- 04.06.2012
- 26 809
- 32 676
Грязно все играют дружище, вы не исключение, говорю же не нужно говорить правду которая удобна тебенам было похуй на другие банды, пока вы не начали с них таскать склад, мы кинули твинки и мешали возить вам фургоны, но Enrike_Sao поувольнял наши твинки
у нас не было проблемы навозить склад, лса под боком
бля чел да кто тебе тут говорит что рифа блядь белая и пушистая не читерит?Я знаю, и я признаю что по складу нас душили, и я все таки верю что мы адаптировались бы (достать нргшки и катать стаком все могут как бы) просто забавно читать на ответ моих сообщений "вы там обсосали все банды, даже лидер ацтек жаловался что склад слили" намекая на грязную игру, но при этом сами же так делали, хочешь сказать правду так скажи всю в чем проблема а не ту которая удобная тебе. То я только сейчас вижу отмазки по типу капты у респы и тд (не все конечно такое пишут слава богу) ну ещё смешно читать сообщения что мы юзали читы а рифа белая пушистая ха-ха-ха насмешили
Хз мужик, диалог ща снова вернётся в старую шарманку, уже заебался, пускай правда будет на твоей стороне. Сегодня зга сделал по красоте, но чутка позже вы же будете его хуесосить что он урод конченный, уже проходили классикублять в чём грязь? то что вы бедолагу лидера ацтек без склада оставили? да нам похуй пускай будет со складом, если только вы не будете его сливать себе.
Собери свою пену пж, почитай сообщение все в этой теме, именно большинство пишут что вагос софтом ебашили, а рифа белая пушистая, зачем ты мне ща ответил не понимаю. По поводу дс, согласен тупо поржали с этого все, самому Серёге похуй что так случилось и пену с рта не пускает, если то повод чтоб порадовать себя, бога ради пацаныбля чел да кто тебе тут говорит что рифа блядь белая и пушистая не читерит?
ваш лидак спалился с читом как даун тупорылый блядь? спалился
обобщая всех присутствующих в вашем дискорде, смело могу сказать что вы ебланы тупорылые, раздающие хуй пойми кому дискорд, ведя прямые трансляции блядь своей игры
и поебать вообще во что ты там веришь, в какую-то адаптацию нахуй. Вчера хули не адаптировались то блядь? А мы верим в то что вы ебланы адаптироваться в контроле раздачи своего дискорда левым челам даже не способны блядь.
у меня горит с админов когда они не выполняют обязанности (хуёвая слежка, мп поливалка во время стрел)позже вы же будете его хуесосить
будет на аф оппонент? или дал ТП на мэрию?Сегодня зга сделал по красоте
Ну я не думаю что кто то возьмёт, всем похуй по факту, сами не ожидали что Вест решил взять, ну помогли братику и хватитбудет на аф оппонент? или дал ТП на мэрию?
Ну если ты берешь в пример сообщения Васи решалова, то не надо пжСобери свою пену пж, почитай сообщение все в этой теме, именно большинство пишут что вагос софтом ебашили, а рифа белая пушистая, зачем ты мне ща ответил не понимаю. По поводу дс, согласен тупо поржали с этого все, самому Серёге похуй что так случилось и пену с рта не пускает, если то повод чтоб порадовать себя, бога ради пацаны
За слежку я тебе отвечал что тут хуйня, я согласен с тобой, особенно когда Вест по приколу нагло через терру на сх пролетел с этого поржали. Даже вникать не хочу правильно что сняли за скрин (за скриншот а не за откат даже) или можно было дать проложить войну и актив на Легаси продолжался бы, сам не знаю как поступил быу меня горит с админов когда они не выполняют обязанности (хуёвая слежка, мп поливалка во время стрел)
сейчас он сделал то, что и должен был как зга
Базар, вопрос закрытНу если ты берешь в пример сообщения Васи решалова, то не надо пж
Это же долбоеб с аватаркой пуссигазлайтинга
Ну мне кидали скриншотик с диалога Вукеса и Веста где Вукес четко пишет за скрины и кидает их жекакой скриншот, там откат на 6:24, где он госов через текстуры стреляет
Жива но бессмысленная .Ебануться.
Тема еще жива.
Последние 5-6 не стал читать. Один и тот же диалог.Жива но бессмысленная .
Интересного ничего нету на протяжении 20 страниц