Слушай, это говорит ДЕВУШКА, которая играет в самп с парнями, ходит на войну за территории, возит склад и выебывается постоянно в курилке, выставляя себя умной, но по факту ни одной умной вещи с твоего рта выпущено не было, кроме как про первашей. У тебя фобия или наоборот слишком сильное пристрастие к первашам? А по поводу "остановилось развитие" еще раз подумай. У кого всё-таки оно остановилось. И на это сообщение будь добра не отвечать. Я почитал, что ты пишешь. Ты из разряда пиздюков, с которыми играешь. У вас своя правда, которая хуй пойми откуда взялась, и слышите вы только ее. Потому что на другое, в силу возраста, у вас не хватает интеллекта.Ура....срачи как в 2013, а забыла...в 2013 у первашей остановилось развитие.....сорри
Успокойся, все нормально, пойми... Это игра.Слушай, это говорит ДЕВУШКА, которая играет в самп с парнями, ходит на войну за территории, возит склад и выебывается постоянно в курилке, выставляя себя умной, но по факту ни одной умной вещи с твоего рта выпущено не было, кроме как про первашей. У тебя фобия или наоборот слишком сильное пристрастие к первашам? А по поводу "остановилось развитие" еще раз подумай. У кого всё-таки оно остановилось. И на это сообщение будь добра не отвечать. Я почитал, что ты пишешь. Ты из разряда пиздюков, с которыми играешь. У вас своя правда, которая хуй пойми откуда взялась, и слышите вы только ее. Потому что на другое, в силу возраста, у вас не хватает интеллекта.
ly4we vseh.Cesar_Flores kak dela?
тебя понялly4we vseh.
captiq ksta wasтебя понял
ly4we vseh.
Шта ты написал, я не вожу маты пиздабол это раз, а то что я выебываюсь ты кто вообще такой? ты хули вылез из конуры когда тебе не разрешали, я ща Армян позову они тебя нашинкуют.Слушай, это говорит ДЕВУШКА, которая играет в самп с парнями, ходит на войну за территории, возит склад и выебывается постоянно в курилке, выставляя себя умной, но по факту ни одной умной вещи с твоего рта выпущено не было, кроме как про первашей. У тебя фобия или наоборот слишком сильное пристрастие к первашам? А по поводу "остановилось развитие" еще раз подумай. У кого всё-таки оно остановилось. И на это сообщение будь добра не отвечать. Я почитал, что ты пишешь. Ты из разряда пиздюков, с которыми играешь. У вас своя правда, которая хуй пойми откуда взялась, и слышите вы только ее. Потому что на другое, в силу возраста, у вас не хватает интеллекта.
Ты пизда тупая, вот что я написал. Аахахахха ну если тебя это задело, то хорошо. Маты ты не возишь. И как бы умнее от этого не стала.Шта ты написал, я не вожу маты пиздабол это раз, а то что я выебываюсь ты кто вообще такой? ты хули вылез из конуры когда тебе не разрешали, я ща Армян позову они тебя нашинкуют.
Misha_Koka Мишаня обижают
Хинкальни сделаю тебе и вышлю в обмен на его голову
ле, Лерочку не трогай да, иначе как мясо в тесто закатаю, хинкали из тебя сделаю и схаваю, понел?Слушай, это говорит ДЕВУШКА, которая играет в самп с парнями, ходит на войну за территории, возит склад и выебывается постоянно в курилке, выставляя себя умной, но по факту ни одной умной вещи с твоего рта выпущено не было, кроме как про первашей. У тебя фобия или наоборот слишком сильное пристрастие к первашам? А по поводу "остановилось развитие" еще раз подумай. У кого всё-таки оно остановилось. И на это сообщение будь добра не отвечать. Я почитал, что ты пишешь. Ты из разряда пиздюков, с которыми играешь. У вас своя правда, которая хуй пойми откуда взялась, и слышите вы только ее. Потому что на другое, в силу возраста, у вас не хватает интеллекта.
Я лишь высказал свое мнение, как вы это делаете у нас в курилке. Почему какая-то пиздючка имеет право называть меня и моих товарищей по игре тупыми или необразованными?ле, Лерочку не трогай да, иначе как мясо в тесто закатаю, хинкали из тебя сделаю и схаваю, понел?
Leksi_Lewis все малая, я уладил все. С тебя хинкали!
Так если это игра, то почему ты отталкиваясь от этого говоришь, что человек в говне? Ты слишком часто переобуваешься, депутат.Успокойся, все нормально, пойми... Это игра.

сыбался отсюда, ты перед кем отчитываешься тут?И почему вы тут пиздите, что мы опираемся на Фентона, когда вам бичам администрация выдает НРГ, а не нам и вы сливаете какие-то фрапсы, а не мы:). Вы тупо стая школьников, которая умеет открывать рот только смотря в рот. Это не касается всех, есть среди вас тут нормальные ребята, которые нормально общаются. А еще забавно наблюдать за теми людьми, которые у Кота на лидерке не открывали свои пасти на первашей, а тут они опять же под стиль депутата переобулись и пиздят уже в другую сторону. Оооооочень смешно)))) Всех обнял![]()