Эта собака на прошлой неделе лидерку грув брала на легасиАхуеть, тут еще живые люди есть
Doc Elition - ночной чорт, в 2015 кинул мне варн, за то, шо я в ломке в 4 утра уснул, а я почти с саппорта на админку вскочил по слухам из закулисья))
После того и забил хуй на самп… ну, спасибо, шо вернул к реальной жизни
Артем Тролльберг, Игорь Айс - топовые типы
на какой-то флешке есть старые скрины) если откопаю - скину)
Ох и чума, думал он крякнул ужеЭта собака на прошлой неделе лидерку грув брала на легаси
Трольберг да, потужный похитительАхуеть, тут еще живые люди есть
Doc Elition - ночной чорт, в 2015 кинул мне варн, за то, шо я в ломке в 4 утра уснул, а я почти с саппорта на админку вскочил по слухам из закулисья))
ЗАХОДИ НА ЛЕГАСИ ЗА ГРУВ СТРИТ, БУДЕМ ВМЕСТЕ С РИКОМ ШИЗИ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ САЛЬНЫЙ ДУШИТЕЛЬ 2016 ГОДАОх и чума, думал он крякнул уже
Та я б с радостью, только у меня компа толком нема) как учебу закончил, так и не садился за него по сути) все тот же ноут с 2013 в тумбочке лежитЗАХОДИ НА ЛЕГАСИ ЗА ГРУВ СТРИТ, БУДЕМ ВМЕСТЕ С РИКОМ ШИЗИ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ САЛЬНЫЙ ДУШИТЕЛЬ 2016 ГОДА
Джава с такого и играет до сих порТа я б с радостью, только у меня компа толком нема) как учебу закончил, так и не садился за него по сути) все тот же ноут с 2013 в тумбочке лежит
О а я знаю тебя, то ли с саппортки то ли с лидерки мэрии варном сняли за какой-то клео крашер который только тогда появился)Ахуеть, тут еще живые люди есть
И с одного, и с другого) только лидерка была не мэрии, а банды какой-тоО а я знаю тебя, то ли с саппортки то ли с лидерки мэрии варном сняли за какой-то клео крашер который только тогда появился)
ну а твоя история какая? ты тоже был лидером, саппортом, админом?Сюда заходить нельзя, сразу настальжия пронимает
ИзвинисьЭта собака на прошлой неделе лидерку грув брала на легаси
Тебя помню, саму ситуацию нет. Мне тоже люди часто писали что от сампа их спас, так и живем ;) посмотри обязательно фильм сальный душитель 2016 года выпускаАхуеть, тут еще живые люди есть