Принято Одобрено Жалобы с нарушением уголовного кодекса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*Жалобы с нарушением уголовного кодекса​

Я, Nikolai Efimov, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: *ЛДПЛ
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: *Жалобы
Краткое описание законопроекта: недопустимы доказательства, полученные незаконным или провокационным способом
Расширенное описание законопроекта: Защитить от использования доказательств, где сам заявитель нарушает УК/провоцирует. Например, как здесь Клик раз.
Клик два
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

КОНСТИТУЦИЯ

ARTICLE II. ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ.

SECTION 8.2. ЕСЛИ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ЛЮБОГО ДЕЛА ЗАЯВИТЕЛЬ СОВЕРШИЛ/СОВЕРШАЕТ ДЕЯНИЯ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ ШТАТА, ТО СУД, УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ЛИЦА ОРГАНИЗАЦИИ ИЛИ АГЕНТ ФБР, РАССМАТРИВАЮЩИЙ ДЕЛО ИМЕЕТ ПРАВО ОТКЛОНИТЬ ЖАЛОБУ/ОБРАЩЕНИЕ/ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 10.03.2026
Подпись: en
Cizev2v.png

Последнее редактирование:

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 853
4 584
Меня остановил коп, я не оплатил штраф - коп меня расстрелял, я не могу получается в суд жб подать, чтобы его выкинули из пд?

Я оклеветал пдшника, он мне дал 6 звёзд (условно), я не смогу подать иск в суд?

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
710
492
Меня остановил коп, я не оплатил штраф - коп меня расстрелял, я не могу получается в суд жб подать, чтобы его выкинули из пд?

Нy ты же можешь просто помочь, как было бы правильно подредактировать данное изменение\добавление в конститyцию...)

Согласен что это было бы полезно, сейчас участилось что по ЛСПД летают на бмх типы, по машинам, сбивают, прыгают через заборы.
Только начинаешь стрелять = жб или суд

Давайте думать над формулировкой.
Согласен что это было бы полезно, сейчас участилось что по ЛСПД летают на бмх типы, по машинам, сбивают, прыгают через заборы.
Вот и суть, да. Никто не должен получать "выгоду" от собственных противоправных действий.

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
337
230
26
Основной сервер
Legacy
Таким токо Бандито занимается, ради его одного добавлять это правило было бы странно. Не проще ли легализовать стрельбу на поражение, если преступник на транспорте с пуленепробиваемыми колесами ( велик, дюна ) ?

Таким токо Бандито занимается, ради его одного добавлять это правило было бы странно. Не проще ли легализовать стрельбу на поражение, если преступник на транспорте с пуленепробиваемыми колесами ( велик, дюна ) ?
Но вот это тоже не нормально:

• Лайк
Реакции: Seidou_Takizawa
Аналогичное ситуация у КПП СФа с моста по КПП стреляют как в тир)

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
337
230
26
Основной сервер
Legacy
Но вот это тоже не нормально:
Ну как это связано то..? Тут ooc нарушение

Ну как это связано то..? Тут ooc нарушение
Я у тому что некоторых офицеров провоцируют также как в этой жалобе и бывает что некоторые реагируют не просто подачей в розыск, а сразу стрельбой

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
324
226
Я у тому что некоторых офицеров провоцируют также как в этой жалобе и бывает что некоторые реагируют не просто подачей в розыск, а сразу стрельбой
Врятли стич провоцировал, просто дмил, как обычно. А коп, возможно, даже и не знает, что нельзя кидать звезды по дамаг информеру

Врятли стич провоцировал, просто дмил, как обычно. А коп, возможно, даже и не знает, что нельзя кидать звезды по дамаг информеру
Я ее не обвиняю, просто как пример был, таких случаев много.
Даже вот ты гуляешь по ЛСПД всегда с какой целью?)

• Дразнюсь
Реакции: Sanya_Petrov

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
324
226
Я ее не обвиняю, просто как пример был, таких случаев много.
Странный пример с оос нарушением, да и в этом случае коп может стрелять на поражение, так как идет пальба.

Даже вот ты гуляешь по ЛСПД всегда с какой целью?)
Развлекаюсь, как умею)

вы придумали как это пофиксить? если да, то я за

• Лайк
Реакции: John_Jaison и Dmitry_Neri

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 853
4 584
Проще добавить "на усмотрение" судьи или того, кто жб рассматривает.

И уже там будут по ситуации смотреть, провоцировал или нет.

• Поплыл
Реакции: Nikita_Bandito

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 853
4 584
Апелляция

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
580
347
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Тогда судья будет друзей пропускать, а неугодным отказывать
У судей нет друзей,да и с чего бы им появиться то
У флорина точно нет)))
Да никто и не даст провести блат. Так как в конфе мониторят все иски.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.