Жалоба на Nikita_Bensonn

Cosarino_Ganster

Пользователь
23.04.2024
26
5
PvE77Dn.png

СТАРШЕМУ ОФИЦЕРСКОМУ СОСТАВУ АРМИИ LAS VENTURAS // Eva Wilson // Thomas_George // Nikita_Benson
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Cosarino_Ganster

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
0maovUH.png
Я, Cosrino_Ganster, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК: Nikita_Bensonn
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: Уволил без причини, Я просто сказал чтоб маячок включил, а он сказал кому ти говориш,вали на пост, и сказал ти знаеш чт оя сделаю.Я скрини сделал.
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, :Я хочу что б меня прийняли назад на роботу и на то самое звания прапорщик. ( Или "ПРОШУ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НА МОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ")
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
0maovUH.png
ДАТА: 08.05.20хх
ПОДПИСЬ: C.Ganster

Последнее редактирование:
6.6. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НЕ В ВИДЕОФОРМАТЕ (ВИДЕОХОСТИНГ YOUTUBE);

Eva Wilson

Пользователь
Premium
06.02.2025
111
101
В жалобе отказано. Доказательства представлены не в видеоформате. На них отсутствует /time.

6.7. НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ОТСУТСТВУЕТ /TIME.

Cosarino_Ganster

Пользователь
23.04.2024
26
5
В жалобе отказано. Доказательства представлены не в видеоформате. На них отсутствует /time.

6.7. НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ОТСУТСТВУЕТ /TIME
не отсуствоет там есть я около чата

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
227
197
не отсуствоет там есть я около чата
Сделал бы ты доказательства как положено и обратился бы в Верховный суд — наказали бы по всей строгости. Это LVa, какое руководство — такие бойцы, удивляться нечего.

• Клоун
Реакции: Eugene_Ackerman
Сделал бы ты доказательства как положено и обратился бы в Верховный суд — наказали бы по всей строгости. Это LVa, какое руководство — такие бойцы, удивляться нечего.
Иди кукарекай в свой раздел.

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
227
197