будет дамажить. предлагаю банить твинк до 38 за сайлент сквозь стены, за преднамеренный масс шутинг?
Можешь скутер свой двухколесный уже продавать. А не ныть тут

Relaniumx хуя тебе предлагает твой же Кент основу снести. За крыс бегаешь

Riccardo_Jerome

Admins Team
14.12.2018
770
603
и если уж собрались прыжок на террах запрещать, запрещайте, но сам велик обоснуйте зачем запрещать?
Ты вообще сравниваешь другое дорогой человек, а разве тут не банят по ip за читерство с твинка, раньше помню по дефу кнопочку нажимал и твинк улетал по айпи, а щас чо тут не так?)

BF6917F2-27BF-462D-8726-EC6C57E22E33.jpeg
Не скули сука
Перваш несчастный

Kano_Nabagamax

создатель чехлов
Пользователь
Premium
09.10.2022
468
1 650
vk.com
  • Клоун
Реакции: Robb_Banks
  • Ахахах
Реакции: Rodrigo_Peers

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 327
4 127
El_Capone запретить тогда использование велосипеда на террах, увидели на нем - деморган. Если за клео писс варнят, хотя никому вреда не доставляет эта ерунда.
Тут умышленный багоюз, чтобы длить терру/занять крышу и чистить
Ну факт, челы подпрыгивают в воздух высоко и спрыгивают с велика тем самим длят, их анрил так убить

Robb_Banks

Пользователь
Premium
23.02.2013
163
1 063
компенсацию мне оформят красные? 400кк доната на 3 велика?

У тебя велосипед не забирают, оставь его себе. Но при покупке велосипеда нигде не было сказано, что можно багоюзить

мне кто нибудь компенсирует донат, что я купил инфернус, но улетел за спидхак?

• Клоун
Реакции: Robb_Banks
Ну факт, челы подпрыгивают в воздух высоко и спрыгивают с велика тем самим длят, их анрил так убить
El_Capone вот стрелки тебе говорят, которые заходят ради терр, а им руинят геймплей своей ебучей м4 с крыши запретной, на которую с помощью велосипеда за секунду залезли

• Лайк
  • Сердце
Реакции: ai danger и Enrike_Sao

Riccardo_Jerome

Admins Team
14.12.2018
770
603
Донатить ради того чтобы купить велик и была возможность на нем куда-то залетать - с тобой думаю вообще не стоит разговаривать

научишь как сильно читерить ?
В 5 утра надо было заходить, когда хуярил банкс в соло
Ну и на легаси у него репутация честного игрока, потому что админы в глаза ебутся
А на андере 2 варна за 2 терры с выдано верно

• Лайк
Реакции: Salvadore_Altego

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 327
4 127
El_Capone вот стрелки тебе говорят, которые заходят ради терр, а им руинят геймплей своей ебучей м4 с крыши запретной, на которую с помощью велосипеда за секунду залезли
Да Лан еще тип не всегда с м4 дело, хотя да, я помню терка была кароче давно еще на больке, чел на запретку великом залез оттуда длил и арабил, админы репорт не брали, ладно еще когда терка где можно залезть на крышу нормально, + длить в воздухе обычный человек не сможет

Robb_Banks

Пользователь
Premium
23.02.2013
163
1 063
какая запретная крыша? запрыгивал только на разрешённые, а если запретная, то админы должны в деморган сажать, впрочем читом тпхнуться можно на любую крышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.