Если ты думаешь, что мне есть дело до твоих ферм и СТО - иди отдыхай. У меня совсем другие планы. Да и решать вопрос по поводу бизов я буду не с тобой, иди в свой огород, там выделывайся.Заслужил, но тебе пизда)
Я бы вам ферму купил, если сейчас уйдешь по СЖ куплю ферму №0 тебе, думай...
Тебе бизы/рейтинг не дадут, а насчет фермы ты подумайЕсли ты думаешь, что мне есть дело до твоих ферм и СТО - иди отдыхай. У меня совсем другие планы. Да и решать вопрос по поводу бизов я буду не с тобой, иди в свой огород, там выделывайся.
P.S. Приятной игры на игровом сервере Legacy ;)
Чё ты петушишься то так. Говорю тебе, иди в свой огород, там пальцы веером крути. В твоём никчёмном мнении никто не нуждается, спасибо.Тебе бизы/рейтинг не дадут, а насчет фермы ты подумай
еее6ааааа Игорян поздравляю что леПоздравляю.
Пизда тебе)Чё ты петушишься то так. Говорю тебе, иди в свой огород, там пальцы веером крути. В твоём никчёмном мнении никто не нуждается, спасибо.
Чё же ты такой неугомонный) Ну пойми ты наконец, что мне бизы абсолютно безразличны. Я не коплю вирты, всё что я хотел - я купил себе. Единственное, что меня сейчас интересует - интересные и клёвые РПшки.Пизда тебе)
ОкЧё же ты такой неугомонный) Ну пойми ты наконец, что мне бизы абсолютно безразличны. Я не коплю вирты, всё что я хотел - я купил себе. Единственное, что меня сейчас интересует - интересные и клёвые РПшки.
Приятной игры ;)