Поняли что с палками начнут бегать на терры
Ты нихуя не отвечай малолетка тупаяда, Амир
Я кстати забыл о его админке.снова этот вест хайпует, но уже не на админке
У него везде братья, о чем ты.Ты нихуя не отвечай малолетка тупая
они думают что он снялся потому что они победили )))а почему такие комментарии сверху, если 4:0, не пойму.....![]()
Самое забаное что перваши пишут "заебали софтеры" но при этом не замечают что в первом каптике отлетали за аим и прочую херню сама же рифа, почему так?) К сожалению софт юзают все, даже ты по мнению копирочки получается, так что хз в чем проблема, у вас мемберс 110 тел но активный 40, когда у нас 108 и активных 70, о чем разговор то вообще?)если бы дискорд не слили мог и дальше играть весь срок думаю леви монтейн тоже бы нихуя не увидел
так его чисто по приколу сняли... сносить за скрин это тупостьНу нахера? Покатал бы бобик, поцы сделали бы все. Они кв даж не нюхали. Нус,имеем что имеем
Главное без негатива. Согласен?А так хз братва, думал лично что будет збс капты, в итоге стояли мы в кв как рифа весь срок против лидеров до Сережи, слили и слили пох)
Да я охуел когда увидел дпи в гетто.Антифулл не задался, но собрал ты нормально, красавчик, ток ещё б без пх и сало играли, кайф было б.
да он красавчик, прям хорошо собрал, ну террки были б не у респы и софта поменьше б, было бы прикольно пряма почему такие комментарии сверху, если 4:0, не пойму.....![]()