поставил швабру в ведро. швабра молчит.
вапросы?
поставил швабру в ведро. швабра молчит.
Дима Ибрагимов, ты снова насоздавал фейк-аккаунты и строишь из себя девочку?не плачь! админ всегда прав в отличие от тебя неадекватки которая при аресте сливается [/q] Со стороны администрации нарушения не было.
пошли в телеграмм созвонимся Иван Петрович) ой ты же не ходишь ты же боишься голоса своего мужского) Фейк создает только "твоя-твой" Левитская точней Мари Крамбери) которую с позором выгнали из ПД) ну ладно ему можноДима Ибрагимов, ты снова насоздавал фейк-аккаунты и строишь из себя девочку?
Да мне все равно, что ты думаешь. Уж лучше пусть все считают трансом, чем всякие МаФиЗиКи будут написывать, какие у нас мамы и папы. Самовоспитайся, позорище. Зачем ты пишешь что-то про Дашу, если она даже тебе не отвечает? С каким позором? Она хотела, чтобы ее уволили, вот и добилась своего. Где позор, Дима?пошли в телеграмм созвонимся Иван Петрович) ой ты же не ходишь ты же боишься голоса своего мужского) Фейк создает только "твоя-твой" Левитская точней Мари Крамбери) которую с позором выгнали из ПД) ну ладно ему можно
дима видимо только твоя вторая личность ты же шизик да и твой Левитский тоже)Да мне все равно, что ты думаешь. Уж лучше пусть все считают трансом, чем всякие МаФиЗиКи будут написывать, какие у нас мамы и папы. Самовоспитайся, позорище. Зачем ты пишешь что-то про Дашу, если она даже тебе не отвечает? С каким позором? Она хотела, чтобы ее уволили, вот и добилась своего. Где позор, Дима?
Димочка, ты хочешь, чтобы тебе и этот форум снесли? Вылечись уже в клинике. Постоянно лезешь туда, где тебе не место. За ситуацию не шаришь, нет, надо сунуть свою глупую голову. Надоел ужедима видимо только твоя вторая личность ты же шизик да и твой Левитский тоже)
Форум снести могут только тебе неадекват) если есть что сказать пиши в телеграмм, а не прячься за свои смс перед публикой) . Три трансухи господи. Которые даже рп не умеют отыгрывать, а тупо при арестах оффаться) СМС ГероиДимочка, ты хочешь, чтобы тебе и этот форум снесли? Вылечись уже в клинике. Постоянно лезешь туда, где тебе не место. За ситуацию не шаришь, нет, надо сунуть свою глупую голову. Надоел уже
Тебе просто везет, что тему с курилки 02 снесли о тебе, вот и безопасность чувствуешь. Триггер теперь на имя Дима(((Форум снести могут только тебе неадекват) если есть что сказать пиши в телеграмм, а не прячься за свои смс. Три трансухи
я телегу кидала твоему другу и вк ну он так и не написал и не написал мол вк нету( да да это я про Дарью Левитскую) Дс она и ты знала пиши в вк кину зайдем пообщаемся втроем. У Даши спроси если что она думаю знает где меня найти) но вы так и не сделаете мол у вас то да се( вечные дела у трансов понимаю.Тебе просто везет, что тему с курилки 02 снесли о тебе, вот и безопасность чувствуешь. Триггер теперь на имя Дима(((
Логика у тебя отменная. Не соглашаемся на дс - трансы. Тг сам не даешь - Стеша, Даша, Марина все равно трансы. Ты сам же дс не кидаешь - все равно мои девочки трансы. ХЫХВХВХВХА
Дим, ты уже прославился на весь 02 и на Рево, зачем тебе это надо? Боже, как я ору с тебяя телегу кидала твоему другу и вк ну он так и не написал и не написал мол вк нету( да да это я про Дарью Левитскую) Дс она и ты знала пиши в вк кину зайдем пообщаемся втроем. У Даши спроси если что она думаю знает где меня найти) но вы так и не сделаете мол у вас то да се( вечные дела у трансов понимаю же)
к сожалению провалилась твоя Дарья Левитская, что все ПД Знает-чтоДим, ты уже прославился на весь 02 и на Рево, зачем тебе это надо? Боже, как я ору с тебя
Мне все равно. Я уже сто раз тебе писала, что ты права не имеешь о ком-то судить только из-за отказа пойти с тобой на связь, от которой ты сам же сливаешься. И не говори за всех. Один ты скулишь и преувеличиваешь. Повзрослей, Дима, пожалуйста. Я ни от кого столько кринжа еще не испытывалан
к сожалению провалилась твоя Дарья Левитская, что все ПД Знает-что
это трансуха тупая) такая же видимо как ты) но на счет тебя не скажу точно но вот левитская я знаю кто)) пиши в вк не позорь себя и созвонимся) у меня как раз время есть. Только прошу не говори что у тебя мол какие то дела сидя на форуме высирая перед публикой свои глупые message) не играй на публику твою подругу никто не уважает уже очень давно) все знает кто это)
не плачь транусуха-лизать больше не дам. Ой надо кст скрины прикрепить где ты умолял меня не уходить от тебя но к сожалению ты оказалась не девочкой и так и не написала мне)Остановите мой ор пж