брух, ты скитлса пережрал? почему так разноцветноAFK +PLUSKVADRATIK ОТ BALLAS
Баллас чет сдались, не приехали даже
брух, ты скитлса пережрал? почему так разноцветноAFK +PLUSKVADRATIK ОТ BALLAS
Баллас чет сдались, не приехали даже
ага, насоздавали себе фамы aldridge и wainwrignt и пошли покорять 05 сервер типа NEWLIFEэт мой, пользовался им, когда со стасом всякой всячиной промышляли)
не, эдь, это ещё до этого было)ага, насоздавали себе фамы aldridge и wainwrignt и пошли покорять 05 сервер типа NEWLIFE
лучше расскажи чем собираешься заниматься после армейки) какие планы на жизнь?не, эдь, это ещё до этого было)
могу в вк отписать, не хочу особо офишировать)лучше расскажи чем собираешься заниматься после армейки) какие планы на жизнь?
Видимо ты заигрался , то пишешь, что я тебя знаю написываю тебе , то пишешь го дискорд , я кидаю дискорд и ты сливаешься, говоря , что не можешь через дисс, пишу кинь цифры , я с мобилы наберу , ты не кидаешь , зато на форуме на публику до сих пор играешь , чем я позорюсь? Тем , что пишу посты на форуме? Такой позор , щас заплачуНе позорься уже, ты и так в дерьме.
красавчик брат, все по факту)Видимо ты заигрался , то пишешь, что я тебя знаю написываю тебе , то пишешь го дискорд , я кидаю дискорд и ты сливаешься, говоря , что не можешь через дисс, пишу кинь цифры , я с мобилы наберу , ты не кидаешь , зато на форуме на публику до сих пор играешь , чем я позорюсь? Тем , что пишу посты на форуме? Такой позор , щас заплачу
В дерьме я? О каком дерьме идёт речь, что ты несёшь . Хочу пишу - мое право , не нравится ? не мои проблемы, можешь не читать и не обращать внимание , да я понимаю тебе делать нехуй, игра - твоё все , поэтому ты не можешь без внимания оставить мои посты, ведь ты мой фанат ( хейтер ) . Угомонись уже и не плачь мне в смс в игре и не пиши мне херню , до тебя с первого раза видимо не доходит .