Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 794
13 440
29
Ростов-на-Дону

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 330
8 857
моя претензия к админам что слежки нет, за что я их регулярно бью палкой в репорт

если бы не слили ваш дискорд он бы дальше стоял ещё неделю
Да я думаю что неделю точно не стоял, Сережа работает, активная игра была с его стороны потому что выходные. По поводу слежки согласен, тут уже давно проблемы, а так постреляли в гетто, мафиозник встал решили поиграть, нормас же было как по мне, можете добивать фуллочку, поздравляю заранее заслужили, у меня лично не хватит сил сидеть в сампе и караулить лса по 2-3 часа, для кого-то это тупость для кого-то сильно, сами решайте

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Wayne_Glad и Samo_Westside
22.01.2024
1 736
1 717
28
Основной сервер
Legacy
SHEREMETEVZ я думал ты рофлишь блять

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 330
8 857
Главное без негатива. Согласен?
Ну конечно Тимур, сегодня такой день понял, помириться со всеми видимо, даже с Крем Содой пообщались в смс адекватно и извинились за негативчик. Извини дружище что оскал, у меня что то тогда пукан подгорел на стреле, ну ты тоже давай хулиганить прекращай, мы с тобой похожи, что ты и я сидим с м4 сидя и ничего более не можем, только у тебя преимущество есть, прекращай 7:)

Да я думаю что неделю точно не стоял, Сережа работает, активная игра была с его стороны потому что выходные. По поводу слежки согласен, тут уже давно проблемы, а так постреляли в гетто, мафиозник встал решили поиграть, нормас же было как по мне, можете добивать фуллочку, поздравляю заранее заслужили, у меня лично не хватит сил сидеть в сампе и караулить лса по 2-3 часа, для кого-то это тупость для кого-то сильно, сами решайте
На лса отсос, на террах победа.
Получается нужен реванш.

Ну конечно Тимур, сегодня такой день понял, помириться со всеми видимо, даже с Крем Содой пообщались в смс адекватно и извинились за негативчик. Извини дружище что оскал, у меня что то тогда пукан подгорел на стреле, ну ты тоже давай хулиганить прекращай, мы с тобой похожи, что ты и я сидим с м4 сидя и ничего более не можем, только у тебя преимущество есть, прекращай 7:)
Да я и не держал никаких обид.
За 15 лет игры как-то привыкаешь к срачам.

• Press F
Реакции: Lautaro Screamz

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 330
8 857
На лса отсос, на террах победа.
Получается нужен реванш.
На лса да, ну согласись что афк было если нам хватало 100к склада на капт, это уже как то не очень от оппонентов, Сережа збс собрал а насчет дс поржал, ну будет уроком для всех, гуд лак

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 244
2 535
Без труда не выловишь рыбку из пруда. По другому тут ее не взять при +- равных онлайнах и каптами под респой.

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 242
3 256
Афк ебаное
Как этот уебан взял почти фулл гетто, его бездари просто ездили в Бобике, там же в Бобике братской могилой погибали
Норм серега

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 330
8 857
Без труда не выловишь рыбку из пруда. По другому тут ее не взять при +- равных онлайнах и каптами под респой.
так онлайн ваша проблема не так ли?) я уже писал в смс Riley_Reynolds на лидерке Вуди, встает сильный лидер геттовец против ацтека - ацтек будет уничтожен, ну такое мое мнение. Тут у меня были сомнение так как Вест мафиози но результат по каптам видно было, мне писали что в рифе только слиперы для х3 но не думал что настолько.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.