я хочу затестить, примерно понимаю, что по использованию всё будет тоже самое, но камера хоть будет топоваяНу вот, не надо тебе айфон тот
я хочу затестить, примерно понимаю, что по использованию всё будет тоже самое, но камера хоть будет топоваяНу вот, не надо тебе айфон тот
да лучше пятнашку про макс взять, если есть бабки бери 16 проЕсть тут айфонщики?
Хочу взять себе айфон, раньше всё время на андроидах сидел.
Не шарю в их моделях и чем они отличаются между собой (писать "загугли" не нужно), интересны реальные отзывы.
Есть ли смысл брать последнюю модель или лучше взять, например, предпоследнюю?
Мне вот друг айфонодрочер советует не брать 16, а брать 15 про макс или 15 про (в зависимости нравится мне экран побольше или поменьше), говорит что между 16 про и 15 про почти никакой разницы.
Чё скажете?
Так нужно брать Samsung не Индийской сборки.всю жизнь двигался с яблокофоном, потом послушал мнение такого как ты, взял самсунг S22 раз стукнул об стол (случайно) и сломался какой-то шлейф связи, в общем только отправлять далеко и на пару месяцев ремонта.. сколько раз айфон падал, ваще пох.
Так не нужно брать самсунг просто, броТак нужно брать Samsung не Индийской сборки.
ismart - 3200 и 3250на 80 ты хотел сказать 4ерепаШка
фух я думал на app-minsk самые дешевыеismart - 3200 и 3250
не об этом речь, имхо шо если чичас покупать, то последний, а там уже дело вкуса, е, обычный, про, промакстак у 15 про / про макс также 120гц
пиксельБери себе 16 прошку/макс и не еби башку себе, если деньги позволяют, в любом случае на поколение новее будет, дольше проживет в плане поддержки) Я вообще с Х хожу до сих пор работает и ладно, как надоест тоже буду рассматривать последние модели только. Андройд брать по текущим ценникам не рекомендую брать от слова совсем, только если фанат какого нибудь пикселя или сасунга) Alice_Euro мнение и Елена тоже)
Туда, сямсюнгНе бери айфон. Айфоны говно
да какой 13, тут либо 15 про/про макс, либо 16 про/про максминимум отличий, бери 13, от 16 особо нет разницы