[03.05.2026 22:09:40] James_Hudson выгнал Dmitriy_Neri из организации. Причина: leaderka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
590
448
London, UK
.
Мы сейчас про одного человека говорим или мне послышалось?

Выразить несогласие с тобой, а то помнится, когда меня на лидерку суда поставили, ты реакции ставил отрицательные, а я смотрю на то, что ты делаешь и, что происходит в твоей подконтролке - тут смеяться даже грехом будет
Что не так на фрапсе?

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
700
394
Основной сервер
Legacy
это тот куй который с кентом фбр расстреливал? нормально, больше некого ставить что ли?

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
319
216
26
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Ronnie Makrie

John_Strike

Supports Team
Premium
13.11.2019
435
222
Беларусь, Минск

John_Strike

Supports Team
Premium
13.11.2019
435
222
Беларусь, Минск

John_Strike

Supports Team
Premium
13.11.2019
435
222
Беларусь, Минск
Да, понятно что у тебя неплохо получается нюхать днище бичёвского кара. Лидер сфпд как никак
Что и следовало ожидать, надеюсь на обращение и внимание все же товарищ Andrey_Jackal обратит, на одну жертву слава богу стало недавно меньше, может тут побыстрее справимся)?

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
324
226
Что и следовало ожидать, надеюсь на обращение и внимание все же товарищ Andrey_Jackal обратит, на одну жертву слава богу стало недавно меньше, может тут побыстрее справимся)?
Чо конкретно следовало ожидать? То что твоя судьба лежать под бичевской тачкой? Надоел уже зга угрожать, который день мне в смс плачешься о том, что пожалуешься ему, но результата от тебя нуль.
И зачем ты делаешь вид что равнодушен ко мне, когда при этом в конфе вк первым начинаешь истерить и всем жаловаться на меня)

Зацени как гик кларс смешно на колени упал:
IMG_20260504_142924_335.jpg

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri

John_Strike

Supports Team
Premium
13.11.2019
435
222
Беларусь, Минск
Чо конкретно следовало ожидать? То что твоя судьба лежать под бичевской тачкой? Надоел уже зга угрожать, который день мне в смс плачешься о том, что пожалуешься ему, но результата от тебя нуль.
И зачем ты делаешь вид что равнодушен ко мне, когда при этом в конфе вк первым начинаешь истерить и всем жаловаться на меня)

Зацени как гик кларс смешно на колени упал:
Посмотреть вложение 978469
А где я жалуюсь?) я сподвигаю людей обратить внимание на таких высеров, как ты . Ты конструктивно не можешь выстраивать даже банальный диалог, о чем тут говорить . Занимаешься прямым вредительством и я сейчас говорю не про «жалобы», взять тот же пример, когда я тебя в деморган за секунду откинул вчера, не ЗАМЕТИЛ НАСКОЛЬКО ЭТО БЫЛО БЫСТРО?

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
324
226
А где я жалуюсь?) я сподвигаю людей обратить внимание на таких высеров, как ты . Ты конструктивно не можешь выстраивать даже банальный диалог, о чем тут говорить . Заниматься прямым вредительском и я сейчас говорю не про «жалобы», взять тот же пример, когда я тебе в деморган за секунду откинул вчера, не ЗАМЕТИЛ НАСКОЛЬКО ЭТО БЫЛО БЫСТРО?
Ну получается не жалуешься, просто ноешь, извини, перепутал. Забавно, что ты не отрицаешь, что следишь за мной и за ранее кидаешь репорт, фанатик :}

John_Strike

Supports Team
Premium
13.11.2019
435
222
Беларусь, Минск
Ну получается не жалуешься, просто ноешь, извини, перепутал. Забавно, что ты не отрицаешь, что следишь за мной и за ранее кидаешь репорт, фанатик :}
Не, за тобой уже следили, поправлю твои слова. Теперь думай)

John_Strike

Supports Team
Premium
13.11.2019
435
222
Беларусь, Минск
Явно фанатеешь ты, раз приезжаешь с бригадой песочницы БоНесов, дабы снова увидеть меня в наглаженном пиджаке.Пиджаки явно тебя обосрали в какой то момент, а детские травмы и обиды штука серьезная)

Azik_Desparso

Пользователь
Premium
30.08.2011
158
129
30
Поздравляю, он сколько в полковниках ходил 3 или 4 месяца да или больше

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
324
226
Не, за тобой уже следили, поправлю твои слова. Теперь думай)
Ого, прям следили? Ради меня одного? Я польщён. Жаль, пришлось потом с другого акка зайти, но зато смогли на полчаса за дб посадить, крутяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.