ку пидарасик) чё как оно? На заборе шо написано пацаны? ( шутки про мам уже не ТО )не взяли у Russian Mafia
охуенная слежка от Бенджамина Куртиса.
после таких стрел отпадает желание играть.
Ben_Cox ку пидарас
Не туда лезешь, по статусу не вывезешь Ванькаку пидарасик) чё как оно? На заборе шо написано пацаны? ( шутки про мам уже не ТО )
так принц и катя тоже следилине взяли у Russian Mafia
охуенная слежка от Бенджамина Куртиса.
после таких стрел отпадает желание играть.
Ben_Cox ку пидарас
А чё какой статус в сампике у него? Я хз шо он тут агро включает, ну подумаешь пару раз сливал его, но плакать зачемНе туда лезешь, по статусу не вывезешь Ванька

Так мы и не про сампик, форум че ограничивается самп лайфом?А чё какой статус в сампике у него? Я хз шо он тут агро включает, ну подумаешь пару раз сливал его, но плакать зачем![]()
А чё сейчас на серьёзнах щах разговор идёт?) К чему это, ну ладно. Ну жду от него много букаф за шо он агро включилТак мы и не про сампик, форум че ограничивается самп лайфом?

ку пидарасик) чё как оно? На заборе шо написано пацаны? ( шутки про мам уже не ТО )
Путаешь братанчик, наркотики зломои фанаты расписали забор, отпечаток твоего ебальника кстати тоже там имеется, ку,
ты тогда длить пытался и уебался чел, вспоминай, потом твой труп с максиком мафиозником обоссали и в канаву выкинули, а че
У вас? наверное да, я лайк машина, чисто за лайками сижуА чё сейчас на серьёзнах щах разговор идёт?) К чему это, ну ладно. Ну жду от него много букаф за шо он агро включил![]()
ну дакМинус
Челы весь срок, когда их мало, каптят на ид 3
Клиника