Выйди отсюда промытыйШо тут за сборище бомжей.![]()
Очко иди готовь, или под стол к Першингу отправлю.Выйди отсюда промытый
Поставь в подпись: если ты бомжара с реборна, то все что светить тебе это жрать говно за играками с таких кланов как EXPENDABLES / ARBYZYAN / CHEMODAN / SOSALITI т.к я иванушка дурачок уже испробовал все это на себе, я опытный в этом делеОчко иди готовь, байкер ссаный.![]()
буча рил топ 1 по сампу надо слушатьсяПоставь в подпись: если ты бомжара с реборна, то все что светить тебе это жрать говно за играками с таких кланов как EXPENDABLES / ARBYZYAN / CHEMODAN / SOSALITI т.к я иванушка дурачок уже испробовал все это на себе, я опытный в этом деле
Фактами прикрепи свои пуки,закомплексированное чудовищеОчко иди готовь, или под стол к Першингу отправлю.![]()
Christopher_Morrow не может врать, понимаешьбуча рил топ 1 по сампу надо слушаться
Ты че алкашня жирная, перепила сегодня? Я с 09 сервера, какой 01, помешанный на дешевой водке)Kscerato_Auditoreper
Забыл что ли как тебе лицо били на 01? Или напоминть на лидерке?)
Так ты местная клоуняра с Рево, с кого еще прикалываться братхан хД 0))))0909090)000Ты смешной алкаш, перестань прикалуваться с меня
Забей,чел бредит,шо в жизне нищий,шо в сампе отпизженТы смешной алкаш, перестань прикалуваться с меня
Я бог этого мира, а ты нищета байкерская. Иди аккичи качай, пока бусты, малыш.))00900909)()00Забей,чел бредит,шо в жизне нищий,шо в сампе отпизжен![]()
Я король революшиона, а ты революшинский расходник для нормальных людей, мы тебя использовали, используем и будем использовать дальше так что ничего не путайТак ты местная клоуняра с Рево, с кого еще прикалываться братхан хД 0))))0909090)000
Ты чел защемлённый общество,который пытается кому-то что-то доказать,но ты был терпилой,есть терпила,и будешь неёЯ бог этого мира, а ты нищета байкерская. Иди аккичи качай, пока бусты, малыш.))00900909)()00
Ой как хорошо! больше слез ты меня возбуждаешь,гномДа поебать вообще на тебя, хуета Украинская) Залезь обратно в сарай и не вылазь)