Данный пользователь был заблокирован.
А что нам знать нужно?люди которые абсолютно ничего не знают раскидываются "фактами", продолжайте, интересно читать
А что нам знать нужно?люди которые абсолютно ничего не знают раскидываются "фактами", продолжайте, интересно читать
ну давай так. Твой друг, Мамычев, так? Его уволили по фп 4.5 и 4.6, что есть фактом.А что нам знать нужно?
Дату создания темы посмотри на левом форуме и на скрин, который я прикрепил вышес 0 пишет , берет с других проектов, одумайся, я же не дурачок который ПРИДУМАЛ и написал
это что-то меняет?Дату создания темы посмотри на левом форуме и на скрин, который я прикрепил выше
Относительно да. Как минимум то, что устав был скопирован не с левого проекта а с нашего. Суть - не меняется. Будет переделывать.это что-то меняет?
Вот видишь, ты адекватно размышляешь, в любом случае это пиздецОтносительно да. Как минимум то, что устав был скопирован не с левого проекта а с нашего. Суть - не меняется. Будет переделывать.
в 2026 он взял с другого проектахз че вы прилипли к этому уставу
Оправдывай друга и соси, чтоб тебе передали лидерку.хз че вы прилипли к этому уставу, я хз, он все равно будет похож. С рево 2017 года играю, и там один и тот же устав с небольшими изменениями перетекал везде куда можно, он же и остался. А этот устав взят наверное еще с номерных.
Даже если кто то перепишет его ручками, тебе скажут что ты свистнул его
Ты проигнорил тот момент где она скопировала темы с легаси, цены ты менял не сильно, такие же неадекватные по 3кТо есть тебя забуллила реакция? И не смутил вообще тот факт, что я снизил цены на лечение, ну что бы тебе полегче стало реакция «немного» поставленная мной означает что я немного снизил цену и убрал безумный Х множитель
Тогда не обижайся что такой негатив, раз ты за "медиками" справиться не можешь, без обидДействительно цены я поменял не сильно, поэтому и реакцию тебе такую поставил.
С чего ты взял, что момент проигнорирован ?
Я не обязан отчитываться перед каждым пользователем форума о том, что я обсуждаю с лидером и следящими админами
на этом и закончим, будешь серьезно обсуждать пишида ваше мнение нам очень важно.
приятной игры на сервере Самп РП Хоум
как скажешьОправдывай друга и соси, чтоб тебе передали лидерку.