02 | Etienne_Kavinsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш ник: Agostino_Ferrante
Ник нарушителя: Etienne_Kavinsky
Суть нарушения: Не знаю, куда писать, пусть будет тут.

Произошла интересная ситуация, мэр, по совместительству саппорт сервера делал мероприятие "Прямая линия с мэром штата", где каждый игрок мог задать вопрос. К мероприятию вопросов нет, все получилось отлично. Я даже принимал участие и задал 2 вопроса.

После мероприятия мэр разыгрывал мотоцикл "NRG-500", где рандомным образом называл ID участника и таким способом пытался выявить победителя. Число 25 совпало с моим ID.

Доказательства:

[17:49:24] {{ Etienne_Kavinsky: Пусть будет 25. }}

[17:49:29] {{ Etienne_Kavinsky: Есть 25? }}

[17:49:40] {{ Etienne_Kavinsky: Нету, продолжаем. }}

[17:50:05] - Agostino_Ferrante[25]: 25 я
[17:50:06] - Agostino_Ferrante[25]: был

Я немного отвлекся от экрана, не был афк, был за пк. Прошло 40 секунд я стоял впереди, меня не заметили. В итоге мне просто не выдали приз потому что люди бунтуют.

Screenshot_139.png

Конечно люди будут бунтовать, потому что каждый хочет себе мотоцикл и не хочет, чтобы он достался другому.

Далее Мэр разыграл просто его следующим путем "Кто последний напишет мне смс", тот и забирает.

Пишу сюда жалобу, потому что это немного не справедливо, так как ответить за 40 секунд в таком флуде + не были обговорены условия розыгрыша. Я ответил за 40 секунд, не через 20 минут, не через час.

Чисто принципиально пишу жалобу, так как не справедливо.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 956
Основной сервер
Legacy
чел
это его имущество, он как хочет - так и разыгрывает
тебе то какое дело?
ору xD
как support's team ничего не нарушил
как игрок - тоже

чел
это его имущество, он как хочет - так и разыгрывает
тебе то какое дело?
ору xD
как support's team ничего не нарушил
как игрок - тоже
Давай все игроки на сервере будут делать мероприятия, а потом не выдавать приз победителю?

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
728
990
Основной сервер
условия были что если твой айди назвали - ты должен отклинуться а не просто стоять чтобы он тебя искал среди той толпы которая там была
ты проафкшил почти минуту, возможно он тебя и увидел но от тебя реакции вообще было 0 (возможно подумал что ты афк без еск), он не стал ждать и пошёл на поиски нового

Etienne_Kavinsky

Пользователь
01.07.2018
367
529
25
Основной сервер
Отвечу вам прежде всего как Мэр, при проведении розыгрыша сразу же отсекались люди которые находились на тот момент времени в АФК, вы же находились в АФК без паузы и не вышли сразу после того как я назвал ваш ID, а точнее вышли только через пару минут, следовательно я не мог остановить розыгрыш и был вынужден полностью сменить его формат, по итогу приз был выдан победителю который был выбран другим способом.
Уточняю, что сразу после того как вы вышли я сообщил что вам будет выдан поощрительный приз за то, что вы в принципе подходили по всем критериям, но находились в АФК.

[17:47:31] {{ Etienne_Kavinsky: Сейчас я назову номер одного человека из всех кто здесь есть. }}
[17:47:37] {{ Etienne_Kavinsky: Если человек будет тут, то он выходит ко мне. }}

Ну мой номер (ID) назвали, я через 40 секунд вышел. Больше условий не было.

Как саппорт он ничего не нарушил. Он такой же игрок как и все, это его личное имущество, он сам вправе решать как им распоряжаться.

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
728
990
Основной сервер

при проведении розыгрыша сразу же отсекались люди которые находились на тот момент времени в АФК, вы же находились в АФК без паузы и не вышли сразу после того как я назвал ваш ID

[18:47:37] {{ Etienne_Kavinsky: Если человек будет тут, то он выходит ко мне. }}
вышел? - нет
прошло 40 секунд как ты пишешь, назвали следующий айди (которого кстати не было) и поменялся формат розыгрыша

Как саппорт то не нарушил ничего
Я и не говорю, что как саппорт он нарушил что-то. Я просто создал тут, чтобы описать ситуацию. Считаю что не справедливая ситуация произошла.

Пусть решает сам, что делать, если НРГ уже отдали другому человеку, который последний написал смс, то пусть остается у него и я согласен на утешительный приз (который еще не перевели), но если делать такие МП, то надо нормально проводить и условия обговаривать. Я за 40 секунд вышел и не получил приз, я понимаю, если бы там было минут 5 или 20, но тут 40 секунд прошло...

• Лайк
Реакции: ORTEGA TEJELOVES

Alexis_Scott

Пользователь
22.06.2020
654
861
24
Как игрок и по совместительству саппорт, он ничего не нарушил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.