Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Душка по складу раньше часто была.
я вообще думаю, что сейчас не актуально это...

раньше личку на лва даже ездили на мясе брать... ну и хватало этих 500 матов, а сейчас даже сквадам выдают по 60к матов... и этого хватать должно и от общака нет смысла. Да, не у всех есть, но у большей части...

поэтому времена меняются, сейчас все слишком просто.

Emily_Miller

Пользователь
28.08.2019
1 556
5 370
Нормально собрал, классно постреляли на лса и лва. Жаль, конечно, что люди в крысу сливают. Все юзают, но катают друг на друга жалобы...
Ну, сами виноваты, не нужно было транслировать на широкую публику экран.

Гуд лак

11.02.2019
7 746
37 356
15
w/expendables.ez
красава старичок раздал всем на связи

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 244
2 535
я вообще думаю, что сейчас не актуально это...

раньше личку на лва даже ездили на мясе брать... ну и хватало этих 500 матов, а сейчас даже сквадам выдают по 60к матов... и этого хватать должно и от общака нет смысла. Да, не у всех есть, но у большей части...

поэтому времена меняются, сейчас все слишком просто.
Даже при нынешних реалиях со всеми вытекающими возможностями они упали по складу. Вот и думай теперь)

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
я думаю здесь могло произойти как Рафаель Бенитез против Джангира , первый квадратов за вагос у респы понабрал, а дальше душка по складу, обратная потеря кв и снятие.
Или как на Варе рево, забрали 12 терр в ряд и даже дом на респе, а дальше ни одной победы

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Bari_Mens и Jeremy_Fenton

Robb_Banks

Пользователь
Premium
23.02.2013
168
1 112
пиздец дауны выясняют кто слил и чел сидит фрапсит эту хуйню
самперы никогда не обладали интеллектом оррру
Vladimir_Serebrov крыса ебана9

Escalante

Пользователь
Premium
06.03.2025
115
57
Основной сервер
Legacy
Удачи)

Marko_Vasquez

Администратор Сервера
Premium
04.11.2024
1 176
779
Основной сервер
Legacy
Успехов в дальнейшем!

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 356
Основной сервер
Legacy
Нормально собрал, классно постреляли на лса и лва. Жаль, конечно, что люди в крысу сливают. Все юзают, но катают друг на друга жалобы...
Ну, сами виноваты, не нужно было транслировать на широкую публику экран.

Гуд лак
Дело не в том, что все юзают)
Все юзают аккуратно, а не так тупорыло, как 60% этого состава «антифулла» когда аим настроен на 100% на скин, без погрешности, когда салом через всю карту сносят. Вообщем тупо, с максимальным похуизмом. Было глупо ожидать, что долго продержишься с таким подходом + сопли после варна. Достойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.