Женек Коксик снялся c лидерной по успешному АФ + по победной серии с первашами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostique ostr

Пользователь
06.11.2025
94
310
ребята, мы брали чтобы просто повоевать, а не выписывать друг другу какую-то хуйню на форуме. это как знаете, на улице с челом попиздиться, а потом друг другу руки пожать, но некоторым из вас этого не понять. всегда будет 2-3 сопли, которые жалобы кидают на страницы, взламывают их и делают еще что-то подобное. будьте просто хорошими людьми, чтобы вам потом стыдно жить не было. Evgeniy_Koksik спасибо за войну. итог: кто закаптил тот и победил)
моим ребятам отдельный респект, не ожидал что на первую мою лиду на легаси будет мемберс 100+, всех обнял, постоим еще

decolaj

Пользователь
05.06.2020
361
1 048
22
глгл

Juan_Brooks

Пользователь
16.05.2020
2 879
7 099
  • Отлично
Реакции: Generxl_Smolling

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
559
1 430
Я так понимаю тяжелодауны ваще хорошо устроились, привязали у будки какую-то безымянную поеботу которая в каждом посте каждому доказывает и параллельно спать идет, а сами чекушки роняют возле кб, уровень присутствует в принципе

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
559
1 430
Ты сын собаки тупоголовый высрал в прошлой теме что-то в мой адрес и с перепугу закрыл темку.

Ты ебучий форумный фрик, твоя роль тут гавкать и ничего из себя не представлять.

Я столкнулся с тобой в игре 1 раз на лидерке Сальвадора Дамини в РМ, в прошлом году. Ты зашел на капт, слил 3 раза килл в квадрате, начал ныть в /f, минут 10,пока я тебе не сказал завалить ебало и ты ливнул что-то обиженно гавкая.

Твой импакт, только пытаться вызывать к себе внимание на форуме, своим поведением. И гавкать. Опущеннец без личной жизни, гавкай пока тебя в очередной раз не забанили и ты не начнёшь заходить с фейк аккаунтов.
Здарова бальт, тыщу лет тебя не видел, на камбеке братан?

cactusjack

Пользователь
22.06.2020
2 095
14 855
ну хоть денек смог простоять не против алкаша с 5 калеками в мемберсе, в отличие от гнилозубого олигофрена, у которого душка хватает только лаять со своей будки с пеной у рта

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
719
1 005
Уссурийск
Данный пользователь был заблокирован.
когда 5 раз на красный проехал и всего 2 раза штрафанули
Остался без прав, но 5:2

• Лайк
Реакции: DerzkayaPanda

FernWills

Пользователь
21.10.2024
146
96
ну хоть денек смог простоять не против алкаша с 5 калеками в мемберсе, в отличие от гнилозубого олигофрена, у которого душка хватает только лаять со своей будки с пеной у рта
Пёс тебе в школу пора, там будешь своих коз в жопу целовать твой максимум , а тут парашник твоё мнение как и ты 0

cactusjack

Пользователь
22.06.2020
2 095
14 855
Пёс тебе в школу пора, там будешь своих коз в жопу целовать твой максимум , а тут парашник твоё мнение как и ты 0
возьми братух под свое крыло магишку, вам будет о чем поболтать я уверен. два единомышленника

FernWills

Пользователь
21.10.2024
146
96
Всем спасибо братва, было не сложно, брали вообще чурбану кривозубому за базар гнилой насувать, тут Костя повоевать предложил, согласились
Победа за Тяжеловес сквад и его друзей, счет составил 5:2
всем удачи!
перваши ******* кроме Masaooo_Washington ты красава брат
ТЯЖЕЛОВЕС ПОБЕДА,ЗАПОМНИТЕ *****
не выросли тягаться в прайме с нами
хаха ска иди выписывай в тетрадки , какая победа ты животное только в хуй можешь упасть и мычать , на большее ты не способен

• Лайк
Реакции: Android_Burger

Sasha_Wockeez

Пользователь
Premium
По праву лучший Помним историю Везучий 5 лет на SRP
01.06.2018
3 868
8 834
удачи Жека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.