Ацтек cж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charli_Holland

Пользователь
03.06.2021
21
15
Данный пользователь был заблокирован.
Я Коди Сайленс запомните это gdm имя . Уничтожал вас и буду уничтожать со всех форумников и акков.
Знайте кто тут господин..

Ritich Inside

Пользователь
10.01.2022
884
4 488
Основной сервер
Revolution
игроки 2020 года теперь олдрево?

Habert

Пользователь
24.11.2020
336
549
22
Основной сервер
Revolution

Charli_Holland

Пользователь
03.06.2021
21
15
игроки 2020 года теперь олдрево?
Ты уже выйграл вар с махмудом дейсен и его верным кавказцем робертиком карабах?
А бля он же собрал 0 чел и проебав 20 кв слил лидерку сорян..
Ждите фуллку от сайленс кароче, qq all я на мотоцикле кататься пошел

Charli_Holland

Пользователь
03.06.2021
21
15
Главное не повторяйте судьбу роберта дейсена
Бегать в каждой банде chovpenis что бы потом его все послали нахуй ибо слабый фулльщик склада с крп..
Запомни робертик даже если за тя кто то зайдет то...
клоун фастящий с пкм в 2023 которого силой как скот заставляют фуллить склад пока все каптятся не будет приниматься всерьез да и щас на тя как на еблана и верного раба без своего мнения свои же смотрят

• Лайк
Реакции: whouz

whouz

Пользователь
22.07.2022
4
2
Николай Щербина - Чел просто по приказу Господин BogdANoW из дса орут ему кого варнить затем получает молочко на губки
Матрикс m4 в руки и отлет за 1 секунду с минусовым импактом разве что для мемберса пойдет
спенсер база, на крыше не может попасть с даблхита играя в самп 24 часа в сутки и срет на форуме че то..Да и ноет в реп весь капт еще..
Выйдите уже на улицу самперы иначе как Роберт дейсен будете жить в нищей армянской долине с ноутом за 10к и фуллить склад 24 на 7 крича слава човпенис
Найс уровень для Robert_Deysen :DD:DD:DD:DD
роберт ку это я whouz тот самый который тебя казнил на ezez в спину, пока у тя был в руках ящик с матыми на лса.. думаю пора признать что ты просто армянский падальщик питающийся складом с 0 импактом для банды..

Charli_Holland

Пользователь
03.06.2021
21
15
Николай Щербина - Чел просто по приказу Господин MaYskiy из дса орут ему кого варнить затем получает молочко на губки
Матрикс m4 в руки и отлет за 1 секунду с минусовым импактом разве что для мемберса пойдет
спенсер база, на крыше не может попасть с даблхита играя в самп 24 часа в сутки и срет на форуме че то..Да и ноет в реп весь капт еще..
Выйдите уже на улицу самперы иначе как Роберт дейсен будете жить в нищей армянской долине с ноутом за 10к и фуллить склад 24 на 7 крича слава човпенис
И да гдмеры
Под ником коди сайленс вас еще на евольве поймаю. Запомните сука мои слова

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 042
3 092
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
Успехов

Sergey_Shevchenko

Пользователь
08.05.2023
5 397
4 442
Основной сервер
Revolution
  • Сердце
Реакции: Olivarezka_Oldfrager

Mateo_Scopano

Пользователь
29.07.2020
5 672
26 681
  • Дразнюсь
Реакции: Sergomik_Cortes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.