Alina_Twix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUSO_NYX

Пользователь
12.04.2021
300
208

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 551
6 146
22
toma carlos
не плачь! админ всегда прав в отличие от тебя неадекватки которая при аресте сливается [/q] Со стороны администрации нарушения не было.
Дима Ибрагимов, ты снова насоздавал фейк-аккаунты и строишь из себя девочку?

Angelinka_King

Пользователь
20.05.2023
18
30
26
Дима Ибрагимов, ты снова насоздавал фейк-аккаунты и строишь из себя девочку?
пошли в телеграмм созвонимся Иван Петрович) ой ты же не ходишь ты же боишься голоса своего мужского) Фейк создает только "твоя-твой" Левитская точней Мари Крамбери) которую с позором выгнали из ПД) ну ладно ему можно

TRUSO_NYX

Пользователь
12.04.2021
300
208
девочки, посуда не мыта, борщи не сварены, смотались на кухню быстро

• Сердце
Реакции: Angelinka_King

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 551
6 146
22
toma carlos
пошли в телеграмм созвонимся Иван Петрович) ой ты же не ходишь ты же боишься голоса своего мужского) Фейк создает только "твоя-твой" Левитская точней Мари Крамбери) которую с позором выгнали из ПД) ну ладно ему можно
Да мне все равно, что ты думаешь. Уж лучше пусть все считают трансом, чем всякие МаФиЗиКи будут написывать, какие у нас мамы и папы. Самовоспитайся, позорище. Зачем ты пишешь что-то про Дашу, если она даже тебе не отвечает? С каким позором? Она хотела, чтобы ее уволили, вот и добилась своего. Где позор, Дима?

Angelinka_King

Пользователь
20.05.2023
18
30
26
Да мне все равно, что ты думаешь. Уж лучше пусть все считают трансом, чем всякие МаФиЗиКи будут написывать, какие у нас мамы и папы. Самовоспитайся, позорище. Зачем ты пишешь что-то про Дашу, если она даже тебе не отвечает? С каким позором? Она хотела, чтобы ее уволили, вот и добилась своего. Где позор, Дима?
дима видимо только твоя вторая личность ты же шизик да и твой Левитский тоже)

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 551
6 146
22
toma carlos
дима видимо только твоя вторая личность ты же шизик да и твой Левитский тоже)
Димочка, ты хочешь, чтобы тебе и этот форум снесли? Вылечись уже в клинике. Постоянно лезешь туда, где тебе не место. За ситуацию не шаришь, нет, надо сунуть свою глупую голову. Надоел уже

• Ахахах

Angelinka_King

Пользователь
20.05.2023
18
30
26
Димочка, ты хочешь, чтобы тебе и этот форум снесли? Вылечись уже в клинике. Постоянно лезешь туда, где тебе не место. За ситуацию не шаришь, нет, надо сунуть свою глупую голову. Надоел уже
Форум снести могут только тебе неадекват) если есть что сказать пиши в телеграмм, а не прячься за свои смс перед публикой) . Три трансухи господи. Которые даже рп не умеют отыгрывать, а тупо при арестах оффаться) СМС Герои

Maxximqueflores

Пользователь
22.05.2023
40
128
Данный пользователь был заблокирован.
включить впн 5 секунд зарегать новую электронку 30 секунд, зарегать новый форумник 40 секунд
пользуйтесь микробы форумные

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 551
6 146
22
toma carlos
Форум снести могут только тебе неадекват) если есть что сказать пиши в телеграмм, а не прячься за свои смс. Три трансухи
Тебе просто везет, что тему с курилки 02 снесли о тебе, вот и безопасность чувствуешь. Триггер теперь на имя Дима(((
Логика у тебя отменная. Не соглашаемся на дс - трансы. Тг сам не даешь - Стеша, Даша, Марина все равно трансы. Ты сам же дс не кидаешь - все равно мои девочки трансы. ХЫХВХВХВХА

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 478
1 918
26
Орск
Ну тут и заруба однако 7:)
Vlad_Gofman оцени зарубу тут))

• Ахахах
Реакции: Vlad_Gofman

Angelinka_King

Пользователь
20.05.2023
18
30
26
Тебе просто везет, что тему с курилки 02 снесли о тебе, вот и безопасность чувствуешь. Триггер теперь на имя Дима(((
Логика у тебя отменная. Не соглашаемся на дс - трансы. Тг сам не даешь - Стеша, Даша, Марина все равно трансы. Ты сам же дс не кидаешь - все равно мои девочки трансы. ХЫХВХВХВХА
я телегу кидала твоему другу и вк ну он так и не написал и не написал мол вк нету( да да это я про Дарью Левитскую) Дс она и ты знала пиши в вк кину зайдем пообщаемся втроем. У Даши спроси если что она думаю знает где меня найти) но вы так и не сделаете мол у вас то да се( вечные дела у трансов понимаю.

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 551
6 146
22
toma carlos
я телегу кидала твоему другу и вк ну он так и не написал и не написал мол вк нету( да да это я про Дарью Левитскую) Дс она и ты знала пиши в вк кину зайдем пообщаемся втроем. У Даши спроси если что она думаю знает где меня найти) но вы так и не сделаете мол у вас то да се( вечные дела у трансов понимаю же)
Дим, ты уже прославился на весь 02 и на Рево, зачем тебе это надо? Боже, как я ору с тебя

Angelinka_King

Пользователь
20.05.2023
18
30
26
н
Дим, ты уже прославился на весь 02 и на Рево, зачем тебе это надо? Боже, как я ору с тебя
к сожалению провалилась твоя Дарья Левитская, что все ПД Знает-что
это трансуха тупая) такая же видимо как ты) но на счет тебя не скажу точно но вот левитская я знаю кто)) пиши в вк не позорь себя и созвонимся) у меня как раз время есть. Только прошу не говори что у тебя мол какие то дела сидя на форуме высирая перед публикой свои глупые message) не играй на публику твою подругу никто не уважает уже очень давно) все знает кто это)

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 551
6 146
22
toma carlos
н

к сожалению провалилась твоя Дарья Левитская, что все ПД Знает-что
это трансуха тупая) такая же видимо как ты) но на счет тебя не скажу точно но вот левитская я знаю кто)) пиши в вк не позорь себя и созвонимся) у меня как раз время есть. Только прошу не говори что у тебя мол какие то дела сидя на форуме высирая перед публикой свои глупые message) не играй на публику твою подругу никто не уважает уже очень давно) все знает кто это)
Мне все равно. Я уже сто раз тебе писала, что ты права не имеешь о ком-то судить только из-за отказа пойти с тобой на связь, от которой ты сам же сливаешься. И не говори за всех. Один ты скулишь и преувеличиваешь. Повзрослей, Дима, пожалуйста. Я ни от кого столько кринжа еще не испытывала
Ты если сам девочек обижаешь сначала + оскаешь родителей + по блату тебе разбан дают раньше времени, зачем кому-то с тобой в дс идти? м?

• Facepalm

Angelinka_King

Пользователь
20.05.2023
18
30
26
Остановите мой ор пж
не плачь транусуха-лизать больше не дам. Ой надо кст скрины прикрепить где ты умолял меня не уходить от тебя но к сожалению ты оказалась не девочкой и так и не написала мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.