Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 359
8 912
Cesare_Young добавлю ещё. Да, делали рпшки ну это нужно было, но бля хватало 80-100к склада против банды которая идёт на фулл. Ещё читать сообщения по типу что все собрались спецом чтоб первашей отпиздить это уже не смешно а страшно, люди не понимают что от лидера зависит все, если Вест в хорошем отношении с составами кто зашёл за него не означает что все собрались пиздить первашей, но все равно одна шарманка будет, это уже идиотизм

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 359
8 912
нам было похуй на другие банды, пока вы не начали с них таскать склад, мы кинули твинки и мешали возить вам фургоны, но Enrike_Sao поувольнял наши твинки
у нас не было проблемы навозить склад, лса под боком
Грязно все играют дружище, вы не исключение, говорю же не нужно говорить правду которая удобна тебе

Willy_Lomka

Пользователь
24.03.2025
33
68
Я знаю, и я признаю что по складу нас душили, и я все таки верю что мы адаптировались бы (достать нргшки и катать стаком все могут как бы) просто забавно читать на ответ моих сообщений "вы там обсосали все банды, даже лидер ацтек жаловался что склад слили" намекая на грязную игру, но при этом сами же так делали, хочешь сказать правду так скажи всю в чем проблема а не ту которая удобная тебе. То я только сейчас вижу отмазки по типу капты у респы и тд (не все конечно такое пишут слава богу) ну ещё смешно читать сообщения что мы юзали читы а рифа белая пушистая ха-ха-ха насмешили
бля чел да кто тебе тут говорит что рифа блядь белая и пушистая не читерит?
ваш лидак спалился с читом как даун тупорылый блядь? спалился
обобщая всех присутствующих в вашем дискорде, смело могу сказать что вы ебланы тупорылые, раздающие хуй пойми кому дискорд, ведя прямые трансляции блядь своей игры

и поебать вообще во что ты там веришь, в какую-то адаптацию нахуй. Вчера хули не адаптировались то блядь? А мы верим в то что вы ебланы адаптироваться в контроле раздачи своего дискорда левым челам даже не способны блядь.

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 359
8 912
блять в чём грязь? то что вы бедолагу лидера ацтек без склада оставили? да нам похуй пускай будет со складом, если только вы не будете его сливать себе.
Хз мужик, диалог ща снова вернётся в старую шарманку, уже заебался, пускай правда будет на твоей стороне. Сегодня зга сделал по красоте, но чутка позже вы же будете его хуесосить что он урод конченный, уже проходили классику

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 359
8 912
бля чел да кто тебе тут говорит что рифа блядь белая и пушистая не читерит?
ваш лидак спалился с читом как даун тупорылый блядь? спалился
обобщая всех присутствующих в вашем дискорде, смело могу сказать что вы ебланы тупорылые, раздающие хуй пойми кому дискорд, ведя прямые трансляции блядь своей игры

и поебать вообще во что ты там веришь, в какую-то адаптацию нахуй. Вчера хули не адаптировались то блядь? А мы верим в то что вы ебланы адаптироваться в контроле раздачи своего дискорда левым челам даже не способны блядь.
Собери свою пену пж, почитай сообщение все в этой теме, именно большинство пишут что вагос софтом ебашили, а рифа белая пушистая, зачем ты мне ща ответил не понимаю. По поводу дс, согласен тупо поржали с этого все, самому Серёге похуй что так случилось и пену с рта не пускает, если то повод чтоб порадовать себя, бога ради пацаны

Robb_Banks

Пользователь
Premium
23.02.2013
167
1 113
позже вы же будете его хуесосить
у меня горит с админов когда они не выполняют обязанности (хуёвая слежка, мп поливалка во время стрел)
сейчас он сделал то, что и должен был как зга

• Лайк
Реакции: Vova Kurochkin

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 245
9 052
26

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 359
8 912

Willy_Lomka

Пользователь
24.03.2025
33
68
Собери свою пену пж, почитай сообщение все в этой теме, именно большинство пишут что вагос софтом ебашили, а рифа белая пушистая, зачем ты мне ща ответил не понимаю. По поводу дс, согласен тупо поржали с этого все, самому Серёге похуй что так случилось и пену с рта не пускает, если то повод чтоб порадовать себя, бога ради пацаны
Ну если ты берешь в пример сообщения Васи решалова, то не надо пж
Это же долбоеб с аватаркой пуссигазлайтинга

• Рукопожатие
Реакции: Lautaro Screamz

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 359
8 912
у меня горит с админов когда они не выполняют обязанности (хуёвая слежка, мп поливалка во время стрел)
сейчас он сделал то, что и должен был как зга
За слежку я тебе отвечал что тут хуйня, я согласен с тобой, особенно когда Вест по приколу нагло через терру на сх пролетел с этого поржали. Даже вникать не хочу правильно что сняли за скрин (за скриншот а не за откат даже) или можно было дать проложить войну и актив на Легаси продолжался бы, сам не знаю как поступил бы

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 359
8 912

munchio

Пользователь
23.04.2018
1 678
10 620
Robb_Banks сделай тоже свою работу уже Тёмыч, у меня в комнате пыль уже 3 дня копится

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 359
8 912
какой скриншот, там откат на 6:24, где он госов через текстуры стреляет
Ну мне кидали скриншотик с диалога Вукеса и Веста где Вукес четко пишет за скрины и кидает их же

• Лайк
Реакции: Bari_Mens
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.