Vladimir_Serebrov ты че притих хуепутоло, мои друзья требуют объяснений за мышиный поступок
вы больные, дружищеТак в этом и прикол игры блять нашей,мы не играем на сервере 15 минут каждые два часа,мы тут всегда пока время свободное,смысл играть только 15 минут?В чем интерес?Нам лет уже хуй знает сколько кому мы тут заходим чисто по фану после работы до сна поиграть,попиздеть на ЛСа постреляться,по складу подушить,а не тупо зайти на 15 минут пострелять Цбагом и выйти
Ну есть фанатики,без них никуда,они нас стержень,но поверь когда у тебя семья и работа лучше уж провести время с семьей дома за компьютером может как я(я с сыном на коленях играю) чем бухать где то в гаражахвы больные, дружище
робб бенкс назвал как минимум двух людей которые были готовы взять отпуск ради лидерки в сампе)
в том и проблема, что вам лет уже по хуй знает сколько, а вы дрочите в сампе как школьники
Ты не понимаешь, это все фейк, только против рифы все стакнулись чтоб спецом отпиздить первашей, никак иначе. Ведь никто не напишет и не написали за этот союз, анлака по складу точно победа была то? до сих пор не выяснил это за прочтенные 18 страниц в данной теме
зачем вы упоминаете какие то союзы людей, когда сами стакнулись со всем дерьмом проекта объединенное в одно и только в этот раз хотя бы удалось к концу срока подойти к фуллке
Посмотреть вложение 895984Посмотреть вложение 895986
а хуле не пол года епта, делать нехуй человеку в жизни ведь, только лидерки в сампике стоятьЧе так быстро? Немог хоть месяц отстоять?
Так а нахуй взял?а хуле не пол года епта, делать нехуй человеку в жизни ведь, только лидерки в сампике стоять
так на 2 дня постреляться покайфовать, попинать вражескую банду пообщаться и просто хорошо провести время. А нахуя ему стоять месяц если после недели каптов уже всех заебет эта играТак а нахуй взял?
Походу я отстал от сампа)так на 2 дня постреляться покайфовать, попинать вражескую банду пообщаться и просто хорошо провести время. А нахуя ему стоять месяц если после недели каптов уже всех заебет эта игра
В развитии ты уже всю жизнь, бычишь смотрю без поводовв развитии
настроение плохое, сижу негативлю (без негатива если что)В развитии ты уже всю жизнь, бычишь смотрю без поводов
Уважаемый я попрошу, не нужно разводить фейк пожалуйста. Союз только был у лидера вагос, по словами людей с рифы, все только и хотят отпиздить первашей, а союзов с их стороны в диалогах этой темы не наблюдалось, так что прекращаемПосмотреть вложение 895994
еще какие то способы были задействованы для поднятия онлайна на терре, ведь союзники были не в состоянии изменить исход территории? а, союзы эта хуйня ебаная, вы не занимаетесь таким что бы победить кого-то, забылся.
Вильям Вест всегда на хайпе видимо19 страниц, не кисло.
у меня собака попросила комп потому что хочет первашей впиздить, отец молился чтоб первашей впиздили, мать молилась чтоб первашей впидили, сосед перестал сверлить и зашел пиздить первашей, дед из гроба встал чтоб первашей впиздитьУважаемый я попрошу, не нужно разводить фейк пожалуйста. Союз только был у лидера вагос, по словами людей с рифы, все только и хотят отпиздить первашей, а союзов с их стороны в диалогах этой темы не наблюдалось, так что прекращаем