Да, а в чем вопрос?миша ты представитель картель сквада?
Да, а в чем вопрос?миша ты представитель картель сквада?
Спасибо, в след раз в блонкоте буду записывать сколько бизов было на момент назначения на лидерку и на момент снятия. И еще запишу сколько спорных бизов было, где могли поставить переигровку и не поставили, или же поставили переигровку, но и там обосрались (вроде выиграли, а вроде и сорвали ее, в итоге остались у разбитого корыта).А меня поражает что вы взрослые люди и не умеете считать сколько у вас было бизов когда вы встали и сколько осталось по итогу)
Аллергия на шмелейстранно, почему
Ну вы тоже возвращали бизы), но действительно постреляли хорошо спасибо вам за это не скучно было), желаю успехов)Спасибо, в след раз в блонкоте буду записывать сколько бизов было на момент назначения на лидерку и на момент снятия. И еще запишу сколько спорных бизов было, где могли поставить переигровку и не поставили, или же поставили переигровку, но и там обосрались (вроде выиграли, а вроде и сорвали ее, в итоге остались у разбитого корыта).
И когда сложу эти циферки в блокноте, может и фулл получится, поставлю молнию в HOL.
ох уж эти лидерки в 2к26
Взаимно, красивые стрелы показали, а эта форумная война только подогревала интересНу вы тоже возвращали бизы), но действительно постреляли хорошо спасибо вам за это не скучно было), желаю успехов)
Взаимно!)Ну вы тоже возвращали бизы), но действительно постреляли хорошо спасибо вам за это не скучно было), желаю успехов)
кого ты там нагнул вася, представься для началакто я?тот кто тебя нагнул без лишних слов
Не ищи)ищу покинувшую форум Алису Евро
Она играет под мужским ником,но мы не скажем какимищу покинувшую форум Алису Евро