Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Chaser

Пользователь
Так в этом и прикол игры блять нашей,мы не играем на сервере 15 минут каждые два часа,мы тут всегда пока время свободное,смысл играть только 15 минут?В чем интерес?Нам лет уже хуй знает сколько кому мы тут заходим чисто по фану после работы до сна поиграть,попиздеть на ЛСа постреляться,по складу подушить,а не тупо зайти на 15 минут пострелять Цбагом и выйти
вы больные, дружище
робб бенкс назвал как минимум двух людей которые были готовы взять отпуск ради лидерки в сампе)
в том и проблема, что вам лет уже по хуй знает сколько, а вы дрочите в сампе как школьники

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
976
1 252
31
Moldova
Че так быстро? Немог хоть месяц отстоять?

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
349
500
27
Основной сервер
Legacy
вы больные, дружище
робб бенкс назвал как минимум двух людей которые были готовы взять отпуск ради лидерки в сампе)
в том и проблема, что вам лет уже по хуй знает сколько, а вы дрочите в сампе как школьники
Ну есть фанатики,без них никуда,они нас стержень,но поверь когда у тебя семья и работа лучше уж провести время с семьей дома за компьютером может как я(я с сыном на коленях играю) чем бухать где то в гаражах

Rostishka_Trezzard

Администратор Сервера
14.08.2021
3 883
15 458
а по складу точно победа была то? до сих пор не выяснил это за прочтенные 18 страниц в данной теме

зачем вы упоминаете какие то союзы людей, когда сами стакнулись со всем дерьмом проекта объединенное в одно и только в этот раз хотя бы удалось к концу срока подойти к фуллке
1742888640223.png1742888695240.png

Вложения

• 1742888680801.png
    1742888680801.png
    5.3 KB · Просмотры: 17

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 345
8 862
а по складу точно победа была то? до сих пор не выяснил это за прочтенные 18 страниц в данной теме

зачем вы упоминаете какие то союзы людей, когда сами стакнулись со всем дерьмом проекта объединенное в одно и только в этот раз хотя бы удалось к концу срока подойти к фуллке
Посмотреть вложение 895984Посмотреть вложение 895986
Ты не понимаешь, это все фейк, только против рифы все стакнулись чтоб спецом отпиздить первашей, никак иначе. Ведь никто не напишет и не написали за этот союз, анлак

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 772
5 624
Cюрреализм

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 772
5 624
Cюрреализм
Так а нахуй взял?
так на 2 дня постреляться покайфовать, попинать вражескую банду пообщаться и просто хорошо провести время. А нахуя ему стоять месяц если после недели каптов уже всех заебет эта игра

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
976
1 252
31
Moldova
так на 2 дня постреляться покайфовать, попинать вражескую банду пообщаться и просто хорошо провести время. А нахуя ему стоять месяц если после недели каптов уже всех заебет эта игра
Походу я отстал от сампа)

Rostishka_Trezzard

Администратор Сервера
14.08.2021
3 883
15 458
1742890067235.png
еще какие то способы были задействованы для поднятия онлайна на терре, ведь союзники были не в состоянии изменить исход территории? а, союзы эта хуйня ебаная, вы не занимаетесь таким что бы победить кого-то, забылся.

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 345
8 862
Посмотреть вложение 895994
еще какие то способы были задействованы для поднятия онлайна на терре, ведь союзники были не в состоянии изменить исход территории? а, союзы эта хуйня ебаная, вы не занимаетесь таким что бы победить кого-то, забылся.
Уважаемый я попрошу, не нужно разводить фейк пожалуйста. Союз только был у лидера вагос, по словами людей с рифы, все только и хотят отпиздить первашей, а союзов с их стороны в диалогах этой темы не наблюдалось, так что прекращаем

• Рукопожатие
Реакции: Rostishka_Trezzard

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 772
5 624
Cюрреализм
Уважаемый я попрошу, не нужно разводить фейк пожалуйста. Союз только был у лидера вагос, по словами людей с рифы, все только и хотят отпиздить первашей, а союзов с их стороны в диалогах этой темы не наблюдалось, так что прекращаем
у меня собака попросила комп потому что хочет первашей впиздить, отец молился чтоб первашей впиздили, мать молилась чтоб первашей впидили, сосед перестал сверлить и зашел пиздить первашей, дед из гроба встал чтоб первашей впиздить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.