Жалоба на T.Dokal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
324
317
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Leo Mentos​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Лео Ментос , хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Тимофей Докал, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *В КПЗ Отобрал лицензицию на оружие. Требую восстановление лицензии.*

К своему заявлению прикладываю доказательства: *

Дата: 25/05/2020
Подпись: LM.$

• Злой
Реакции: stepa morrow

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
483
Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаю объяснительной от офицера.

Timofey_Dokal

Пользователь
14.01.2017
939
1 544
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От офицера полиции ЛВ —
Timofey Dokal​

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я,
Timofey Dokal, офицер полиции ЛВ, ознакомился с жалобой и доказательной базой от заявителя — Leo Mentos, и оставляю свое объяснительное сообщение: -
Привет, на этот раз, фрапс с самого начала. Комментарий к видео: я находился со своим напарником в патруле, увидел нарушение АК 1.2, езда по встречной полосе от РМовца, начали за ним погоню, на моменте, когда мы почти его догнали, вдруг появился ты и начал ДМить нарушителя, за что поплатился тазером в спину и наручниками, дальше кст приехал ещё один нонРПшник, который также поплатился за багоюз тазером и куфом, когда дошло время до твоего обыска, ты оффнулся, как и тот поцан. На что после оффа от ареста и обыска, я мог приехать в КПЗ и обыскать тебя, забрав лицензию на оружие. Жалоба на Вас двоих уже составлена администрации.

К своей объяснительной прикладываю доказательства:

Дата: 25.05.2020
Подпись: -Dok-​

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
483
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Leo Mentos

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Жалоба отклонена по причине: Нарушение сотрудника вызвано нонРП действием со стороны заявителя.
Со стороны сотрудника из-за вашего /q от ареста нарушений не вижу.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Майор Ricco Quattro.

Дата: 25.05.2020

Подпись: Quattro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.