Жалоба на Travis_Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xama666

Пользователь
11.06.2016
16
6
26
[archive] Никнейм администратора
Travis_Scott
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Marcus_Perec
[archive] Причина наказания
продажа вирт
[archive] Причина жалобы
Передача игровой валюты никак не связана з продажей. Я передал человеку деньги и решил не много отдохнуть от игры, тем более я бы вернулся, продал имущество с той причины что оно слетит , я не говорю уже про взлом. А деньги, которые я передал знакомому, просто в долг , которые он у меня попросил.
Прошу иметь ввиду - что продажей вирт я не занимаюсь , для меня это пустая трата денег которые я донатил в игру и риск остаться вовсе несчем. Времени которое я уделял аккаунту не стоит тех копеек которые я "передал". Либо пруф по этому поводу, потому что это был мой знакомый и игровую валюту он мне вернет. Потому я если покупаю игровую валюту - то только через донат samp-rp.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/72vKGXX
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Marcus_Perec
Ник администратора: Travis_Scott
Причина наказания: продажа вирт
Причина жалобы: Передача игровой валюты никак не связана з продажей. Я передал человеку деньги и решил не много отдохнуть от игры, тем более я бы вернулся, продал имущество с той причины что оно слетит , я не говорю уже про взлом. А деньги, которые я передал знакомому, просто в долг , которые он у меня попросил.
Прошу иметь ввиду - что продажей вирт я не занимаюсь , для меня это пустая трата денег которые я донатил в игру и риск остаться вовсе несчем. Времени которое я уделял аккаунту не стоит тех копеек которые я "передал". Либо пруф по этому поводу, потому что это был мой знакомый и игровую валюту он мне вернет.

Последнее редактирование:

Xama666

Пользователь
11.06.2016
16
6
26
Прошу ГА уменьшить наказание, либо снять бан по незнанке что такое могло бы быть. И мне не в прикол продавать вирты а затем опять играть и покупать игровую валюту заново что бы её опять же продать , лучше уже отдать кому-то , либо одолжить а не продать и остаться в дурачках бо кинут.

Последнее редактирование:

Xama666

Пользователь
11.06.2016
16
6
26
Вот именно я такого и не делал.

Xama666

Пользователь
11.06.2016
16
6
26
Ответ будет?

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 462
[1] [27.10.2019 17:22:36] [revo] [Transfer] [Marcus_Perec] [Lesha_Belka] [13000000]
такие деньги просто так не передают, да и тем более барыге вирт
наказание было выдано верно

• Лайк
Реакции: Stivi_Pavilion
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.