ANDREW OX И ЕГО КОМАНДА ПОКИДАЮТ YAKUZA ПОСЛЕ ПОБЕДЫ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
297
599
26
Основной сервер
Legacy
А меня поражает что вы взрослые люди и не умеете считать сколько у вас было бизов когда вы встали и сколько осталось по итогу)
Спасибо, в след раз в блонкоте буду записывать сколько бизов было на момент назначения на лидерку и на момент снятия. И еще запишу сколько спорных бизов было, где могли поставить переигровку и не поставили, или же поставили переигровку, но и там обосрались (вроде выиграли, а вроде и сорвали ее, в итоге остались у разбитого корыта).

И когда сложу эти циферки в блокноте, может и фулл получится, поставлю молнию в HOL.

ох уж эти лидерки в 2к26

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Christian_Ox и Misha_Koka

Christian_Ox

Пользователь
03.01.2016
84
178
Спасибо, в след раз в блонкоте буду записывать сколько бизов было на момент назначения на лидерку и на момент снятия. И еще запишу сколько спорных бизов было, где могли поставить переигровку и не поставили, или же поставили переигровку, но и там обосрались (вроде выиграли, а вроде и сорвали ее, в итоге остались у разбитого корыта).

И когда сложу эти циферки в блокноте, может и фулл получится, поставлю молнию в HOL.

ох уж эти лидерки в 2к26
Ну вы тоже возвращали бизы), но действительно постреляли хорошо спасибо вам за это не скучно было), желаю успехов)

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
297
599
26
Основной сервер
Legacy
Ну вы тоже возвращали бизы), но действительно постреляли хорошо спасибо вам за это не скучно было), желаю успехов)
Взаимно, красивые стрелы показали, а эта форумная война только подогревала интерес

так что отношение к вам, как к людям - без негатива, искренне желаю только самого светлого вам)

• Сердце
Реакции: Andrew_Ox и Christian_Ox
Успехов.)

• Огонь
Реакции: Andrew_Ox
гл

• Сердце
  • Истукан
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.