<< Zhenya_Marchev[49]: Yuriy_Kamyshan [101] Назначен новым лидером Los Santos News, поздр чтоль >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Connors

Пользователь
25.08.2015
501
473
какой-то ноуней жожи коннорс (фанат жожи реферанса что ли) будет мне говорить, что я пиздабол
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Вот это ты психолог (обычный самповский червь). Можно к тебе на курсы записаться (как правильно редачить объявы и перестать быть школьником)?
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Ты мне будешь про НН говорить :) я не фанат , быть фанатом это ставить кого-то выше себя это мне не свойственно,что не скажешь про тебя :MmmPepe:, очередной раз показываешь мне ,что ты балабольчик :prison:

another one

Пользователь
26.07.2018
1 194
2 623
Ты мне будешь про НН говорить :) я не фанат , быть фанатом это ставить кого-то выше себя это мне не свойственно,что не скажешь про тебя :MmmPepe:, очередной раз показываешь мне ,что ты балабольчик :prison:
Ты клоун. Причем тут ставить кого-то выше себя? :D Какая-то у тя странная несформировавшаяся детская логика о пиздабольстве. Ты там книжек почитай каких-нибудь что ли, вместо того, чтобы сидеть и под лупой выискивать ошибки в объявах

_Connors

Пользователь
25.08.2015
501
473
Ты клоун. Причем тут ставить кого-то выше себя? :D Какая-то у тя странная несформировавшаяся детская логика о пиздабольстве. Ты там книжек почитай каких-нибудь что ли, вместо того, чтобы сидеть и под лупой выискивать ошибки в объявах
Я делаю ,что хочу не тебе мне говорить ,что делать , выражение «Ты клоун» вывело тебя на новый уровень , поздравляю теперь ты пустослов :jerry: хотя ты и до этого был им , что ты высираешь не объективно ,ты высираешь Лижбы высрать, мне жаль тебя чел, только не самоубивайся ...:-(

• Ахахах
Реакции: another one
Поздравляю.

• Лайк
Реакции: - noe и Olya_Nevskaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.