Рассмотрено Заходит в обычную ГТА СА и более того при заходе в игру вылетает даже обычная СА

Raphael_Santana

Supports Team
11.08.2022
239
144
16
Проблема или вопрос: Заходит в обычную ГТА СА и более того при заходе в игру вылетает даже обычная СА
Описание ситуации: Я скачиваю лаунчер СРП, все скачалось все вроде нормально захожу в игру выдает вот это 1780635081443.png
и после этого просто заходит в обычный СА, но и даже там при нажатии кнопки начать игру вылетает, может я что то не так сделал при установке, объясните пожалуйста
Скриншот версии Windows (winver): 10
Пресет графики: Стандарт
Форма для загрузки скриншотов / лога: Прикрепленные файлы

Данный пользователь был заблокирован.
Set_Willson RedHolms РЕбят призываю вас к ответу у многих лаунчер сломался есть какойто комментарий от вас РедХолмс особенный ты мой любимый скажи когда решишь этот вопрос

Тоже самое

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
862
771
redholms.dev
Проблема или вопрос: Заходит в обычную ГТА СА и более того при заходе в игру вылетает даже обычная СА
Описание ситуации: Я скачиваю лаунчер СРП, все скачалось все вроде нормально захожу в игру выдает вот это Посмотреть вложение 983284
и после этого просто заходит в обычный СА, но и даже там при нажатии кнопки начать игру вылетает, может я что то не так сделал при установке, объясните пожалуйста
Скриншот версии Windows (winver): 10
Пресет графики: Стандарт
Форма для загрузки скриншотов / лога: Прикрепленные файлы
Попробуйте починить игру

Maneki

Пользователь
Premium
18.02.2022
15
5
Я с самого утра ее чиню туда-сюда, все одно

Данный пользователь был заблокирован.

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
862
771
redholms.dev
ты куда красивую графику дел?
Скоро будет. Пока что я решил максимально отказаться от скриптов и дополнений, чтобы пофиксить базовую игру. В сборке кроме нашего плагина, клео, сампфунская и мунлоадера ничего нет. В течение месяца всё вернём и добавим войс чат