Администратор: Sanechek_Scerty выдал warn Mike_Diaz. Причина: не справился. 3/3 [Rifa / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Shum

Пользователь
22.03.2019
867
1 446
27
Удачи Стас

Vans_Evans

Пользователь
01.09.2022
362
1 237
Основной сервер
Legacy
"ыыы, слежка в одну калитку, мы пришли повоевать а нас админы задушили, на сервере павла сноу лучше там хотяб админку дадут ыыыы"

заканчивайте эту клоунаду, слежка была в две стороны, администрация не виновата что вам 200рублей за топ1 запудрили мозги, и 80% TEJELOVES GANG за которыми я реконил были вот такие молодые таланты
Посмотреть вложение 686908
потом пошли жалобы строчить в надежде что варн снимут, получили выдано верно = сервер плохой
Посмотреть вложение 686912
F89E770C-D137-4A95-B770-7BF41C794BE6.pngЧто по слежке? В две калитки говоришь? Типо с дж, ноумиссом, нопом и Аимом бегают, но этого как обычно не видит честная администрация сервера

Со всех сторон были пх / дамаги
8+ ранги лидер контролировать в состоянии. Пойти на уступки за 1-3 дня до срока можно, но не на старте лидерки

Успехов, спасибо за суету

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
2 979
31 229
25
Penza
Посмотреть вложение 686921Что по слежке? В две калитки говоришь? Типо с дж, ноумиссом, нопом и Аимом бегают, но этого как обычно не видит честная администрация сервера
а ты мог коллаж оформить из этих скринов? как в инстаграмме в 2014 году чтобы каждая строчка в своем прямоугольничке была?
Вообще Александр Скертов топил в одну колитку за ацтек. Я не играл конечно, но я знаю.
К Джимми Майерсу (брату Мэтью Майерсу) вопросов нет.

• Рукопожатие
Реакции: Jimmy_Mayers

Alan_Ricci

Пользователь
13.12.2012
1 850
604
ваш единственный понт
Посмотреть вложение 686914
то, что ребята с 02 попали на живой сервер и начали юзать читы, пушо здесь есть против кого их юзать, а на 02 - нет, это чёт на уровне зека, который был в заключении, освободился на волю, вышел к людям и снова нарушил, как правило - дом тюрьма. вот тоже самое и у вас, как дикари юзать всё, что есть, платить по 200 деревянных за набитые фраги через своего твинка в доме, а потом писать в курилке, шо админы никакие, а потом они душат (сами себе противоречив), собрав сотку мемберса, вопрос - как? ответ выше :cool:
я даже не знаю стоит ли такую глупость комментировать. В основном, челы, которые занимали топ-1, отказывались от денег, потому что свои знакомые ребята. А про твинка в доме, ну-ну, верь в то, что кто-то это абузил, если тебе от этого легче :D

Ren_Suzuki

Пользователь
18.08.2022
186
522
Основной сервер
Revolution
8+ ранги лидер контролировать в состоянии. Пойти на уступки за 1-3 дня до срока можно, но не на старте лидерки

А давать выговоры постепенно можно?
Или сразу 3/3 прикольно?

Sanechek_Scerty

Пользователь
Premium
17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
Данный пользователь был заблокирован.
В две калитки говоришь? Типо с дж, ноумиссом, нопом и Аимом бегают, но этого как обычно не видит честная администрация сервера
конечно, вансу евансу виднее кто с читом кто нет 25:) 25:) 25:)

Vans_Evans

Пользователь
01.09.2022
362
1 237
Основной сервер
Legacy

За пх почему-то следил только состав, но не администрация

А давать выговоры постепенно можно?
Или сразу 3/3 прикольно?
Сколько отлетевших, столько и выговоров
У меня нет возможности all days чекать наказания каждого администратора в логах и вписывать
AnWu почти заказал этот мониторинг, где в дальнейшем уже будут автоматически отлеты выгружаться

nofame glonya

Пользователь
01.12.2022
79
156
согласен, но надо же как-то следить за этим, если бы у Стаса было 2/3 выговора он бы наверное снес ранги, нет?

• Лайк
Реакции: Alan_Ricci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.