Данный пользователь был заблокирован.
Я Коди Сайленс запомните это gdm имя . Уничтожал вас и буду уничтожать со всех форумников и акков.
Знайте кто тут господин..
Знайте кто тут господин..
Ты уже выйграл вар с махмудом дейсен и его верным кавказцем робертиком карабах?игроки 2020 года теперь олдрево?
Найс уровень для Robert_DeysenНиколай Щербина - Чел просто по приказу Господин BogdANoW из дса орут ему кого варнить затем получает молочко на губки
Матрикс m4 в руки и отлет за 1 секунду с минусовым импактом разве что для мемберса пойдет
спенсер база, на крыше не может попасть с даблхита играя в самп 24 часа в сутки и срет на форуме че то..Да и ноет в реп весь капт еще..
Выйдите уже на улицу самперы иначе как Роберт дейсен будете жить в нищей армянской долине с ноутом за 10к и фуллить склад 24 на 7 крича слава човпенис
И да гдмерыНиколай Щербина - Чел просто по приказу Господин MaYskiy из дса орут ему кого варнить затем получает молочко на губки
Матрикс m4 в руки и отлет за 1 секунду с минусовым импактом разве что для мемберса пойдет
спенсер база, на крыше не может попасть с даблхита играя в самп 24 часа в сутки и срет на форуме че то..Да и ноет в реп весь капт еще..
Выйдите уже на улицу самперы иначе как Роберт дейсен будете жить в нищей армянской долине с ноутом за 10к и фуллить склад 24 на 7 крича слава човпенис
ебало закрой олд ревофорумники сверь....., я олд рево