- 14.04.2011
- 11 869
- 25 033
- 27
Лучшеб на ЧМ так играли братух, когда я ставлю.ПОХУЙ ПОБЕДИЛИ 4:0
Лучшеб на ЧМ так играли братух, когда я ставлю.ПОХУЙ ПОБЕДИЛИ 4:0
ну представь ситуацию наоборот и каптились бы у заправки в геттоа почему такие комментарии сверху, если 4:0, не пойму.....![]()
Да я думаю что неделю точно не стоял, Сережа работает, активная игра была с его стороны потому что выходные. По поводу слежки согласен, тут уже давно проблемы, а так постреляли в гетто, мафиозник встал решили поиграть, нормас же было как по мне, можете добивать фуллочку, поздравляю заранее заслужили, у меня лично не хватит сил сидеть в сампе и караулить лса по 2-3 часа, для кого-то это тупость для кого-то сильно, сами решайтемоя претензия к админам что слежки нет, за что я их регулярно бью палкой в репорт
если бы не слили ваш дискорд он бы дальше стоял ещё неделю
если бы вы не мешали склады фуллить, мб бы и сыграли у заправкину представь ситуацию наоборот и каптились бы у заправки в гетто
Ну конечно Тимур, сегодня такой день понял, помириться со всеми видимо, даже с Крем Содой пообщались в смс адекватно и извинились за негативчик. Извини дружище что оскал, у меня что то тогда пукан подгорел на стреле, ну ты тоже давай хулиганить прекращай, мы с тобой похожи, что ты и я сидим с м4 сидя и ничего более не можем, только у тебя преимущество есть, прекращайГлавное без негатива. Согласен?
На лса отсос, на террах победа.Да я думаю что неделю точно не стоял, Сережа работает, активная игра была с его стороны потому что выходные. По поводу слежки согласен, тут уже давно проблемы, а так постреляли в гетто, мафиозник встал решили поиграть, нормас же было как по мне, можете добивать фуллочку, поздравляю заранее заслужили, у меня лично не хватит сил сидеть в сампе и караулить лса по 2-3 часа, для кого-то это тупость для кого-то сильно, сами решайте
Да я и не держал никаких обид.Ну конечно Тимур, сегодня такой день понял, помириться со всеми видимо, даже с Крем Содой пообщались в смс адекватно и извинились за негативчик. Извини дружище что оскал, у меня что то тогда пукан подгорел на стреле, ну ты тоже давай хулиганить прекращай, мы с тобой похожи, что ты и я сидим с м4 сидя и ничего более не можем, только у тебя преимущество есть, прекращай![]()
представил, дорогой, у меня не получилось другую картину сложитьну представь ситуацию наоборот и каптились бы у заправки в гетто
На лса да, ну согласись что афк было если нам хватало 100к склада на капт, это уже как то не очень от оппонентов, Сережа збс собрал а насчет дс поржал, ну будет уроком для всех, гуд лакНа лса отсос, на террах победа.
Получается нужен реванш.
Без труда не выловишь рыбку из пруда. По другому тут ее не взять при +- равных онлайнах и каптами под респой.Да я думаю что неделю точно не стоял, Сережа работает, активная игра была с его стороны потому что выходные. По поводу слежки согласен, тут уже давно проблемы, а так постреляли в гетто, мафиозник встал решили поиграть, нормас же было как по мне, можете добивать фуллочку, поздравляю заранее заслужили, у меня лично не хватит сил сидеть в сампе и караулить лса по 2-3 часа, для кого-то это тупость для кого-то сильно, сами решайте
Снес же Вукез, значит сто проц верное решениетак его чисто по приколу сняли... сносить за скрин это тупость
так онлайн ваша проблема не так ли?) я уже писал в смс Riley_Reynolds на лидерке Вуди, встает сильный лидер геттовец против ацтека - ацтек будет уничтожен, ну такое мое мнение. Тут у меня были сомнение так как Вест мафиози но результат по каптам видно было, мне писали что в рифе только слиперы для х3 но не думал что настолько.Без труда не выловишь рыбку из пруда. По другому тут ее не взять при +- равных онлайнах и каптами под респой.