нормку прив че дел
да ты еще фул стори не знаешь, он мне в сумме за тот капт 5 акков снес же
бля ну это жестко, соболезную. (искренне)да ты еще фул стори не знаешь, он мне в сумме за тот капт 5 акков снес же
Без комментариев, да это жескас утра эля капона решила забанить мне 5 аккаунтиков , приходится на левых твинах на каптики заходить
Посмотреть вложение 643832Посмотреть вложение 643833
Так шо чуваки кто был на капте с бубузов и видели что челик с кв пропадал внезапно -эт меня скикали, всё норм
спс брад!
Здравствуйте, меня зовут не бубуз, меня зовут цезарь праус, отлетаю каждые 5 минут за охит или за аим бот(про), сочувствую вам, что вы лишись 5 аккаунтов за 1 день, мой рекорд в 7 почти побили, желаю вам быстрее покачать аккаунты и вернуться в строй нософтинок без опхака, когда влог?с утра эля капона решила забанить мне 5 аккаунтиков , приходится на левых твинах на каптики заходить
Так шо чуваки кто был на капте с бубузов и видели что челик с кв пропадал внезапно -эт меня скикали, всё норм
спс брад!
да чет пока особо времени нету на влог чет, чувак ты зачем байтишь меня на отлеты(Здравствуйте, меня зовут не бубуз, меня зовут цезарь праус, отлетаю каждые 5 минут за охит или за аим бот(про), сочувствую вам, что вы лишись 5 аккаунтов за 1 день, мой рекорд в 7 почти побили, желаю вам быстрее покачать аккаунты и вернуться в строй нософтинок без опхака, когда влог?
Доехали, но не зашлидефнули, враги до квадрата не доехали
извини пожалуйстада чет пока особо времени нету на влог чет, чувак ты зачем байтишь меня на отлеты(

Так чего бабл от бана не прожал?с утра эля капона решила забанить мне 5 аккаунтиков , приходится на левых твинах на каптики заходить
спс брад!