ANDREW OX И ЕГО КОМАНДА ПОКИДАЮТ YAKUZA ПОСЛЕ ПОБЕДЫ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
640
1 076
26
Основной сервер
Legacy
А меня поражает что вы взрослые люди и не умеете считать сколько у вас было бизов когда вы встали и сколько осталось по итогу)
Спасибо, в след раз в блонкоте буду записывать сколько бизов было на момент назначения на лидерку и на момент снятия. И еще запишу сколько спорных бизов было, где могли поставить переигровку и не поставили, или же поставили переигровку, но и там обосрались (вроде выиграли, а вроде и сорвали ее, в итоге остались у разбитого корыта).

И когда сложу эти циферки в блокноте, может и фулл получится, поставлю молнию в HOL.

ох уж эти лидерки в 2к26

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Christian_Ox и Misha_Koka

Christian_Ox

Пользователь
03.01.2016
86
179
Спасибо, в след раз в блонкоте буду записывать сколько бизов было на момент назначения на лидерку и на момент снятия. И еще запишу сколько спорных бизов было, где могли поставить переигровку и не поставили, или же поставили переигровку, но и там обосрались (вроде выиграли, а вроде и сорвали ее, в итоге остались у разбитого корыта).

И когда сложу эти циферки в блокноте, может и фулл получится, поставлю молнию в HOL.

ох уж эти лидерки в 2к26
Ну вы тоже возвращали бизы), но действительно постреляли хорошо спасибо вам за это не скучно было), желаю успехов)

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
640
1 076
26
Основной сервер
Legacy
Ну вы тоже возвращали бизы), но действительно постреляли хорошо спасибо вам за это не скучно было), желаю успехов)
Взаимно, красивые стрелы показали, а эта форумная война только подогревала интерес

так что отношение к вам, как к людям - без негатива, искренне желаю только самого светлого вам)

• Сердце
Реакции: Andrew_Ox и Christian_Ox
Успехов.)

• Огонь
Реакции: Andrew_Ox
гл

• Сердце
  • Истукан
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.