Привет, с кайфом живу)Сдарова га, как жизнь??
Привет, с кайфом живу)Сдарова га, как жизнь??
Живёшь или существуешьПривет, с кайфом живу)
я сейчас заплачу, меня помнятРаз вы не называете, то я ворвусь не по вашему порядку
Tracey_Weеzy, геттор, прикольный чел, исполнял постоянно всякую херню, классно было стреляться в скупе с ним на его лидерках)
Чрис ты живой?Чёт концентрация олдов на квадратный метр прямо в космос улетает, общий приф
Да бро, мы с марсом на проекте который нельзя называть ща болтаемсяЧрис ты живой?
Братка давай свяжемся, в лсДа бро, мы с марсом на проекте который нельзя называть ща болтаемся
Пашка, после армии не захотел возвращаться играть в самп и ушел в реал. ( вовремя канешн немного ) ;DAntonio Comprende - не помню погоняло его, на то время он был старше меня на 2-3 года
Да не продавал я лидерки, а меня взломалиэтот чушок - Norman_Reed наоборот делал приколы для копов, а не все эти биндерботы, то уже люди начали злоупотреблять, а Хаус учил нас багоюзить
стипурка проезжал на балласовской тачке и сломал мне ногу, я помню пару раз в дотку играли с ним хихи
Roman Kalashnikoff - не особо знаком с ним, помню, брал лидерки рм и продавал их несколько раз
Док, заходи на легасу дальнобоить!!Тебя помню, саму ситуацию нет. Мне тоже люди часто писали что от сампа их спас, так и живем ;) посмотри обязательно фильм сальный душитель 2016 года выпуска
Пока бусты были до 37 скилла качнул, пока отдых, до след бустов) и то если желание будетДок, заходи на легасу дальнобоить!!
Много времени уже прошло, люди меняются, но вспомнить было интересно и на себя посмотреть со стороны сейчас, спасибо за видосDoc_Elition привет бывший админ. Хотел с тобой поделиться видосом и напомнить тебе каким ты был нехорошим человеком. Надеюсь ты исправился
дай лидеркуПривет, с кайфом живу)
чепушила ты снова бутылку водки выпил и стал крутой? но адрес все так же не говоришьне позорься, деревенщина
чел работает охранником, лутает 10-15к в месяц и думает что крутойчепушила ты снова бутылку водки выпил и стал крутой? но адрес все так же не говоришь
toma carlos toma karlsson Alex_Angelo Rafael_Benitez David_Kanne mnenie
бро ты реальное ничтожествочел работает охранником, лутает 10-15к в месяц и думает что крутой