ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric_MakkartiOnestar

Пользователь
11.05.2020
26
66
Ура....срачи как в 2013, а забыла...в 2013 у первашей остановилось развитие.....сорри
Слушай, это говорит ДЕВУШКА, которая играет в самп с парнями, ходит на войну за территории, возит склад и выебывается постоянно в курилке, выставляя себя умной, но по факту ни одной умной вещи с твоего рта выпущено не было, кроме как про первашей. У тебя фобия или наоборот слишком сильное пристрастие к первашам? А по поводу "остановилось развитие" еще раз подумай. У кого всё-таки оно остановилось. И на это сообщение будь добра не отвечать. Я почитал, что ты пишешь. Ты из разряда пиздюков, с которыми играешь. У вас своя правда, которая хуй пойми откуда взялась, и слышите вы только ее. Потому что на другое, в силу возраста, у вас не хватает интеллекта.

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 945
Данный пользователь был заблокирован.
Слушай, это говорит ДЕВУШКА, которая играет в самп с парнями, ходит на войну за территории, возит склад и выебывается постоянно в курилке, выставляя себя умной, но по факту ни одной умной вещи с твоего рта выпущено не было, кроме как про первашей. У тебя фобия или наоборот слишком сильное пристрастие к первашам? А по поводу "остановилось развитие" еще раз подумай. У кого всё-таки оно остановилось. И на это сообщение будь добра не отвечать. Я почитал, что ты пишешь. Ты из разряда пиздюков, с которыми играешь. У вас своя правда, которая хуй пойми откуда взялась, и слышите вы только ее. Потому что на другое, в силу возраста, у вас не хватает интеллекта.
Успокойся, все нормально, пойми... Это игра.

Leksi_Lewis

Пользователь
28.02.2020
361
434
Шта ты написал, я не вожу маты пиздабол это раз, а то что я выебываюсь ты кто вообще такой? ты хули вылез из конуры когда тебе не разрешали, я ща Армян позову они тебя нашинкуют.
Misha_Koka Мишаня обижают
Хинкальни сделаю тебе и вышлю в обмен на его голову

Eric_MakkartiOnestar

Пользователь
11.05.2020
26
66
Шта ты написал, я не вожу маты пиздабол это раз, а то что я выебываюсь ты кто вообще такой? ты хули вылез из конуры когда тебе не разрешали, я ща Армян позову они тебя нашинкуют.
Misha_Koka Мишаня обижают
Хинкальни сделаю тебе и вышлю в обмен на его голову
Ты пизда тупая, вот что я написал. Аахахахха ну если тебя это задело, то хорошо. Маты ты не возишь. И как бы умнее от этого не стала.

ле, Лерочку не трогай да, иначе как мясо в тесто закатаю, хинкали из тебя сделаю и схаваю, понел?

Leksi_Lewis все малая, я уладил все. С тебя хинкали!

Eric_MakkartiOnestar

Пользователь
11.05.2020
26
66
ле, Лерочку не трогай да, иначе как мясо в тесто закатаю, хинкали из тебя сделаю и схаваю, понел?

Leksi_Lewis все малая, я уладил все. С тебя хинкали!
Я лишь высказал свое мнение, как вы это делаете у нас в курилке. Почему какая-то пиздючка имеет право называть меня и моих товарищей по игре тупыми или необразованными?
Успокойся, все нормально, пойми... Это игра.
Так если это игра, то почему ты отталкиваясь от этого говоришь, что человек в говне? Ты слишком часто переобуваешься, депутат.

Eric_MakkartiOnestar

Пользователь
11.05.2020
26
66
И почему вы тут пиздите, что мы опираемся на Фентона, когда вам бичам администрация выдает НРГ, а не нам и вы сливаете какие-то фрапсы, а не мы:). Вы тупо стая школьников, которая умеет открывать рот только смотря в рот. Это не касается всех, есть среди вас тут нормальные ребята, которые нормально общаются. А еще забавно наблюдать за теми людьми, которые у Кота на лидерке не открывали свои пасти на первашей, а тут они опять же под стиль депутата переобулись и пиздят уже в другую сторону. Оооооочень смешно)))) Всех обнял17:)

И почему вы тут пиздите, что мы опираемся на Фентона, когда вам бичам администрация выдает НРГ, а не нам и вы сливаете какие-то фрапсы, а не мы:). Вы тупо стая школьников, которая умеет открывать рот только смотря в рот. Это не касается всех, есть среди вас тут нормальные ребята, которые нормально общаются. А еще забавно наблюдать за теми людьми, которые у Кота на лидерке не открывали свои пасти на первашей, а тут они опять же под стиль депутата переобулись и пиздят уже в другую сторону. Оооооочень смешно)))) Всех обнял17:)
сыбался отсюда, ты перед кем отчитываешься тут?
ведешь себя как школьник, и сам нас такими называешь 81:)
давай, на дальнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.