Администратор: Jimmy_Mayers выдал warn Violetta_Shake. Причина: sobeit [Army LV / 11]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 404
11 097
у нас автонаводка сразу срабатывает и уведомления сразу приходят когда кто-то в зоне прорисовки появляется, приваточки :roflanEbalo: (ток не спекай нас, а то заварнишь ведь!)
Хз, читать лень. Но уверен что главный фанат Морти Русси, уже ответил по типу "варни их нахуй"

Dasha_Boscorelli

Пользователь
16.10.2016
6 094
42 410
море удачи и дачу у моря

недавно вон рассказали еще про интересный скрипт сопта ( который почему то разрешен ), о том что там уведомление когда модель перса в зоне нанесение урона, думаю надо тоже разобраться с ним, че думаете?
надеюсь не ошибкой а то краснеть.

Vitaliy_Leonov

Пользователь
05.07.2011
1 815
1 431
32
Липецк
Основной сервер
Земля пухом, дебичи

Adelle_Danger

Пользователь
09.09.2019
2 747
19 982
удачи

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 203
12 127
Данный пользователь был заблокирован.
недавно вон рассказали еще про интересный скрипт сопта ( который почему то разрешен ), о том что там уведомление когда модель перса в зоне нанесение урона, думаю надо тоже разобраться с ним, че думаете?
Бегал недавно в лва , и заметил один прикол , что все лвашники расстреливают оборов за секунду , не секунды не сомневаясь в решении , когда я спросил как вы определяете мне ответили , что это скрипт , который визуально показывает звание на игроке , если он из твоей фраки , а потом мы удивляемся , почему люди забивают на лва и предпочитают другие способы пополнения склада , ведь тебя палят моментально
IMG_20210808_224056.png

Oscar_Reddle

Пользователь
21.07.2015
890
303
27
Бегал недавно в лва , и заметил один прикол , что все лвашники расстреливают оборов за секунду , не секунды не сомневаясь в решении , когда я спросил как вы определяете мне ответили , что это скрипт , который визуально показывает звание на игроке , если он из твоей фраки , а потом мы удивляемся , почему люди забивают на лва и предпочитают другие способы пополнения склада , ведь тебя палят моментально
Посмотреть вложение 488367
то-есть, если тебя остановят, спросят паспорт а потом посадят на дигл, тебе будет так лучше?) твое же время люди экономят, спалили > слили > полетел на респу :roflanEbalo:

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 203
12 127
Данный пользователь был заблокирован.
то-есть, если тебя остановят, спросят паспорт а потом посадят на дигл, тебе будет так лучше?) твое же время люди экономят, спалили > слили > полетел на респу :roflanEbalo:
А потом ещё говорят , что тупое дм , когда последним возможности рп обмана пропадает , как и ценность формы ) если раньше один бомжик с гетто мог хоть попытаться вывезти фуру , то сейчас надо делать сбор и стреляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.