Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
Учитывая как ты пишешь жб на всех, и высасывешь из пальца нарушения, больше тебе надо
Ищешь найти мои ошибки, дак не найдешь потому что их нету. Хочешь дерзай провоцируй нарушай я тебя посажу. и сиди

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
Один льет жалобы с моих же фрапсов, когда просто висит табличка уже минут 5, вторая пытается докопаться там где все чисто, ну ты серьезно? вам скучно живется ?

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 881
1 159
Данный пользователь был заблокирован.
Один льет жалобы с моих же фрапсов, когда просто висит табличка уже минут 5, вторая пытается докопаться там где все чисто, ну ты серьезно? вам скучно живется ?
Скучно живется тебе) Весь форум в твоих жалобах фрик хд

Памятка при обострении шизофрении​

1. Удалить SAMP, выйти подышать на улицу. Не спорь с собой — просто сделай. Комп и шум сейчас не помощники.
  2. Позвони близкому человеку. Даже если кажется, что не хочется — короткий разговор вытащит из замкнутого круга.
  3. Прими лекарства по назначению врача. Никаких самовольных отмен или добавлений. Если дозировка вызывает сомнения — звони врачу.
  4. Постарайся переключить внимание. Прогулка, вода, душ, музыка, уборка — что-то простое и физическое.
  5. Избегай всего, что усиливает тревогу. Новости, соцсети, громкие игры, алкоголь — в стоп-листе.
  6. Если состояние ухудшается — не тяни. Звони врачу, скорой помощи или отправляйся в ближайший психоневрологический диспансер.
  7. После стабилизации — обсуди произошедшее с врачом. Это поможет скорректировать лечение и избежать повторов.

• Лайк
Реакции: Carl_Gofman
на представленном видеофрагменте в первом сообщении темы не вижу, чтобы ловили саспекта с 1 уровнем розыска (в поддержку моих сомнений служит тот факт, что гринвич развернул автомобиль и поехал в совершенно противоположном направлении). Если у вас есть иные доказательства - заливайте.

отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.