02 | Etienne_Kavinsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш ник: Agostino_Ferrante
Ник нарушителя: Etienne_Kavinsky
Суть нарушения: Не знаю, куда писать, пусть будет тут.

Произошла интересная ситуация, мэр, по совместительству саппорт сервера делал мероприятие "Прямая линия с мэром штата", где каждый игрок мог задать вопрос. К мероприятию вопросов нет, все получилось отлично. Я даже принимал участие и задал 2 вопроса.

После мероприятия мэр разыгрывал мотоцикл "NRG-500", где рандомным образом называл ID участника и таким способом пытался выявить победителя. Число 25 совпало с моим ID.

Доказательства:

[17:49:24] {{ Etienne_Kavinsky: Пусть будет 25. }}

[17:49:29] {{ Etienne_Kavinsky: Есть 25? }}

[17:49:40] {{ Etienne_Kavinsky: Нету, продолжаем. }}

[17:50:05] - Agostino_Ferrante[25]: 25 я
[17:50:06] - Agostino_Ferrante[25]: был

Я немного отвлекся от экрана, не был афк, был за пк. Прошло 40 секунд я стоял впереди, меня не заметили. В итоге мне просто не выдали приз потому что люди бунтуют.

Screenshot_139.png

Конечно люди будут бунтовать, потому что каждый хочет себе мотоцикл и не хочет, чтобы он достался другому.

Далее Мэр разыграл просто его следующим путем "Кто последний напишет мне смс", тот и забирает.

Пишу сюда жалобу, потому что это немного не справедливо, так как ответить за 40 секунд в таком флуде + не были обговорены условия розыгрыша. Я ответил за 40 секунд, не через 20 минут, не через час.

Чисто принципиально пишу жалобу, так как не справедливо.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 956
Основной сервер
Legacy
чел
это его имущество, он как хочет - так и разыгрывает
тебе то какое дело?
ору xD
как support's team ничего не нарушил
как игрок - тоже

чел
это его имущество, он как хочет - так и разыгрывает
тебе то какое дело?
ору xD
как support's team ничего не нарушил
как игрок - тоже
Давай все игроки на сервере будут делать мероприятия, а потом не выдавать приз победителю?

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
754
1 080
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
условия были что если твой айди назвали - ты должен отклинуться а не просто стоять чтобы он тебя искал среди той толпы которая там была
ты проафкшил почти минуту, возможно он тебя и увидел но от тебя реакции вообще было 0 (возможно подумал что ты афк без еск), он не стал ждать и пошёл на поиски нового

Etienne_Kavinsky

Пользователь
01.07.2018
368
531
25
Основной сервер
Отвечу вам прежде всего как Мэр, при проведении розыгрыша сразу же отсекались люди которые находились на тот момент времени в АФК, вы же находились в АФК без паузы и не вышли сразу после того как я назвал ваш ID, а точнее вышли только через пару минут, следовательно я не мог остановить розыгрыш и был вынужден полностью сменить его формат, по итогу приз был выдан победителю который был выбран другим способом.
Уточняю, что сразу после того как вы вышли я сообщил что вам будет выдан поощрительный приз за то, что вы в принципе подходили по всем критериям, но находились в АФК.

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
754
1 080
Основной сервер
[17:47:31] {{ Etienne_Kavinsky: Сейчас я назову номер одного человека из всех кто здесь есть. }}
[17:47:37] {{ Etienne_Kavinsky: Если человек будет тут, то он выходит ко мне. }}

Ну мой номер (ID) назвали, я через 40 секунд вышел. Больше условий не было.

Как саппорт он ничего не нарушил. Он такой же игрок как и все, это его личное имущество, он сам вправе решать как им распоряжаться.

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
754
1 080
Основной сервер

при проведении розыгрыша сразу же отсекались люди которые находились на тот момент времени в АФК, вы же находились в АФК без паузы и не вышли сразу после того как я назвал ваш ID

[18:47:37] {{ Etienne_Kavinsky: Если человек будет тут, то он выходит ко мне. }}
вышел? - нет
прошло 40 секунд как ты пишешь, назвали следующий айди (которого кстати не было) и поменялся формат розыгрыша

Как саппорт то не нарушил ничего

Как саппорт то не нарушил ничего
Я и не говорю, что как саппорт он нарушил что-то. Я просто создал тут, чтобы описать ситуацию. Считаю что не справедливая ситуация произошла.

Пусть решает сам, что делать, если НРГ уже отдали другому человеку, который последний написал смс, то пусть остается у него и я согласен на утешительный приз (который еще не перевели), но если делать такие МП, то надо нормально проводить и условия обговаривать. Я за 40 секунд вышел и не получил приз, я понимаю, если бы там было минут 5 или 20, но тут 40 секунд прошло...

• Лайк
Реакции: ORTEGA TEJELOVES

Alexis_Scott

Пользователь
22.06.2020
654
861
24
Как игрок и по совместительству саппорт, он ничего не нарушил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.