мне скучно(( а ты смешной оч, вот и смайлики ставлю...ты каждое мое сообщение смотришь + смайлики кидаешь.
ты же фанат
мне скучно(( а ты смешной оч, вот и смайлики ставлю...ты каждое мое сообщение смотришь + смайлики кидаешь.
ты же фанат
спи бромне скучно(( а ты смешной оч, вот и смайлики ставлю...
В лобби зови ихнедавно вон рассказали еще про интересный скрипт сопта ( который почему то разрешен ), о том что там уведомление когда модель перса в зоне нанесение урона, думаю надо тоже разобраться с ним, че думаете?
Думаю давно пора прикрыть лавочку бронедавно вон рассказали еще про интересный скрипт сопта ( который почему то разрешен ), о том что там уведомление когда модель перса в зоне нанесение урона, думаю надо тоже разобраться с ним, че думаете?
Всë в ваших рукахЗапрашиваю наводку на сосопт
Варни всех нахуй, я тебе косарьнедавно вон рассказали еще про интересный скрипт сопта ( который почему то разрешен ), о том что там уведомление когда модель перса в зоне нанесение урона, думаю надо тоже разобраться с ним, че думаете?
у нас автонаводка сразу срабатывает и уведомления сразу приходят когда кто-то в зоне прорисовки появляется, приваточкинедавно вон рассказали еще про интересный скрипт сопта ( который почему то разрешен ), о том что там уведомление когда модель перса в зоне нанесение урона, думаю надо тоже разобраться с ним, че думаете?
(ток не спекай нас, а то заварнишь ведь!)