Антон Макарон white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helmer

Пользователь
25.01.2018
979
2 063
ждём комбек на перфект софт точка нет.

• Лайк
Реакции: Cesar_Makkord

Jizzy_Marinessco

Пользователь
16.07.2013
1 646
1 284
28
Polska
Основной сервер
Legacy
Успехов.

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 179
3 401
Данный пользователь был заблокирован.

Tsunoku_Mida

Пользователь
12.09.2018
198
715
Наконец то минус он, толку не приносил никакого, ток тявкал че то на форумчикуе
я вАХУЕ с тебя чел ты хуй пойми кто вообще, пишешь ты а стыдно мне за всё комьюнити срп, ведь если бы не такие люди как -> антон / альф этот проект загнулся бы давно от своих же костылей в кривых системах / анти чите, а каждый второй школьник мог зайти зафуллить себе склад, задамажить квадрат, еще раз на тпхать склад, что я по сей день и могу сделать на блевольве

Tsunoku_Mida

Пользователь
12.09.2018
198
715
Ну теперь фиксы античита будут выходить раз в пять лет, круто
Удачи, Антон
этого не случиться, альф по сей день работает, ну а если перестанет -> проект окончательно загнётся, вообще я бы на месте дони наконец то дал доступ к моду и бд, ведь ваш кривой мод в котором даже логотип за 10 лет не поменяли -> никому нахуй не сдался <-, а диме будет легче работать так на этот же проект

Tsunoku_Mida

Пользователь
12.09.2018
198
715
та вы откуда это все знаете? вы там за одним круглым столом сидите с макароном и флейзи?
чел) ну я бы вот посмотрел на долбаебов, которые по сей день тут из игры не выходят, как бы они тут без дамаг информера в 2020 вЕкЕ поиграли
бесполезен твой пост и в целом твое присутствие в этой жизни

keklolsik

Пользователь
19.08.2020
2
0
я вАХУЕ с тебя чел ты хуй пойми кто вообще, пишешь ты а стыдно мне за всё комьюнити срп, ведь если бы не такие люди как -> антон / альф этот проект загнулся бы давно от своих же костылей в кривых системах / анти чите, а каждый второй школьник мог зайти зафуллить себе склад, задамажить квадрат, еще раз на тпхать склад, что я по сей день и могу сделать на блевольве
Сосни и не психуй, а то раскудахтался, я тот кто вашего Антошку попускал на изичах, салам

Anton_Makrenko

Разработчик
16.07.2012
1 218
2 493
Донецк
Сосни и не психуй, а то раскудахтался, я тот кто вашего Антошку попускал на изичах, салам
Когда меня там кто-то попускал? Я может забыл, в ДНР живу, 15 контузий, сам понимаешь. Салам алейкум

• Сердце
Реакции: Tsunoku_Mida

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
973
962
ask.fm

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 179
3 401
Данный пользователь был заблокирован.
чел) ну я бы вот посмотрел на долбаебов, которые по сей день тут из игры не выходят, как бы они тут без дамаг информера в 2020 вЕкЕ поиграли
бесполезен твой пост и в целом твое присутствие в этой жизни
я смотрю ты их шестерка, за каждый пост тут порешал. главное что твое вечное присутствие в игре не бесполезно.

Jora_Petrin

Пользователь
18.05.2012
1 277
2 370
Успехов те, Макарон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.