Красиво Сань)Возвращаюсь в СПБ на пару дней, нужно вещи перевезти ибо в родном городе живу сейчас пока карантин, так что хочу поздравить Даню с фуллом заранее, молодцы ребят, показали достойный и вполне заслуженный срок, старая школа так сказать слишком сильно отстала от нынешних игроков, за некоторых говорить не буду потому что есть многие люди который играют по сей день, то есть никуда не уходили, а многие вообще в последний раз играли в 16-17 году, два человека в последний раз видел вообще до моей армии а точнее в конце 14-го года, так что спасибо что старикой сильно не хейтили, показали достойные стрелы.
Наши ребята при всем при этом тоже хорошо себя показывали, спустя столько лет они пытались всячески помогать всем нам, так что это не моя лидерка а наша, удалось привести не реальное количество людей, вытащить из далекого прошлого, так что как я и говорил до лидерки "моя победа не бизы, моя победа это ники в мемберсе", вы обыграли нас по скиллу, дливам и организованности, как говориться вы нас победили по факту, мы победили по атмосфере и показали что все таки можно еще приводить людей, хоть и половина наших снова уйдет из сампа. Так что спасибо ребят за игру, в плане мафий лидерок я закончил на совсем, с лкн начал в лкн и закончу, с некоторыми игроками я провел первую лиду и с ними же и закончил. Спасибо еще раз за стрелы, как говорится вам поэму написал краткую, своим напишу еще больше)
Сниматься не будем, будем дальше стоять, как говориться старики не сдаются, нужно по максимуму это все дело отметить, плюс скорее всего куда мы пока что вписались с Сулеймановым Моррошом и вы об этом узнаете, вроде все пока что без изменений)
Тебе спасибо тоже за мини вар, давно в мафии не было таких стрел, 50x50, 60x40) Стариков многих увидел)Возвращаюсь в СПБ на пару дней, нужно вещи перевезти ибо в родном городе живу сейчас пока карантин, так что хочу поздравить Даню с фуллом заранее, молодцы ребят, показали достойный и вполне заслуженный срок, старая школа так сказать слишком сильно отстала от нынешних игроков, за некоторых говорить не буду потому что есть многие люди который играют по сей день, то есть никуда не уходили, а многие вообще в последний раз играли в 16-17 году, два человека в последний раз видел вообще до моей армии а точнее в конце 14-го года, так что спасибо что стариков сильно не хейтили, показали достойные стрелы.
Наши ребята при всем при этом тоже хорошо себя показывали, спустя столько лет они пытались всячески помогать всем нам, так что это не моя лидерка а наша, удалось привести не реальное количество людей, вытащить из далекого прошлого, так что как я и говорил до лидерки "моя победа не бизы, моя победа это ники в мемберсе". Вы обыграли нас по скиллу, дливам и организованности, как говориться вы нас победили по факту, мы победили по атмосфере и показали что все таки можно еще приводить людей, хоть и половина наших снова уйдет из сампа. Так что спасибо ребят за игру, в плане мафий лидерок я закончил на совсем, с лкн начал в лкн и закончу, с некоторыми игроками я провел первую лиду и с ними же и закончил. Спасибо еще раз за стрелы, как говорится вам поэму написал краткую, своим напишу еще больше)
Сниматься не будем, будем дальше стоять, как говориться старики не сдаются, нужно по максимуму это все дело отметить, плюс скорее всего куда мы пока что вписались с Сулеймановым Моррошом и вы об этом узнаете, вроде все пока что без изменений)
а я? я вообще то ща антифуллить буду, спасибо за веру меняВозвращаюсь в СПБ на пару дней, нужно вещи перевезти ибо в родном городе живу сейчас пока карантин, так что хочу поздравить Даню с фуллом заранее, молодцы ребят, показали достойный и вполне заслуженный срок, старая школа так сказать слишком сильно отстала от нынешних игроков, за некоторых говорить не буду потому что есть многие люди который играют по сей день, то есть никуда не уходили, а многие вообще в последний раз играли в 16-17 году, два человека в последний раз видел вообще до моей армии а точнее в конце 14-го года, так что спасибо что стариков сильно не хейтили, показали достойные стрелы.
Наши ребята при всем при этом тоже хорошо себя показывали, спустя столько лет они пытались всячески помогать всем нам, так что это не моя лидерка а наша, удалось привести не реальное количество людей, вытащить из далекого прошлого, так что как я и говорил до лидерки "моя победа не бизы, моя победа это ники в мемберсе". Вы обыграли нас по скиллу, дливам и организованности, как говориться вы нас победили по факту, мы победили по атмосфере и показали что все таки можно еще приводить людей, хоть и половина наших снова уйдет из сампа. Так что спасибо ребят за игру, в плане мафий лидерок я закончил на совсем, с лкн начал в лкн и закончу, с некоторыми игроками я провел первую лиду и с ними же и закончил. Спасибо еще раз за стрелы, как говорится вам поэму написал краткую, своим напишу еще больше)
Норм ты миша я? я вообще то ща антифуллить буду, спасибо за веру меня
Это к тебе тоже относится, так как ты сам за рм воевала я? я вообще то ща антифуллить буду, спасибо за веру меня