Adam_Sempler, можешь закрывать уже тему. Уже все выяснили, что пердаши и нбз крысы ебанные.
здарова ростиславхорош, норм собрал <3
жаль разве что не смог поучаствовать из за проблем с серваком![]()
Зачем закрывать? Если тебе не нравится что-то, выйди от сюда и не пиши, в чем проблема?Adam_Sempler, можешь закрывать уже тему. Уже все выяснили, что пердаши и нбз крысы ебанные.
ку брат, вот же хуйню срут на 15 страниц?здарова ростислав
именно так) я писал что за 4 терры все очевидно, но люди видимо не понимают этогоА Вы на полных серьёзных щах сидите 14 страниц доказываете друг другу кто как победил или нет
Идите лечитесь
Это круто получается, лайкос, каждому по феррариименно так) я писал что за 4 терры все очевидно, но люди видимо не понимают этого
года идут а по факту ничего не меняется...
да...ку брат, вот же хуйню срут на 15 страниц?
За нас надо было пытаться зайти, так бы запустилосьхорош, норм собрал <3
жаль разве что не смог поучаствовать из за проблем с подключением к серверу![]()
в этой войне вагос и только вагос, старичокЗа нас надо было пытаться зайти, так бы запустилось
Ростик, ты уважаешь круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья?в этой войне вагос и только вагос, старичок![]()
ку димас, как делишки?Ростик, ты уважаешь круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья?
как по мне, минусов не обнаруженочто я уже 3 года не могу вступить в Tejeloves Squad...
да вот, вернулся поиграть, а тут такие страсти...ку димас, как делишки?
повестка на неделях ждет, а так хорошода вот, вернулся поиграть, а тут такие страсти...
ты как братух?
Какой привет - такой ответ .обьясните что за негатив к тяжикам, норм же пацаны вроде были