Молодец, когда с толпой гоняешь и не 3 килла сделаешь)
теперь будешь ныть на толпу? сопли уже подотри бля аххахахМолодец, когда с толпой гоняешь и не 3 килла сделаешь)
Мне то похуй хахах, ты мышку в руке держать не умеешь, катаешь с пасса, потом в курилке что-то кудахтаешь, ты ебанная шестерка в данном скваде, не позорься нахуй, удали самп "стрелок хуев"теперь будешь ныть на толпу? сопли уже подотри бля аххахах
охлади пыл сынок, ты обсираешься каждый раз когда пишешь в эту курилкуПосмотреть вложение 803687
Посмотреть вложение 803690
POV: Первое фото, после принятия Jake Thompson в лЮтий сквад АВБУЗИКИ
Посмотреть вложение 803691
POV: Фото, после того, как Jake Thomsona пустили по кругу в качестве ритуала
Посмотреть вложение 803692
POV: Здесь мы наблюдаем Jake Thomsona на первой стреле, когда он думал "ЩАС ПИЗДЫ ДАМ"
(Если что, подпись к каждой фотке снизу)
Давай оправдывайся в хуй, в душе ты расстроился, что я слил твои фоткиохлади пыл сынок, ты обсираешься каждый раз когда пишешь в эту курилку
у тебя такая обида осталась из за того что мы тебя не взяли? не зря же ты все время просматриваешь этот разделПосмотреть вложение 803687
Посмотреть вложение 803690
POV: Первое фото, после принятия Jake Thompson в лЮтий сквад АВБУЗИКИ
Посмотреть вложение 803691
POV: Фото, после того, как Jake Thomsona пустили по кругу в качестве ритуала
Посмотреть вложение 803692
POV: Здесь мы наблюдаем Jake Thomsona на первой стреле, когда он думал "ЩАС ПИЗДЫ ДАМ"
(Если что, подпись к каждой фотке снизу)
ХАХАХАХАХХАХАХАХ, а я собирался к вам идти?, я слишком ахуенный игрок, для такого нищего сквадау тебя такая обида осталась из за того что мы тебя не взяли? не зря же ты все время просматриваешь этот раздел
ты ведь не с проста заходишь сюда че то подпукивать, у тебя есть травма, может из за того что вы на каждой лидерке на респу садились?ХАХАХАХАХХАХАХАХ, а я собирался к вам идти?, я слишком ахуенный игрок, для того нищего сквада
Так что даже не упрашивай Jeth Fire
бля какой раз вижу, что ты пишешь "Вы", кто вы то нахуй, я тебе еще вчера писал, я залетаю постреляться против вас, я даже иногда не ебу, кто на лидерке стоит, так что, что ты мне пишешь про респу, меня это не ебет никак)ты ведь не с проста заходишь сюда че то подпукивать, у тебя есть травма, может из за того что вы на каждой лидерке на респу садились?
да нет какой пот, заходят вон ансил ховард и данька мерфи с твинка пытаются нам отомстить за их лидерку за чит состав снятую, ногами пинаем короче врагоударова пацанва, давненько я тут не играл, против кого пот щас?)
хахахахах понял)да нет какой пот, заходят вон ансил ховард и данька мерфи с твинка пытаются нам отомстить за их лидерку за чит состав снятую, ногами пинаем короче варлоков
Кста, еще 3 отлета 1-5 ранг, ваш лидер тоже на вокзале будет мелочь клянчить)да нет какой пот, заходят вон ансил ховард и данька мерфи с твинка пытаются нам отомстить за их лидерку за чит состав снятую, ногами пинаем короче врагоу
А нахуй ты сюда каждый день заходишь, далбоеб ХАХАХАХАaka anskill
ты не заебался каждый день сюда заходить и соплями разбрызгивать, зачем ты живешь хуесос бля ахахахах