Айфонщики, нужна ваша помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 011
2 737
кста ещё чо вспомнил. я батю недавно на айфон с андройда пересадил, ну а батя уже не молодой, мобилу использует в основном для рабочих целей, а именно созвоны. и короче в плане приложения "ТЕЛЕФОН" по возможностям батя оказался недоволен. хотя это какие-то такие вещи мелкие, я даже конкретно не назову чо там такое есть в андройде, чего нет в айфоне, но короче батя сразу заметил. а я даже и не задумывался о таких вещах, которые ему понадобились, так что не знаю, насколько эт важно. а вот что может быть важно, так это то, что с 2 симкартами айфон использовать - просто отвратительный опыт, в андройде все сделано по человечески в этом плане, а в ios - даже не могут кнопку добавить для выбора симкарты для набора при звонке. короче хуй знает, прост делюсь некоторыми наблюдениями

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 299
1 451
да какой 13, тут либо 15 про/про макс, либо 16 про/про макс
Если есть желание въебать бабки ьессмыслено, можешь взять и ласт модель, но как по мне лучше взять подешевле и задонатить на самп роле плей, ну вообще бери че по кайфу и похуй

cemen bakin prime

Пользователь
30.05.2017
5 200
8 351
K2
Есть тут айфонщики?
Хочу взять себе айфон, раньше всё время на андроидах сидел.
Не шарю в их моделях и чем они отличаются между собой (писать "загугли" не нужно), интересны реальные отзывы.
Есть ли смысл брать последнюю модель или лучше взять, например, предпоследнюю?
Мне вот друг айфонодрочер советует не брать 16, а брать 15 про макс или 15 про (в зависимости нравится мне экран побольше или поменьше), говорит что между 16 про и 15 про почти никакой разницы.
Чё скажете?
Если ты хочешь выглядеть как еблан, то бери хоть 15 про макс, хоть 16 про макс, суть в том, что ни тот, ни другой, нахуй тебе не нужен. Возьми просто новый 16 обычный, хз как у вас в Украине, но в рашке он по цене пиздец какой дешманский щас, его спокойно хватит для всех твоих потребностей

29.04.2015
18 002
12 356
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Если надумал брать айфон, брать надо примерно в августе, те кто захочет перейти на новую модель, старую сливают перед выходом нового, или на 2 волне когда он норм в продаже будет, от 15 и 16 раздница тока в сенсоре сбоку, чувства мега пупер чипа ты не поймешь, в целом 14 про Макс в идеал сейчас, остальное переплата, говорю как перекуп начиная от 6 айфона, это для стандартного пользования и пару игр, если там кинчики редактировать всякие то лучше бери 15кк там уже идет кино сьемка, ниже 256 гигов не бери, и то это уже красная гриница, фото очень много весят как и видео, если не шаришь, то не бери б/у, есть тут уже один кадр взял под видом нового, 3 дня доказывал что он восстановлен, брал в магазине типо а-ля у нас тока оригинал и новые,
да в падлу ждать до августа, я в этом месяце уже хочу взять

29.04.2015
18 002
12 356
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Если ты хочешь выглядеть как еблан, то бери хоть 15 про макс, хоть 16 про макс, суть в том, что ни тот, ни другой, нахуй тебе не нужен. Возьми просто новый 16 обычный, хз как у вас в Украине, но в рашке он по цене пиздец какой дешманский щас, его спокойно хватит для всех твоих потребностей
так у 16 обычного экран 60гц, как у моего сяоми щас, я уже рассматриваю от 120

29.04.2015
18 002
12 356
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 002
12 356
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
Реакции: Dwayne_Greend

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 011
2 737
ну там реально какие-то мелкие вещи, типа там как-то номер ему где-то не скопировать было, с поиском контактов чот не так. я говорю, я даже не запомнил что было, а ему после андройда было непривычно. в остальном вроде заебись, ходит

• Лайк
Реакции: Carlo_Ferrari
будь решительней бротух!​
а ты стульчак то купил? помню темка была долго..​

• Лайк

cemen bakin prime

Пользователь
30.05.2017
5 200
8 351
K2
так у 16 обычного экран 60гц, как у моего сяоми щас, я уже рассматриваю от 120
Богдан у любого айфона 60гц в разы плавнее чем 60гц андройда, да и нахуя вам 120гц на мобиле, вам че по 12 лет и вы сидите играете в игрушки? Сомневаюсь, честно говоря. Для посиделок в соц.сетях, просмотра ютуб/твича и тд и тп, тебе спокойно хватит 60гц айфона. Как по мне переплачивать чисто за герцовку такое себе, хотя тут конечно вопрос в том, насколько дороже у вас про версия

Roman_Richmand

Supports Team
02.09.2020
2 961
8 195
24
Основной сервер
Underground
поко х7 можешь взять. не хуже будет, памяти 256 думаю хватит, 128герц экран, 8 оперативки, камера в 120фпс снимает, че еще надо) и по ценнику тыщ 20-25 рублей

• Ошеломлён
Богдан у любого айфона 60гц в разы плавнее чем 60гц андройда, да и нахуя вам 120гц на мобиле, вам че по 12 лет и вы сидите играете в игрушки? Сомневаюсь, честно говоря. Для посиделок в соц.сетях, просмотра ютуб/твича и тд и тп, тебе спокойно хватит 60гц айфона. Как по мне переплачивать чисто за герцовку такое себе, хотя тут конечно вопрос в том, насколько дороже у вас про версия
лол у мя моник 260гц и то дешевле​
на 180 ниже фпс чувствую лаги​
да и потерять ты можешь тел, такое се​
я за год 8 телефонов потерял​
второй инфинити смарт 8 про уже, бушный новый за 200р, топ, и очка сзади три и бобольше чем в айфоне, ещеб в золотую зеркальную пленку закатать и рубаху циганскую достану течка начнеца​

• Ахахах
29.04.2015
18 002
12 356
25
Україна
Основной сервер
Legacy
друг айфонодрочер говорит что 60гц это мусор и брать 60гц в 2025 с перспективой на 3+ года это кринж

29.04.2015
18 002
12 356
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.