Army LV - Курилка

Данный пользователь был заблокирован.
Вот на примере Kendl_Mcflurry был челом которого поддержали бы все, а он ради бабы взял и слялся, задефал лидера, теперь не такой крутой в лице форумных игроков (без нагатива)

27.05.2019
3 116
4 600
26
Что мне тебе ответить, если лидер на сегодня неактив, проблемы фракции за нее решать?

вопросов бы не было спиздил дак спиздил тут скажите спасибо El_Winter
Cody_Beverly здарова

• Лайк
Реакции: Feel_Green
Заметил еще один момент.

Я когда-то самолично писал устав для ЛВа (вот дата написания 1782754628538.png, а теперь вопрос к тому,кто опубликовал этот устав 7го января этого года. Основная информация сходится. Вывод напрашивается на то, что чел с левого проекта "тупо" скопировал устав, который я ранее публиковал на легаси.

• Лайк
с 0 пишет , берет с других проектов, одумайся, я же не дурачок который ПРИДУМАЛ и написал
Дату создания темы посмотри на левом форуме и на скрин, который я прикрепил выше

• Лайк
Относительно да. Как минимум то, что устав был скопирован не с левого проекта а с нашего. Суть - не меняется. Будет переделывать.
Вот видишь, ты адекватно размышляешь, в любом случае это пиздец

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri
27.05.2019
3 116
4 600
26
То есть тебя забуллила реакция? И не смутил вообще тот факт, что я снизил цены на лечение, ну что бы тебе полегче стало реакция «немного» поставленная мной означает что я немного снизил цену и убрал безумный Х множитель

Samuel_Wallace

Пользователь
28.03.2018
1 167
12 318
хз че вы прилипли к этому уставу, я хз, он все равно будет похож. С рево 2017 года играю, и там один и тот же устав с небольшими изменениями перетекал везде куда можно, он же и остался. А этот устав взят наверное еще с номерных.
Даже если кто то перепишет его ручками, тебе скажут что ты свистнул его

Kendl_Mcflurry она спиздила тему с легаси, почему я тебе здравому пацану сижу и разжевываю сижу? пойми

27.05.2019
3 116
4 600
26
Я тебе уже сказал, лидер на сегодня неактив про тему с Легаси я и она в курсе, будет все переделывать.
Может уже поймешь это и не будешь по 300 раз 1 и то же писать

хз че вы прилипли к этому уставу, я хз, он все равно будет похож. С рево 2017 года играю, и там один и тот же устав с небольшими изменениями перетекал везде куда можно, он же и остался. А этот устав взят наверное еще с номерных.
Даже если кто то перепишет его ручками, тебе скажут что ты свистнул его
Оправдывай друга и соси, чтоб тебе передали лидерку.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Andrey_Rіch и Feel_Green
То есть тебя забуллила реакция? И не смутил вообще тот факт, что я снизил цены на лечение, ну что бы тебе полегче стало реакция «немного» поставленная мной означает что я немного снизил цену и убрал безумный Х множитель
Ты проигнорил тот момент где она скопировала темы с легаси, цены ты менял не сильно, такие же неадекватные по 3к

27.05.2019
3 116
4 600
26
Действительно цены я поменял не сильно, поэтому и реакцию тебе такую поставил.
С чего ты взял, что момент проигнорирован ?
Я не обязан отчитываться перед каждым пользователем форума о том, что я обсуждаю с лидером и следящими админами

Действительно цены я поменял не сильно, поэтому и реакцию тебе такую поставил.
С чего ты взял, что момент проигнорирован ?
Я не обязан отчитываться перед каждым пользователем форума о том, что я обсуждаю с лидером и следящими админами
Тогда не обижайся что такой негатив, раз ты за "медиками" справиться не можешь, без обид

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri