итачи с новогодней шапкойЧе никто очередного итачи не просит или чего то подобного, а хотя ща новогодняя тематика пойдет скоро.

итачи с новогодней шапкойЧе никто очередного итачи не просит или чего то подобного, а хотя ща новогодняя тематика пойдет скоро.

я знал что ты это напишешь ахахахахитачи с новогодней шапкой![]()
любой каприз за ваши деньгиче там как там парни, есть новые аваторочки?![]()
че там как там парни, есть новые аваторочки?![]()
Марсель, сделай мне из моей аватарки что то приятнее![]()
эту в подпись можно
![]()
![]()
![]()
Ля я комп офнул, мож тебе какого бойца намутить на аву? Макигоря или гейжи, на твоей просто картинка сама по себе не оч. Ну вроде поинтереснее вышло.Марсель, сделай мне из моей аватарки что то приятнее
чё сказал
Кто хочет сюда, ставьте лайк..
● - Додик | - Skertov_Aldridge / Cделай аватарку● - Рядовой | - polomka / Почистить берцы● - Постоянник | - Nathan Revan / Постани уже что-то● - Классный парень | - Rik_Weezy / Сделай итачи● - Везучий | Pink_Metal / Где авы
Не ну ты молодец, квотнул меня и на аву себе воткнул… спасяба
Посмотреть вложение 781428
крч долго ставится, но ставится. позже если зайдет, еще порежу нарежу. так как глянул серии которые вышли, есть моментики которые можно нарезать и подать на стол.
Rik_Weezy реально где Итачи с новогодней шапкой
● - Додик | - Skertov_Aldridge / Cделай аватарку● - Рядовой | - polomka / Почистить берцы● - Постоянник | - Nathan Revan / Постани уже что-то● - Классный парень | - Rik_Weezy / Сделай итачи● - Везучий | Pink_Metal / Где авы

Она стоит чисто показать что можно поставить, удалить не долгоНе ну ты молодец, квотнул меня и на аву себе воткнул… спасяба
Ты зачем мой твинк тегаешь